История: спасён из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: чёрно-шоколадный с медным отливом, особенно на хвосте
Пушистость: гладкошерстный
Характер: напугать котика труда не составит, он немного робок, но быстро отходит и неистово лащиться, когда ему уделяют внимание.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8-029-153-85-71 Анна
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории: Ещё три кота с Фауны
Некоторые особенности: немного лысоватый живот, но котик проверен множество раз, ничего кожного и заразного у него нет. Вероятнее всего, это гормональный сбой от всякой химии, которой надеются заменить кастрацию, но выходит вреднее для кота.
СПАРТАК - чёрно-шоколадный сладкий котик
1-2 ГОДА, кастрирован
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
СПАРТАК - чёрно-шоколадный сладкий котик
Вложения
Последний раз редактировалось Katyarik 27 май 2012, 15:52, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СПАРТАК - чёрно-шоколадный сладкий котик
Ах, мой сладкий трусёныш...пока зажат, но так рад ласке, рад довериться, только пока не может полностью расслабиться. Вот паникёр, даже спрятаться пытался. Но со смирением и покорностью принял от меня предложение находится всё же на виду. Сидит, то дремлет то наблюдает из лежанки. От почесонов осчастливливается Мой любимчик!
Всё это временные трудности, связанные с переездом, у мамы на карантине я видела спокойного и радостного, общительного кота, хоть и бдительного и не любящего резкостей.
Всё это временные трудности, связанные с переездом, у мамы на карантине я видела спокойного и радостного, общительного кота, хоть и бдительного и не любящего резкостей.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
-
Choco - Зачастивший
У нас в доме завёлся ещё один сурикат...тянется мордочкой к занесённой над ним руке, чтобы тирануться, становясь на задние лапы, . Это так трогательно! Малыш чувствует себя уже гораздо смелее, даже позволяет себе деликатно выпрашивать еду. Никуда не убегает, моментально подставляется под почесоны, начинает млеть, балдеть и качаться. Упоённо мурлыкает. Предпочитает получать все эти радости жизни, валяясь на какой-нибудь поверхности, а не в тисках рук. Котику нужна тихая обстановка и нежное обращение, потому что как испугаться чего-нибудь - так это он первый. Но с огромной радостью и охотой идёт на контакт. Отдам это чудо только самым лучшим и ответственным хозяевам с вышеописанной обстановкой. Такой кот заслужил самый лучший дом, он настоящее золото.
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Блин, у меня даже рука не поднимается начат на него ПИАР...он настолько скромный, но такой радужный и светлый кот!!! Что мне кажется, как только его не будет, в комнате станет чуточку тусклее и мрачнее...я не знаю, энергетика у него какая-то что ли...
Уф..но со дня на день обязательно начнём поиски самого прекрасного хозяина для самого чудесного кота..
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Блин, у меня даже рука не поднимается начат на него ПИАР...он настолько скромный, но такой радужный и светлый кот!!! Что мне кажется, как только его не будет, в комнате станет чуточку тусклее и мрачнее...я не знаю, энергетика у него какая-то что ли...
Уф..но со дня на день обязательно начнём поиски самого прекрасного хозяина для самого чудесного кота..
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Спартак - в дар в самые нежные, заботливые и ответственные руки отдаётся молодой кастрированный котик (1-2 года) потрясающего чёрно-шоколадного окраса с медным отливом. Спартак очень скромен, а по началу даже немного не решителен, но в его глазах вы увидите безграничное желание отдать Вам всю любовь и ласку своей благородной кошачьей души. Он с радостью идёт на контакт, быстро адаптируется и распускается как цветок в условиях спокойной уютной обстановки. Малыш пугается шума и сильных потрясений, в этом случае, да и в остальных тоже, он тянется к человеку, хочет найти в нём поддержку и защитника. Всегда рад подставиться для погладиться и потереться об человека, тогда безмерно счастлив и с упоением мурлыкает. Ищем для малыша дом, в котором осознают всю ответственность за принятое решение сделать котейку счастливым членом своей семьи, где котиком не будут пренебрегать, а будут к нему прислушиваться и чутко относиться, никогда-никогда не бросая его в беде.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Киса мой такой сахарный...заводится с полу-почесона. Бадается, выворачивается, так неистово лащится, так самозабвенно балдеет..но самое классное, это как он дотягивается до твоей руки нависшей сверху, он становится как суслик на задние лапки, а передними лапками опускает твою руку пониже, чтобы полащиться об неё или так вот на двух лапах и трётся об неё на весу. Не навязывается, но безумно счастлив, когда на него обращают внимание и всю свою теплоту.
Достойный, благородный, но такой простой, скромный, чуткий и не зазнающийся котик. Это просто эталон кошачьей личности!
Достойный, благородный, но такой простой, скромный, чуткий и не зазнающийся котик. Это просто эталон кошачьей личности!
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Уф, ну и напугал нас сегодня киса.
С ужасом в некоторых местах обнаружили какие-то корочки сегодня, помчались светиться в клинику.
В итоге наш котя оказался чувствительным не только психологически (вопль ужаса по дороге и всячески обделанная переноска), но и физически. Вместе с полысевшим пузом от гормонального сбоя (вновь подтверждённого) у нас ещё и аллергия на что-то. Предположительно на корм. Кормим ПроПланом для стерилизованных, теперь вот думаем на что заменить. ПроПлан деликат? Или исключить Проплан вообще?
Выбор такой:
пожертвованные когда-то Ольгой Salgir корма: Hills для диабетиков и обжор, Hills для нормализации пищеварения и Royal Canin от мочекаменной. Вроде пока не наши рецепты.
А ещё осталось немного Роял Канина для красивой шерсти и там же вроде для кожи.
Нам посоветовал вет кормить чем-нибудь с говядиной в составе, а также рисом и овсянкой. Вроде есть такой специальный противоаллергенный Роял с рисом и ягнёнком.
Может кто-нибудь хочет помочь Спартачку придти в норму, подарив ему сколько-нибудь кг. подходящего корма?
А ещё мы купили ему 30 посоветованных витаминок Бреверс на месяц. В ветеринарке Спартаку укололи Дексафорт и сказали явится через неделю. Препарат колится раз в неделю (написано 4 раза нам, ну короче всё на месяц). Уколоть не проблема, но нам посоветовали светануться ещё раз.
Вот такая нежная, утончённая, аристократическая натура наш Спартак
А я по этой аккуратной мордашке сразу его раскусила...ну уж очень он хорош.
С ужасом в некоторых местах обнаружили какие-то корочки сегодня, помчались светиться в клинику.
В итоге наш котя оказался чувствительным не только психологически (вопль ужаса по дороге и всячески обделанная переноска), но и физически. Вместе с полысевшим пузом от гормонального сбоя (вновь подтверждённого) у нас ещё и аллергия на что-то. Предположительно на корм. Кормим ПроПланом для стерилизованных, теперь вот думаем на что заменить. ПроПлан деликат? Или исключить Проплан вообще?
Выбор такой:
пожертвованные когда-то Ольгой Salgir корма: Hills для диабетиков и обжор, Hills для нормализации пищеварения и Royal Canin от мочекаменной. Вроде пока не наши рецепты.
А ещё осталось немного Роял Канина для красивой шерсти и там же вроде для кожи.
Нам посоветовал вет кормить чем-нибудь с говядиной в составе, а также рисом и овсянкой. Вроде есть такой специальный противоаллергенный Роял с рисом и ягнёнком.
Может кто-нибудь хочет помочь Спартачку придти в норму, подарив ему сколько-нибудь кг. подходящего корма?
А ещё мы купили ему 30 посоветованных витаминок Бреверс на месяц. В ветеринарке Спартаку укололи Дексафорт и сказали явится через неделю. Препарат колится раз в неделю (написано 4 раза нам, ну короче всё на месяц). Уколоть не проблема, но нам посоветовали светануться ещё раз.
Вот такая нежная, утончённая, аристократическая натура наш Спартак
А я по этой аккуратной мордашке сразу его раскусила...ну уж очень он хорош.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Ань, Вы поищите в вет.аптеках нужный корм, денюжку передам: с некоторых пор черныши - моя особая забота...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
попробуйте что-то с печенкой подавать - корочки бывают от недостатка витаминов, восполняемого печенью.
-
Zet - Администратор
Спартак - молодой кастрированный котик потрясающего черно-шоколадного окраса с медным отливом. Спартак скромен, а вначале знакомства с новыми людьми даже немного нерешителен. Однако с радостью идет на контакт, быстро адаптируется и распускается как цветок в условиях спокойной уютной обстановки. Малыш всегда рад вниманию к своей персоне. Обожает, когда его гладят. В такие минуты он безмерно счастлив и с упоением мурлыкает. Ищет дом, в котором он станет полноправным членом семьи. Где им будут дорожить, любить, заботиться и никогда не предадут. Звоните: +37529 153 85 71, Анна.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Ну я же говорила, что это самый милый кот на свете!
Правда фоткать его ужас как сложно...он в упор не хотел смотреть в камеру и вертелся, но кое-что таки поймали.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А этот взгляд прямо в душу...http://www.nicegoing.ru/zm1022/img_qjf6 ... _67759.jpg
Правда фоткать его ужас как сложно...он в упор не хотел смотреть в камеру и вертелся, но кое-что таки поймали.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А этот взгляд прямо в душу...http://www.nicegoing.ru/zm1022/img_qjf6 ... _67759.jpg
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Хм, такой чёрной жемчужинкой и не интересуются... Странно, никто нам не звонит.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории