[album]2883[/album]
История:
Окрас: трехцветка
Пушистость: полупушистая
Характер: Активная дружелюбная девочка счастливого окраса в дар. Станет отличным другом и любимцем для взрослых, а также веселым компаньеном для детей. Принесет удачу , радость и счастье в дом. Смех и улыбки в Вашей семье станет неотъемлимыми с этими пушистым чудом и каждый час дома будет приносить теплоту и радость, чего нам особенно не хватает темными холодными вечерами. Дарите любовь тому, кто её оценит)!
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +375 29 874-46-42
Место нахождения: Квартирная передержка
уже дома
[album]id изображения в фотокаталоге[/album]
История:
Окрас: черненькая, тигровые и вискасные парочки
Пушистость: полупушистый
Характер: Активные дружелюбные котята в дар. Малыши быстро освоили лоток и когтеточку, отличаются отменным аппетитом и веселым нравом. Станут отличным другом и любимцем для взрослых, а также веселым компаньеном для детей. Любят смотреть мультики, сидя на коленях, петь песенки на ушко и бегать за игрушками. Смех и улыбки в Вашей семье станет неотъемлимыми с этими пушистыми клубочками и каждый час дома будет приносить теплоту и радость, чего нам особенно не хватает темными холодными вечерами. Дарите любовь тому, кто её оценит)!
Кастрирован(стерилизована): НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +375 29 874-46-42
Место нахождения: Квартирная передержка
Чернушка
уже дома
Василек и Василиса
Василиса уже дома
Ксюша и Тимка
оба уже дома
ВАСИЛЁК или Котята от фирмы " Koshechka"
3-3,5 мес.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ВАСИЛЁК или Котята от фирмы " Koshechka"
Последний раз редактировалось Алеська 11 фев 2012, 17:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Re: Котята от фирмы " Koshechka"
Если не сложно, напишите, пожалуйста, общий текст на всех котят.
Волонтеры филиала жертвует 1 позицию в ближайшем выпуске на tut.by этим мелкотосам.
Волонтеры филиала жертвует 1 позицию в ближайшем выпуске на tut.by этим мелкотосам.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Активные дружелюбные котята в дар. Малыши быстро освоили лоток и когтеточку, отличаются отменным аппетитом и веселым нравом. Станут отличным другом и любимцем для взрослых, а также веселым компаньеном для детей. Любят смотреть мультики, сидя на коленях, петь песенки на ушко и бегать за игрушками. Смех и улыбки в Вашей семье станет неотъемлимыми с этими пушистыми клубочками и каждый час дома будет приносить теплоту и радость, чего нам особенно не хватает темными холодными вечерами. Дарите любовь тому, кто её оценит)! Берите этот и спасибо
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Здравствуйте. У меня довольно непростая ситуация... У нас был котик, Мурзик. Очень умный и игривый, 4 года. НО 5-го декабря скончался от панлейкопении, хотя лечили очень серьёзно. Моя семья(я, мама и бабушка) восприняла это очень болезненно: у бабушки(70 лет) случилось воспаление тройничного нерва и в конце января её ждёт операция. Но мы решили в конце января/начале февраля взять себе двух котиков(одного выберу я, второго мама с бабушкой). И они очень и очень хотят именно такого, как Василёк(серенько-голубенький вискас). Если вы не сочтёте за наглость... Очень бы хотел обратиться по поводу Василька в конце января, если его не заберут. Правда, я не могу дать 100% гарантии, ведь я не знаю, как пройдёт операция и вообще состояние родителей на тот период.
О себе могу сказать немногое: студент МГЛУ, 18 лет, Андрей. Из домашних животных был пёс Тобик(скончался от старости в возрасте 16 лет, когда мне было 9) и Мурзик, который скончался от панлейкопении 5.12.2011
О себе могу сказать немногое: студент МГЛУ, 18 лет, Андрей. Из домашних животных был пёс Тобик(скончался от старости в возрасте 16 лет, когда мне было 9) и Мурзик, который скончался от панлейкопении 5.12.2011
-
Aktat - Гость
- Полное имя:
Aktat, вам еще несколько месяцев нельзя будет брать в квартиру нового кота/кошечку/котенка, чтобы не подвергать их риску, с учетом того, от чего умер Ваш котик. Или брать, но переболевшего. Эти моменты можно уточнить у ветеринара.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мы уточняли. Нам порекоммендовали обработать квартиру хлором. 1 раз уже промыли, в конце января ещё раз.
-
Aktat - Гость
- Полное имя:
Aktat, такая обработка не поможет. При панлейкопении только одна 100% гарантия-время. От полугода до года. Не меньше. В остальных случае есть риск получить еще один труп. И очень большой риск. Ни один из вменяемых людей котенка в ближайшие 6 месяцев вам не отдаст.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Вот как... неожиданно. Врач сказал, что при полной обработке появится возможность... Тогда можно ещё как вариант: котяку привить от панлейкопении до того, как забрать домой. Просто время вакцинации и последующий период(какой врач установит) котёнок проведёт на передержке... Или в таком варианте тоже есть подводные течения?
-
Aktat - Гость
- Полное имя:
Немного подкорректировала текст:
Чернушка, Ксюша, Тимка, Василек и Василиса – 2,5 месячные активные и дружелюбные котята. Каждый из пушистых комочков станет отличным другом и любимцем для взрослых, а также веселым компаньоном для детей. Они любят смотреть мультики, сидя на коленях, петь песенки на ушко и бегать за игрушками. С их появлением в вашем доме будет постоянно раздаваться смех, потому что на котят невозможно смотреть без улыбки. Каждый час, проведенный с маленьким другом, будет приносить теплоту и радость, чего нам особенно не хватает темными холодными вечерами. Котята освоили лоток и когтеточку, отличаются отменным аппетитом и веселым нравом.
Звоните: 8033 638 77 68
Чернушка, Ксюша, Тимка, Василек и Василиса – 2,5 месячные активные и дружелюбные котята. Каждый из пушистых комочков станет отличным другом и любимцем для взрослых, а также веселым компаньоном для детей. Они любят смотреть мультики, сидя на коленях, петь песенки на ушко и бегать за игрушками. С их появлением в вашем доме будет постоянно раздаваться смех, потому что на котят невозможно смотреть без улыбки. Каждый час, проведенный с маленьким другом, будет приносить теплоту и радость, чего нам особенно не хватает темными холодными вечерами. Котята освоили лоток и когтеточку, отличаются отменным аппетитом и веселым нравом.
Звоните: 8033 638 77 68
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Вчера вечером приезжала девушка, хотела забрать Василька. Защла в комнату и растерялась. Ей понравились Тимка, Люся, Василёк и Чернушка. Поехала домой думать, сегодна обещала позвонить вечером и приехать за кем нибудь из них. Девочки подержите за на кулачки. Очень хочется в счастье. А то я одна не справляюсь(((
-
Koshechka - Интересующийся
- Полное имя:
Koshechka, держим-держим))) вчера еще направила на тебя ручки на Люсю. должны звонить были вчера или будут сегодня...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Koshechka, Катя, держим сильно-сильно. И ждем приятных новостей.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
2 малыша уехали, двоих еще обещали забрать до Нг Когда мы все вместе,все получается)))) Держим кулачки за пупсиков) и хоть бы малыши встречали Нг в постоянном доме)
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Остались вискасный Василек и тигровая с белым пузом Ксюша. Девочки,если будут лишние ручки на таких, отправьте их,плиз, к Кате.
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
остался Василек, но он уже забронирован и через день -два будем надеятся будет дома.
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории