[album]2466[/album]
История: уточняется.
Окрас: красный мрамор.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: очень ласковая, добрая малышка. Любит внимание.
Стерилизована? ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 199-99-15 Юлия, +375 44 722 40 09, +375 29 508 26 24 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
РУКС - рыжая мраморная малышка
Ищет дом!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: РУКС - рыжая мраморная малышка
Какие шикарные полоски! А взгляд как у пантеры!
-
murziko - Зоо-гуру
на фотках, дзе яна ідзе на камеру, як сур'ёзная мадэль, насамрэч, яна шла, каб яе лашчылі. Вельмі гэтую справу любіць, хаця можа віду і не падае
-
tatsi - Любитель животных
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Рукс еще боится отдаваться на ручки, но с удовольствием подставляет шейку и пузико для почесонов - и урчит-урчит-урчит
А сегодня, видя, как ласков и нежен со мной Лёва - даже далась на ручки, посидела, правда, немного и перешла под бок Лёве, тот её приобнял и вылизал - такая картина, эх, жаль, что не было фотоаппарата.
А сегодня, видя, как ласков и нежен со мной Лёва - даже далась на ручки, посидела, правда, немного и перешла под бок Лёве, тот её приобнял и вылизал - такая картина, эх, жаль, что не было фотоаппарата.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Девочки, как поживает Рукс? Такая необычная девочка, ну не могут быть такие кошки без хозяина....
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, стала меньше стесняться, выходит при встрече со всеми, дается погладить
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
какая прекрасная кошечка
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Скажите, есть какие-то подробности об этой кошке?! Как нашли, где?
У меня летом (в конце июня) пропала очень похожая кошка в Дзержинске.
Ходили, искали, вешали объявления до осени с её фото - никто не звонил((.
А сейчас вот случайно на тут бае нашла ссылку на ваш приют и увидела её. Очень похожа внешне. Единственное, что у моей кошечки на носике и ушках, а также во рту были какие-то крапинки, словно родинки... буд-то маленькие тёмные пятнышки. На подушечках лапок тоже. Не фотошопили её фото? Есьт ли у неё такие пятна?
Скажите ещё, пожалуйста, где можно приехать посмотреть на кошечку... Понимаю, что надеяться, что это моя кошка может и глупо, но мало ли.
Отзывалась на кличку Алиса. Тоже была боязливая с чужими. Уверено вела себя только со мной
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
посмотрела снова последние 2 фото - просто вылитая
сколько ей примерно? похожа на 3-хлетнюю кошку? Она вообще всегда какая-то стройняшка была... все врачи считали, что годовалая, но взяла я её месячным котёнком в апреле 2009 г.
У меня летом (в конце июня) пропала очень похожая кошка в Дзержинске.
Ходили, искали, вешали объявления до осени с её фото - никто не звонил((.
А сейчас вот случайно на тут бае нашла ссылку на ваш приют и увидела её. Очень похожа внешне. Единственное, что у моей кошечки на носике и ушках, а также во рту были какие-то крапинки, словно родинки... буд-то маленькие тёмные пятнышки. На подушечках лапок тоже. Не фотошопили её фото? Есьт ли у неё такие пятна?
Скажите ещё, пожалуйста, где можно приехать посмотреть на кошечку... Понимаю, что надеяться, что это моя кошка может и глупо, но мало ли.
Отзывалась на кличку Алиса. Тоже была боязливая с чужими. Уверено вела себя только со мной
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
посмотрела снова последние 2 фото - просто вылитая
сколько ей примерно? похожа на 3-хлетнюю кошку? Она вообще всегда какая-то стройняшка была... все врачи считали, что годовалая, но взяла я её месячным котёнком в апреле 2009 г.
-
Юля-ля - Сообщения: 1
- Полное имя:
На губах у Рукс есть темные пятнышки. На ушах не видела. Хотя надо повнимательнее посмотреть.
Судя по состоянию зубов, ей год. Она мелкая, но животик уже наела .
На боках мраморные разводы. На лапках - полосочки.
От ее боязливости уже не осталось и следа (спасибо девочкам-волонтерам, которые уделяли Рукс внимание).
Сегодня была стерилизована. Довольно быстро (к нашей радости) отошла от наркоза.
Уши, к слову, были чистые, т.е. это дает основание предполагать, что в прошлом она была домашней кошечкой.
Юля-ля, приехать в приют, конечно же, можно. Определитесь в какой день вы собираетесь это сделать и мы скоординируем вас по времени и дадим контакты волонтера, который вас встретит у Кошкиного дома.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Новогоднее настроение от Юли-bobra:
Судя по состоянию зубов, ей год. Она мелкая, но животик уже наела .
На боках мраморные разводы. На лапках - полосочки.
От ее боязливости уже не осталось и следа (спасибо девочкам-волонтерам, которые уделяли Рукс внимание).
Сегодня была стерилизована. Довольно быстро (к нашей радости) отошла от наркоза.
Уши, к слову, были чистые, т.е. это дает основание предполагать, что в прошлом она была домашней кошечкой.
Юля-ля, приехать в приют, конечно же, можно. Определитесь в какой день вы собираетесь это сделать и мы скоординируем вас по времени и дадим контакты волонтера, который вас встретит у Кошкиного дома.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Новогоднее настроение от Юли-bobra:
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня Рукс поехала в свой дом, позже отпишусь более подробно.
Первые шаги были уверенные хотя я от Рукс такого не ожидала, в КД это была стеснительная кошечка
По хозяйски залезла на диван и улеглась под бочок к мужу хозяйки.
Пока темку в счастье не переносите, ну чтобы не сглазить.....
Оксана, новая хозяйка (моя лучшая подруга) - без интернета, поэтому все новости буду отписывать я.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
У Рукс есть дружок Жорик.... с которым она познакомится немного позже,о присутствии друг друга уже подозревают.
Немного помявкивает, наверное скучает по котообщежитию. Пока не кушала и лоток не пользовала. Оксана и не настаивает.
Думаю все у них сложится, ручки терпеливые, Жорика недельным из пипетки выпаивали, думаю и тут справятся)))
Первые шаги были уверенные хотя я от Рукс такого не ожидала, в КД это была стеснительная кошечка
По хозяйски залезла на диван и улеглась под бочок к мужу хозяйки.
Пока темку в счастье не переносите, ну чтобы не сглазить.....
Оксана, новая хозяйка (моя лучшая подруга) - без интернета, поэтому все новости буду отписывать я.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
У Рукс есть дружок Жорик.... с которым она познакомится немного позже,о присутствии друг друга уже подозревают.
Немного помявкивает, наверное скучает по котообщежитию. Пока не кушала и лоток не пользовала. Оксана и не настаивает.
Думаю все у них сложится, ручки терпеливые, Жорика недельным из пипетки выпаивали, думаю и тут справятся)))
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Ночь прошла бплее-менее спокойно, слегка мяукала, но успокаивалась когда брали к себе на кровать, пила водичку, в туалет пока не ходила.
Очарованы ее тонким голоском и ласкучестью, правда надо сначала поймать (она прижимает ушки и группируется, но не убегает) отзывается на кис-кис (выходит из места прятания).
Лоток поставили в комнате, еду тоже, но пока без результатов..... Ждем...
Очарованы ее тонким голоском и ласкучестью, правда надо сначала поймать (она прижимает ушки и группируется, но не убегает) отзывается на кис-кис (выходит из места прятания).
Лоток поставили в комнате, еду тоже, но пока без результатов..... Ждем...
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
lusiэто нормально,что пока не сходила в туалет - наблюдайте
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Эт понятно))) если не ест то чем, и новое место и новые запахи и т.д.
Оксана сама говорит что даже человеку на новом месте не спится
Оксана сама говорит что даже человеку на новом месте не спится
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории