История: начало истории в теме: Ищем передержку для черной красавицы и ее деток.
Окрас: черный и мааааленькая белая галочка на пузике
Пушистость: гладкошерстная
Характер: Пока немного пуглива и осторожна, но на руках, в тепле начинает урчать и мурлыкать))) Любит вкусненько покушать.
Кастрирован(стерилизована): НЕТ, т.к. маленькая еще
Приучена к лотку: ДА
Контакты: Звоните: +375 29 3742859 vel или + 375 33 666 92 23 МТС Марина или +375 29 697 17 97
Место нахождения: Квартирная передержка (Кошкотенок)
Бусинка- маленькая черная девочка-котенок)
2,5 мес., черного цвета
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Бусинка- маленькая черная девочка-котенок)
Кошечка просто изумительна! Маленькое черное солнышко! Доверчиво идет даже на незнакомые ручки.
Умна, крайне умна. Мы уже практически освоили лоток - и это всего за 4 дня жизни в квартире, после жизни в Темном Ужасном Подвале!
Девочка очень милая, замечательно играет с ленточками, конфетками, пальцами рук, одеялом. Ей очень интересны люди - она любит меня рассматривать.) Еще она всегда очень благодарна за внимание - ее можно позвать одними глазами, она радостно взмуркнет и тут же прибежит.)
Любит спать рядышком - на руке, в сгибе локтя, как ребенок, возле ног, обнимая лапками пальцы.
Очень красивая малышка с бездонно-доверчивыми, янтарно-зелеными глазенками.
Ищет себе Достойного Человека.
Умна, крайне умна. Мы уже практически освоили лоток - и это всего за 4 дня жизни в квартире, после жизни в Темном Ужасном Подвале!
Девочка очень милая, замечательно играет с ленточками, конфетками, пальцами рук, одеялом. Ей очень интересны люди - она любит меня рассматривать.) Еще она всегда очень благодарна за внимание - ее можно позвать одними глазами, она радостно взмуркнет и тут же прибежит.)
Любит спать рядышком - на руке, в сгибе локтя, как ребенок, возле ног, обнимая лапками пальцы.
Очень красивая малышка с бездонно-доверчивыми, янтарно-зелеными глазенками.
Ищет себе Достойного Человека.
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
-
Кошкотенок - Зачастивший
deistvitelno Bysinka glaziuki takie lybopitnie i ymnenkie
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Всем доброго вечера, вот уже сутки, даже чуть больше, как Бусинка, она же Катька, она же Кэтрин Зета Джонс, живет с нами в 3-х комнатной квартире, вроде ей все нарвится, вот только бояка она, ну просто жуть.
Сегодня ночью покушала и днем уже нямала как полагается, вот только по-большому все никак не сходим
Вот у нас проблемка образовалась, сегодня, пардон, с Катькиной попы глисты наглым образом толпами выползали, прям даже не знаем, что и делать
А еще вчера были у ветеринара, так у нашей Кэтрин ушной клещ и теперь нам предстоит длительное лечение, но она терпеливо переносит все невзгоды и лишения
А в остальном просто все замечательно, больше всех Катька полюбила моего мужа и уже играет с ним и жалеется, немного побаивается дочки, но терпеливо приучается к этой малой шумелке...
Вчера к вечеру начала заводить моторчик и теперь как только начинаешь ее гладить, то сразу моторчик заводится во всю
А еще, чуть не забыла, у Катьки дрожат галаза, даже не дрожат, а трясуться... в общем не знаю как и правильнее сказать, но глаза в постоянном движении, но ветеринар сказал, что может на нервной почве быть, будем надеется, что так и есть
Сегодня ночью покушала и днем уже нямала как полагается, вот только по-большому все никак не сходим
Вот у нас проблемка образовалась, сегодня, пардон, с Катькиной попы глисты наглым образом толпами выползали, прям даже не знаем, что и делать
А еще вчера были у ветеринара, так у нашей Кэтрин ушной клещ и теперь нам предстоит длительное лечение, но она терпеливо переносит все невзгоды и лишения
А в остальном просто все замечательно, больше всех Катька полюбила моего мужа и уже играет с ним и жалеется, немного побаивается дочки, но терпеливо приучается к этой малой шумелке...
Вчера к вечеру начала заводить моторчик и теперь как только начинаешь ее гладить, то сразу моторчик заводится во всю
А еще, чуть не забыла, у Катьки дрожат галаза, даже не дрожат, а трясуться... в общем не знаю как и правильнее сказать, но глаза в постоянном движении, но ветеринар сказал, что может на нервной почве быть, будем надеется, что так и есть
-
vastik - Гость
- Полное имя:
нам сказали, что ей давали дирофен-пасту, но ветеринар посоветовал нам ей таблетку дать (любую для котят), вот завтра и пойдем по аптекам искать котёнковую таблетку от глистов, а сегодня, Катьке придется спать в одиночестве, честно говоря не хочется чтобы глисты по мне ползали
и если к утру ничего не получится с походом в туалет, то будем вазелиновое масло давать
спасибо за ответ
и если к утру ничего не получится с походом в туалет, то будем вазелиновое масло давать
спасибо за ответ
-
vastik - Гость
- Полное имя:
Ребят, вы такие молодцы, что свозили ее к врачу насчет глистов и ушек. При мне они не вылазили, я думаю, это таки доза дирофен-пасты догнала этих пакостей - они в норме не вылазят, им и внутри хорошо.)
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
-
Кошкотенок - Зачастивший
vastik, если котенка накануне глистогонили, то явление глистов на свет - нормальная ситуация. Они должны покинуть организм ))
Повторная глистогонка не ранее, чем через 10 дней!
Повторная глистогонка не ранее, чем через 10 дней!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Да, котенка кормили глистогонкой в пн или вт, не помню точно. Может, не очень желательно переводить котенка на таблетку от глистов, если уже было начато лечение пастой? Как бы мелкой не сплохело.( Как она кушает?
-
Кошкотенок - Зачастивший
Всем доброго вечера!
Проблема с походом в туалет выкакалась сама собой
По поводу ушек сообщаю: сегодня начали пшикать спрей от ушного клеща, бедная Катька была просто в тихой истерике , но против настырных двуногих не попрешь! В общем лечение полным ходом.
По поводу глистов... в общем нам ветеринар сказал, что живыми глисты выходить не должны, и все же он настаивает на повторном сеансе глистогонки.
Вот еще интересно, Кошкотенок сказала, что давали пасту в пн-вт, так чего ж черви полезли только в воскресенье?
Кстати, они (гады ползучие) и сегодня живыми в какашках были, но уже хотя бы из Катьки они не прут.
Кушает Катька отлично, сегодня слопала банку детского питания, к выходным думаю попробуем кашку с вкусняшкой какой-нить
Проблема с походом в туалет выкакалась сама собой
По поводу ушек сообщаю: сегодня начали пшикать спрей от ушного клеща, бедная Катька была просто в тихой истерике , но против настырных двуногих не попрешь! В общем лечение полным ходом.
По поводу глистов... в общем нам ветеринар сказал, что живыми глисты выходить не должны, и все же он настаивает на повторном сеансе глистогонки.
Вот еще интересно, Кошкотенок сказала, что давали пасту в пн-вт, так чего ж черви полезли только в воскресенье?
Кстати, они (гады ползучие) и сегодня живыми в какашках были, но уже хотя бы из Катьки они не прут.
Кушает Катька отлично, сегодня слопала банку детского питания, к выходным думаю попробуем кашку с вкусняшкой какой-нить
-
vastik - Гость
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
vastik, котенку давали Дирофен-пасту 6.03. Так что раньше 10 дней после этого лучше не рисковать. А вет посоветовал какую таблетку дать? И почему нельзя 2-й раз Дирофен-пастой? А вообще, вам спасибо за заботу о котейке Повезло ей с хозяевами))))
Всем отписавшимся спасибо за советы!
Всем отписавшимся спасибо за советы!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
vastik, ой как здорово!!! Пишите обязательно как там у вас дела) И еще будем ждать фото)))
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
vastik, как у вас дела? Как дела у Катьки? Может уже в счастье?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории