Кот БОРИС - настоящий мужчина!
Спокойный, покладистый и с мешком удачи за спиной
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кот БОРИС - настоящий мужчина!
История: забран с улицы в ужасном состоянии.
Окрас: тигровый с белым
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Борис - обаятельный плюшевый котик с красивым мраморным рисунком на шубке и добродушным взглядом. Судьба Борису досталась горькая - его нашли травмированным, в тяжелом состоянии. И пока он поправлялся, в буквальном смысле становился на лапки, он каждый день демонстрировал свой золотой характер. Это покладистый, спокойный мурчалкин, благодарный за заботу и человеческое тепло. Борис приучен к туалету и пользуется им в любом состоянии. На данный момент котик абсолютно здоров, привит, кастрирован, любит общество людей и других котов, очень трепетно относится к детям. Мы, все те, кто знаком с Борисом даже заочно, очень надеемся, что после всех наших стараний, он попадет в добрые и заботливые руки, которые смогут находится с ним рядышком до последнего взмаха ресниц. Посмотрите в эти полные надежды глаза. Звоните - Борис вас не разочарует!
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +37529-660-25-30 Светлана.
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории здесь: Травмированный кот на улице!
Окрас: тигровый с белым
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Борис - обаятельный плюшевый котик с красивым мраморным рисунком на шубке и добродушным взглядом. Судьба Борису досталась горькая - его нашли травмированным, в тяжелом состоянии. И пока он поправлялся, в буквальном смысле становился на лапки, он каждый день демонстрировал свой золотой характер. Это покладистый, спокойный мурчалкин, благодарный за заботу и человеческое тепло. Борис приучен к туалету и пользуется им в любом состоянии. На данный момент котик абсолютно здоров, привит, кастрирован, любит общество людей и других котов, очень трепетно относится к детям. Мы, все те, кто знаком с Борисом даже заочно, очень надеемся, что после всех наших стараний, он попадет в добрые и заботливые руки, которые смогут находится с ним рядышком до последнего взмаха ресниц. Посмотрите в эти полные надежды глаза. Звоните - Борис вас не разочарует!
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +37529-660-25-30 Светлана.
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории здесь: Травмированный кот на улице!
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Кот БОРИС - настоящий мужчина!
Что-то Борис в самом низу. Надо его поднять, показать народу!
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
-
Kotofeevna - Интересующийся
Борис очень хочет найти себе новый дом!
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
-
Kotofeevna - Интересующийся
Па мне дык вельмі прыгожы кот, адзін з маіх любімых у каталёгу. На яго нельга не зьбярнуць увагу: такая ў яго статная постаць, пранізьлівы позірк, цікавая афарбоўка! Жадаю яму шчасьлівай будучыні з вартымі гаспадарамі!
-
Arlona - Присоединившийся
Arlona, Сапрауды. такi цудоуны кот!) Найлепшы!!
-
Юлия_ - Зачастивший
- Полное имя:
очень хотелось бы знать, как поживает,самый красивенный котик Барюсик?Может он уже в своей самой настоящей семье?
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Я тоже жду хороших новостей, и держу за Борика кулачки! Пусть встретит самых лучших, любящих и достойных его хозяев! И донесет свой мешок удачи в их дом
-
platina_se - Друг приюта
Бориска-барбариска все еще у меня.
Было много звонящих насчет его, но кто-то хотел на дачу "мышек ловить", а кого-то пугали перенесенные травмы.
Никто не приехал на смотрины.
Забирала его подруга Юли. Она помогала его возить в ветлечебницу и уговорила мужа и свекровь его забрать.
Да не тут-то было - Бориска забастовал. Пришлось его забрать.
Я так поняла, что свою семью он выбрал. (И даже хозяин свободный достался-мой сын).
Да и я скоро привыкну среди ночи прекращать игры котов
Еще немного уговоров со стороны сына и я расстаю.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В выходные были смотрины у родителей. Котик понравился. Ждут моего мелкого с котом на каникулы
Добавлено спустя 9 минут:
Если подскажите как добавить фотографии -добавлю
Было много звонящих насчет его, но кто-то хотел на дачу "мышек ловить", а кого-то пугали перенесенные травмы.
Никто не приехал на смотрины.
Забирала его подруга Юли. Она помогала его возить в ветлечебницу и уговорила мужа и свекровь его забрать.
Да не тут-то было - Бориска забастовал. Пришлось его забрать.
Я так поняла, что свою семью он выбрал. (И даже хозяин свободный достался-мой сын).
Да и я скоро привыкну среди ночи прекращать игры котов
Еще немного уговоров со стороны сына и я расстаю.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В выходные были смотрины у родителей. Котик понравился. Ждут моего мелкого с котом на каникулы
Добавлено спустя 9 минут:
Если подскажите как добавить фотографии -добавлю
-
GVOZDZ - Интересующийся
Які ён неверагодна шыкоўны прыгажун, і такі сэнсоўны позірк! Часам, адчыняю яго фоткі проста палюбавацца. Люблю Барыса! Я яго фанатка
Дзякуй усім, хто гэтага ката выратаваў, дагледзеў і працягвае клапаціцца!
Дзякуй усім, хто гэтага ката выратаваў, дагледзеў і працягвае клапаціцца!
-
Arlona - Присоединившийся
Понятное дело, влюбился Бориска Куда ж теперь такую красоту и преданность отдать Счастья и благополучия Бориске и его новой семье!
-
platina_se - Друг приюта
У нас хорошие новости!!! Наконец-то с большущей радостью и легким сердцем сообщаю:
В этот понедельник на семейной совете Светланина семья приняла сложное, взвешенное решение Бориса из статуса "квартиранта" перевести в статус "член семьи". Я об этом втайне мечтала. Так как не видела других мам-пап для Борьки. У меня прям все внутри холодело, когда Света советовалась со мной о звонивших "ручках".
И друзья Бориски:
Кот Орфей
лабрадор Боня
Вот така любофф Борька так еще пока не дается Боньке))
Спасибо еще раз всем, кто помогал, чем мог: вниманием, участием, состраданием, лекарствами, фото и рекламой, транспортом и финансами.
Девушки, благодарю от всей души, что помогли мне и Боре познакомится со Светланой и ее семьей.
Всех с наступающим праздником Весны! Любви, Удачи, Счастья, Везения и Терпения.
В этот понедельник на семейной совете Светланина семья приняла сложное, взвешенное решение Бориса из статуса "квартиранта" перевести в статус "член семьи". Я об этом втайне мечтала. Так как не видела других мам-пап для Борьки. У меня прям все внутри холодело, когда Света советовалась со мной о звонивших "ручках".
И друзья Бориски:
Кот Орфей
лабрадор Боня
Вот така любофф Борька так еще пока не дается Боньке))
Спасибо еще раз всем, кто помогал, чем мог: вниманием, участием, состраданием, лекарствами, фото и рекламой, транспортом и финансами.
Девушки, благодарю от всей души, что помогли мне и Боре познакомится со Светланой и ее семьей.
Всех с наступающим праздником Весны! Любви, Удачи, Счастья, Везения и Терпения.
Последний раз редактировалось Юлия_ 09 мар 2012, 12:07, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Юлия_ - Зачастивший
- Полное имя:
УРА!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Юлия_,огромное тебе спасибо за счастье Барюсика,за то что ты подарила ему жизнь
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Юлия_,огромное тебе спасибо за счастье Барюсика,за то что ты подарила ему жизнь
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
-
гость1 - Друг приюта
гость1, Оля, спасибо огромное за участие в судьбе, и прошу прощения, что долго не отвечала.
Счастье Бореньки теперь в надежных руках такой дружной, большой семьи
Борька у нас с сильным характером и с огромным желанием жить
Я ему просто помогла Боренька самый примерный, крайне терпеливый и разумный пациент.
Счастье Бореньки теперь в надежных руках такой дружной, большой семьи
Борька у нас с сильным характером и с огромным желанием жить
Я ему просто помогла Боренька самый примерный, крайне терпеливый и разумный пациент.
-
Юлия_ - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории