Имя пользователя:

Пароль:

МАШКА - кошка - чеши - успевай

ПЕРЕДЕРЖКА. в частный сектор, полупушистая

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МАШКА - кошка - чеши - успевай

Сообщение bobra » 28 апр 2012, 10:39

Изображение

История: Машка - небольшая, полупушистая кошка с зелёными глазищами. Отдаем в дар в частный дом заботливым людям. Машка стерилизована и приучена к лотку в доме. Она удивила нас неутолимой жаждой свободы; погулять во дворе, послушать птиц и поохотиться на бабочек - вот, что ей надо кроме еды и сна. С другой стороны, Машка потрясающе ласковая кошка.

Нагулявшись, она возвращается к хозяину и не будет есть, пока тот её хорошенько не погладит-почешет. А, поев, она устраивается на коленях и не сходит весь вечер, намуркивая что-то успокаивающе-лечебное. Поразительно, как в этой маленькой кошке уживаются два противоречивых настроения, как она находит баланс между ними.

Хотите узнать секрет Машки? Звоните 8 (029) 740-54-61 Юлия. Ваши колени ждут Машку!
Окрас: белая с дымчатым, малахитово-зелёные глаза
Пушистость: полупушистый
Характер: гиперобщительная, жмякательная, ласковая. требует внимания и почесонов!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА (древесный или минеральный наполнитель)
Контакты: 8(029)740-54-61 Юлия (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка

Начало истории Машки тут. Изначально ею занималась Алеся Горчица и очень много для кошки сделала, но, к сожалению, Алесе пришлось уехать по делам далеко и она передала её на новую передержку.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Машка
Последний раз редактировалось bobra 24 сен 2012, 17:36, всего редактировалось 9 раз(а).
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Re: МАШКА - мурашка, белая с дымчатым, старше года

Сообщение murziko » 28 апр 2012, 11:24

Какая мордашечка очаровательная!

Готова поучаствовать в оплате стерилизации, но только после 7 мая. Юли, возьмете меня в долю? :sarc:
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение bobra » 28 апр 2012, 11:27

murziko, Таня, Алеся Горчица собрала Машку как в межпланетный полёт до Марса. И батарею оршанки с собой упаковала и деньги на стерилизацию передала, и два лотка. И переживает. Осталось Машке подумать над своим поведением и пристраиваться!

А если Машке кто-то хочет помочь, мы с радостью назовём Машкиного лучшего друга, которому очень-очень нужна помощь и перенаправим средства (Юля вчера писала в старой теме, может кто-то откликнулся).
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение waxwork » 28 апр 2012, 11:33

ogo! :love: :love: :love: krasota!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Ondine » 28 апр 2012, 15:27

котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Хозяйка замечательного котика Моника
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение STRAJ » 28 апр 2012, 22:40

Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ondine » 29 апр 2012, 10:57

Девочка уехала на стерилизацию. Этой ночью было уже поспокойней, переворачивала клетку все час, а потом уговомилась и остальное время вела себя тихо. :laught: Проблема с едой, при мне есть отказывается, насильно вливаю в ее рисовый отвар и разведенную оршанку. В лоток всетаки сходила :Bravo: правда под покровом ночи =) За ночь скушала всю оставленную ей консерву,буду ложить больше :)
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Ondine » 30 апр 2012, 00:27

Мы немно оклемались после операции. Мази и уколы куплены. Чек приложу позже,когда докуплю шприцы. Уже по тиху ходим и шипим =( еще очень сильно просим побыть с собой и ласки, ложится на колени и мурчит :love: Кушать вроде хочет, но и от сушки, и от оршанки и от молочки воротит нос. Завтра попробую дать печенку. Хотела посмотреть швы,но она меня сильно куснула. Решила пока ее не трогать,тем более она еще и лапами боксирует :nea:
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение STRAJ » 30 апр 2012, 10:03

Ondine, спасибо за заботу о кошке :Rose: Маше повезло попасть в такие надежные руки)))
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ondine » 30 апр 2012, 13:15

Отчет о сегодняшнему дню. Утром рано машка своим жалобным мяуканьем подняла меня из постели и почти насильно :D заставила с ней посидеть. Она мне жаловалась,что у нее все болит, но под ласковые посчесоны она успокоилась . и так мы просидели до восхода солнца. Потом я всетаки решила пойти спать :gluk: Позже,отправив мужа на работу, пошла ее смотреть и пробывала уколоть. Самым тяжелым стало открыть навокоин :sarc: пол часа мучений с пузырьком и 2 минуты укола , по руке лапами я всетаки получила,но не сильно. Сложнее было просмотреть швы. Машка шипела и вообще не давалась. Пришлось накинуть на нее смирительную рубашку и тогда все получилось. Швы смазаны. Меня беспокоит ее отсуствие аппетита. В мисках лежит все ,что можно придумать : сушка,консервы и варенная и сырая печенка. И мне кажется,что воду она не пьет. Вливаю насильно в нее бульон смешанный с оршанкой. Хочется ,ну очень хочется ее откормить :dog_cry: . На данный момент кошка чувствует себя хорошо, ходит, осваетвается, но больше просто лежит у себя. :laught:
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Ondine » 01 май 2012, 13:48

Итак, после вчерашних внушительных возлияний кефиром, кошка наконецто сходила в туалет по большому. Ест всеравно мало, в основном то,что я ей насильно вливаю. Сегодня утром она сняла с себя попонку и так и гуляла по кухне. Зато легко далась и швы проверить и укол сделать.
По характеру кошка очень спокойная. Я все еще за ней наблюдаю,чтобы составить пиарный текст. Пока у меня есть сомнениея по поводу : можно ли ее в семью с детьми отправлять. Кошка любит ласку,но если ее,к примеру, дернуть за хвост,то она не сильно,но бьет лапой, также может укусить. Пока списываю это на неприятные ощущения от швов.
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Ondine » 02 май 2012, 12:12

И вот случилось чудо )))) Вчера днем кормила своего кота кормом, он так хрустел ,что Машка вышла на это посмотреть. Я на свякий насыпала и ей,так она посмотрела на Моника и сама захрустела :Yahoo!: Теперь кормлю я их вдвоем. Машка начинает кушать нормально, и воду пьет. Все, я счастлива))) Глазик подтекает. :sarc: Все остальное вроде в норме. Только вот вчера муж пылесосил и она испугалась и на полном ходу врезалась в пылесос :shock: , и потом долго шипела , бедная девочка.
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Ondine » 03 май 2012, 18:57

машка начинает отъедать бока. нормально ходит в туалет. бегает мало тк мешает попонка. Вчера весь вечер чихала, я уже боялась,что она простудилась, вдруг сквозняк словила . Всю ночь пролезала на кресле под одеялом и сегодня ниодного чиха =)) Писать скоро будет неочем. Только вот кот мой начал метить :stop: лоток потому что кошка туда тоже захаживает.
ПС: наслаждаюсь этой ласкучей кошкой ))) Увы,машка моя последняя кошка на передержке. Мне временно нельзя будет брать кошек =( :dog_cry2:
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Ondine » 12 май 2012, 13:01

Вчера Машка переехала на новую передержку. От всей души желаю этой кошке найти свою семью. Такого преданного ,ласкового и нежного создания еще и поискать нужно. :love:
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Ondine
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение bobra » 17 май 2012, 11:29

Машка сбежала с передержки в субботу. За эти несколько дней мы (с помощью звонков неравнодушных людей) смогли установить, где она прячется. Но поймать её не удаётся никак. Я откладываю все дела, который вечер брожу по дворам, зову и пытаюсь прикормить сосиской. Вчера попытки увенчались успехом - мы с Машей встретились. И она тут же спряталась в подвал дома. Я замуровала единственное окошко подвала, сегодня мы ходили с Таней (новой передержкой) и сантехником в подвал, облазили весь доступный кусок. Дом старый, подвал захламлён и поймать там кошку нереально.

Если у вас есть опыт в излавливании дурной домашней кошки на улице возле/в подвале - помогите нам, пожалуйста! Вместе у нас получится лучше.
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

След.

Вернуться в Счастливые истории