АЛЯ - скромная мраморная большеглазка
Кошечка, преданную любовь которой нужно заслужить. И это того стоит!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
АЛЯ - скромная мраморная большеглазка
[album]2705[/album]
История: начало тут: Бабулина кошка Аля
Окрас: мраморный с белым
Пушистость: гладкошерстная
Характер: боится незнакомых людей, первое время в новом доме будет прятаться; в семье - кошка-компаньон, ласковая, ненавязчивая, любит гладиться, любит общение, но на руках долго не сидит, любит спать в шкафу, у кошечки тихий голос; может пристраиваться в семью с детьми от 5 лет (с моим сыном 8 лет прекрасно ладит); с другими котами не конфликтует, поэтому возможно пристройство в дом, где уже есть коты; к мужчинам относится настороженно; кушает сухой корм Royal Canin, оршанку, яйца, курочку, ходит в лоток с древесным наполнителем, приучена к когтеточке. Ищет доброго и терпеливого хозяина, который даст ей время раскрыться, и тогда уже Алечка будет Вас просто обожать!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина (куратор, в рабочее время только смс), 8-029-703-48-03, Елизавета (передержка, если не отвечаю, шлите смс )
Место нахождения: Квартирная передержка
История: начало тут: Бабулина кошка Аля
Окрас: мраморный с белым
Пушистость: гладкошерстная
Характер: боится незнакомых людей, первое время в новом доме будет прятаться; в семье - кошка-компаньон, ласковая, ненавязчивая, любит гладиться, любит общение, но на руках долго не сидит, любит спать в шкафу, у кошечки тихий голос; может пристраиваться в семью с детьми от 5 лет (с моим сыном 8 лет прекрасно ладит); с другими котами не конфликтует, поэтому возможно пристройство в дом, где уже есть коты; к мужчинам относится настороженно; кушает сухой корм Royal Canin, оршанку, яйца, курочку, ходит в лоток с древесным наполнителем, приучена к когтеточке. Ищет доброго и терпеливого хозяина, который даст ей время раскрыться, и тогда уже Алечка будет Вас просто обожать!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина (куратор, в рабочее время только смс), 8-029-703-48-03, Елизавета (передержка, если не отвечаю, шлите смс )
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: АЛЯ - скромная бело-мраморная большеглазка
easy_tiger, Лиза, расскажите нам про Алечку
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Ой, совсем замоталась с подготовкой к праздникам
Мой малыш приболел и я в последнее время мало уделяла Алечке внимания, заходила покормить и убрать в лотке, ну и между делом погладить ласкушу. Но ей показалось этого мало и 2 дня назад вечером она сама пришла к нам в спальню в гости: походила по подоконнику, пошуршала под кроватью, 10 минут полежала на кровати и пошла дальше исследовать квартиру, потом приходила еще пару раз, но на кровати притаился злобный Тесла так что стычек было не избежать. Хочу заметить, что Аля других котов гораздо меньше боится, чем людей , и с котами она ведет себя с достоинством. Вчера дала лапой по лбу Кубе, которая решила свой нос всунуть в миску Али
После праздников думаю нужно будет показать Алю ветеринару, обработать от глистов и начинать подыскивать ей новую семью.
Еще постараюсь снять видео, чтобы потенциальные хозяева видели на что способна ласковая любящая Алечка
Мой малыш приболел и я в последнее время мало уделяла Алечке внимания, заходила покормить и убрать в лотке, ну и между делом погладить ласкушу. Но ей показалось этого мало и 2 дня назад вечером она сама пришла к нам в спальню в гости: походила по подоконнику, пошуршала под кроватью, 10 минут полежала на кровати и пошла дальше исследовать квартиру, потом приходила еще пару раз, но на кровати притаился злобный Тесла так что стычек было не избежать. Хочу заметить, что Аля других котов гораздо меньше боится, чем людей , и с котами она ведет себя с достоинством. Вчера дала лапой по лбу Кубе, которая решила свой нос всунуть в миску Али
После праздников думаю нужно будет показать Алю ветеринару, обработать от глистов и начинать подыскивать ей новую семью.
Еще постараюсь снять видео, чтобы потенциальные хозяева видели на что способна ласковая любящая Алечка
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
Как и обещала, добавляю видео:
-
- Полное имя:
какая лапушка-ласкуша
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Да это прямо чемпион по боданиям какой-то
-
murziko - Зоо-гуру
easy_tiger, Елизавета, Вы просто волшебник какой-то! Я видела, какая она ласковая, но чтобы настоооооолько! Признавайтесь, как Вы ее завоевали?
Думаю, Алечке уже можно и в пиар, притом обязательно с видео. Что скажете?
Думаю, Алечке уже можно и в пиар, притом обязательно с видео. Что скажете?
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, я ничего особенного не делала я думаю, если ей в новом доме тоже дать время оглядеться, то она одарит всех своим теплом (ну может мужчину не сразу, и даже не через месяц, она даже когда слышит голос моего мужа, улепетывает... но вот может если мужчина не будет таким большим, бородатым и громким )
И да... пора нам пиариться, так как уж очень хочется найди Алечке дом.
Кто нам поможет с пиарным текстом?
После выходных попробую вырваться к ветеринару, и обработать Алю от паразитов.
И да... пора нам пиариться, так как уж очень хочется найди Алечке дом.
Кто нам поможет с пиарным текстом?
После выходных попробую вырваться к ветеринару, и обработать Алю от паразитов.
-
- Полное имя:
Милая скромняшка в дар. Кошечка приучена к лотку и когтеточке. Милая, ласковая малышка, станет Вам отличным преданным другом, всегда поддержит Вас в трудную минуту, пожалеет,помурлыкает на ушко и мир для Вас заиграет новыми красками. Единственное, что ей нужно-это любящий и понимающий хозяин, который даст малявке время на то,чтобы адаптироваться в новой семье и довериться после потери хозяина. К другим котам относится спокойно, как всякая женщина, побаивается незнакомых мужчин, но в завоевавшего ее доверие влюбляется раз и навсегда. А еще эта красавица отлично ладит с детьми, и всегда одарит их лаской и вниманием, пока родители занимаются домашними делами. Эта малышка принесет в любой дом дополнительную радость, нежность и любовь. А их, как известно,много не бывает.
Текст можете подредактировать, а тоя вэтих делах не спец.
Текст можете подредактировать, а тоя вэтих делах не спец.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
девушки, а как написать html kod ко второму ролику (для вставки на сайты)?
Научите пожалуйста один разик
Научите пожалуйста один разик
-
BonBon - Любитель животных
сюда вставляется такой код: квадратная скобкаyoutube]http://www.youtube.com/watch?v=aOY8Ib-fTls[/youtube], как на других сайтах не знаю
-
- Полное имя:
Ага, спасибо! Это url, а html он в верхней строчке(Embed), там много-много символов, оно и есть ( Lii спасибо). Может еще будут незнайки как я-пригодится.
-
BonBon - Любитель животных
BonBon, а, в смысле прямая ссылка нужна была?
-
- Полное имя:
хо-хо, у меня был первый звонок по Але как страшно к сожалению, мы в Минске, они в Речице, и в Минск они никак не попадут...
но сам факт звонка, я была немножко не готова , щас соберусь и накатаю себе список вопросов для ручек подскажите, где-то ведь есть тема для передержек на эту тему?
но сам факт звонка, я была немножко не готова , щас соберусь и накатаю себе список вопросов для ручек подскажите, где-то ведь есть тема для передержек на эту тему?
-
- Полное имя:
в лс)
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории