Позвонила молодая женщина на Фауну, чтобы принести и сдать туда кота. Дали мой телефон.
Разговаривала она резко, с требовательными нотками в голосе...
Суть в том, что некоторое время назад от умершего родственника она забрала к себе в семью кастрированного 4-летнего кота. Но кот писал в туалет, а по-большому ходил куда попало. Муж и так был мягко говоря не в восторге от нового жильца, а, после походов в туалет не туда, так и вовсе как с цепи сорвался! Кота бьет! Причем жестоко! Женщина, якобы не может контролировать ситуацию (цитата:"ну, не бегать же мне за мужем с табуреткой..")
Кот имеет травмы, что-то с мордочкой и с хвостом - точнее она как-то все не могла определиться со словами...
Якобы, спасая кота от очередных побоев ( цитата:"а то точно убьёт, я на работе допоздна..."), она отнесла кота к своей 82-летней бабушке. Там кот все равно ходит по-большому мимо лотка. Бабка скандалит с внучкой и не хочет его больше у себя держать!
Если читающие эти строки, прочувствуют всю боль и тоску покинутого, избитого, запуганного, никому не нужного живого существа, то завтра,(а я верю в это!), у кота найдется передержка.
У меня нет слов, поверьте, кончились. Вы только сами можете почувствовать, то что чувствую я...
Завтра утром я еду к нему! Потому что ему никак нельзя там оставаться.... Об этом знала только я одна, а теперь это знаете и вы. Прочитав это, у всех нас будет возможность подумать, как его спасти. Только успокойте меня... Правда, что мы ему поможем?
Я на связи...жду. 603-25-04 Ольга
Рыжий Кот Арчи с коротким хвостиком)
на передержке.
Re: КОТА ИЗБИВАЮТ! Скорая помощь у людей - 103, а у кота?..
katrin-o Оля, деньгами помогу
Забирай сразу....
Будем искать куда...
Желаю этим людям....эх...нельзя этого желать....
Забирай сразу....
Будем искать куда...
Желаю этим людям....эх...нельзя этого желать....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Бедняжка(( какие же люди бывают страшные( я представляю что он чувствует...
потерял хозяина, так еще не понятно за что избивают(((я б этого мужика
аж руки чешутся самого табуреткой попугать

Животные - эти те существа, которые любят просто так... Никогда не бросят и не предадут....
-
ChertOFFka - Зачастивший
Eschika, Катя, спасибо за финпомощь! Я знаю, мы завтра что-то обязательно придумаем!
Добавлено спустя 9 часов 51 минуту 49 секунд:
Мой телефон по-прежнему 603-25-04! И он включён!
Добавлено спустя 9 часов 51 минуту 49 секунд:
Мой телефон по-прежнему 603-25-04! И он включён!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Эй, народ!!!! Кота с видимыми признаками побоев, если занесут на Фауну, оттуда не то, что не заберет население(ну кто еще кроме волонтеров готов приводить кота в нормальный вид, все только потом вздыхают "какой классный кот"), его могут просто усыпить там сразу, т.к. больных обычно усыпляют при поступлении. Неизвестно, какие там повреждения, может ничего страшного, а из-за этого кот просто умрет... Откликнетесь кто-нибудь! Мы поддержим всем, что потребуется!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Если надо, могу помочь с перевозкой, визитом к ветеринару. 3612821 Женя
-
platina_se - Друг приюта
Кто-нибудь может взять на передержку? Или оставляем кота на добивание, хотя в этом случае возможно усыпление на Гурского - это лучший исход для побитого, но ни в чем не виноватого кота?
... а потом все возмущаются людьми, жестоко убивающими животных... А оно - вон, рядом, и мы ничего не делаем...
... а потом все возмущаются людьми, жестоко убивающими животных... А оно - вон, рядом, и мы ничего не делаем...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
325 просмотров и 6 комментариев, а несчастный кот по-прежнему там, не знает что его ждет.
-
murziko - Зоо-гуру
я очень расстраиваюсь, что не могу взять к себе... микроспорийная передержка и муж, который уже спрашивает "я или коты"... муж свалит на пару недель только в конце декабры - вот тогда я точно кого-то на это время взять смогу! даже двоих! а пока могу только сидеть и расстраиваться, что вот могу же помочь... и не могу одновременно...
-
LibElla - Знающий
прошу Вас, помогите. кот же чистый, домашний...
Наталья
-
Бусина - Друг животных
может, кто-то сможет съездить сделать фото этого кота?
где он территориально находиться ?
я могу дать его на ay.by на главную - будет много пустых коментов, но шансы есть - т.к. последних 3 котов , что туда давала удалось пристроить.
но надо фото ...
где он территориально находиться ?
я могу дать его на ay.by на главную - будет много пустых коментов, но шансы есть - т.к. последних 3 котов , что туда давала удалось пристроить.
но надо фото ...
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888, катрин-о сегодня сможет пофоткать наверное...
но там каждый день дорог для кота. думаю, особо не лучше, чем фауна... может, пока найдется постоянная передержка, кто-то сможет забрать хоть на какое-то на время? Хоть на неделю...
но там каждый день дорог для кота. думаю, особо не лучше, чем фауна... может, пока найдется постоянная передержка, кто-то сможет забрать хоть на какое-то на время? Хоть на неделю...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
может , есть фото уже ?
-
Malina888 - Друг приюта
Вот фото.
Визуально на мордочке и на теле повреждений нет, на прикосновения реагирует безболезненно. Не шипит, не рычит, только пытается смыться...
Я застала его спящим:

На кис-кис выходить из домика не захотел. Пришлось вынуть и взять на руки, т.к. котя пытался улизнуть...

Поверг в шок хвост кота! Что же с ним делали?

Визуально на мордочке и на теле повреждений нет, на прикосновения реагирует безболезненно. Не шипит, не рычит, только пытается смыться...
Я застала его спящим:

На кис-кис выходить из домика не захотел. Пришлось вынуть и взять на руки, т.к. котя пытался улизнуть...

Поверг в шок хвост кота! Что же с ним делали?

-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
мой любимый рыжий.... Оль, он кастрат или нет? И что по возрасту?
Света, кинь потом ссылку тут. Чтобы следить за тем, что происходит на сайте, пожалуйста...
Света, кинь потом ссылку тут. Чтобы следить за тем, что происходит на сайте, пожалуйста...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории