[album]2429[/album]
История: Багира- потенциальная клиентка "Фауны города". Туда ее собирались сдать хозяева, но наши волонтеры вовремя провели внушение. Ситуация такая:
В семье две кошки, завели третью - Багиру. Родив котят (которых уже пристроили) она стала проявлять агрессию по отношению к другим своим "товаркам". В квартире постоянные войны: ор, шипение, драки...
По настоятельной рекомендации Катеринки и Katrin_O, хозяева решили стерилизовать Багиру. Но они не верят, что агрессия после этого уйдет. И хотят найти кошке новый дом, где не будет других животных.
Окрас: черный.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: по отношению к людям Багира очень ласковая, любит поурчать и погладиться..
Стерилизована? ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8029 636-52-59 Владимир или 8029 603-25-04 Ольга(куратор)
Место нахождения: квартирная передержка.
БАГИРА ищет новых хозяев!
Пристройство из квартиры.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
БАГИРА ищет новых хозяев!
Последний раз редактировалось katrin-o 20 ноя 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: БАГИРА ищет новых хозяев!
Несмотря на то, что хозяевам объясняли, что после стерилизации гормональный фон кошки держится еще 1 месяц, что потом она может стать спокойнее и мир в доме восстановится, они все равно решили искать девочке новый дом.
Потенциальные хозяева, обратите внимание на красотку!
Потенциальные хозяева, обратите внимание на красотку!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Девушки, у кого есть черные красавицы на пристройстве? Делитесь с нами ручками! У нас нет хороших фото для пиара... Люди, которые ищут Багире новый дом, живут в Курасовщине. Если кто-то может сделать красивый портрет красивой кошки, то буду очень признательна!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Созванивалась с Владимиром. Багира чувствует себя не плохо после стерилизации, только все время стягивает попонку. Да и у них нет опыта её правильно надеть, завязать.. Очень надеюсь, что они уберегут её от разлизывания швов.
По отношению к другим кошкам все такая же агрессивная - говорит Владимир. Пришлось одну из старожилок отвезти пока что к дочке...
В выходные постараюсь найти фотографа и подъехать сфотографировать черную красавицу!
По отношению к другим кошкам все такая же агрессивная - говорит Владимир. Пришлось одну из старожилок отвезти пока что к дочке...
В выходные постараюсь найти фотографа и подъехать сфотографировать черную красавицу!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
гормональный фон меняется в течение месяца после стерилизации, так что характер тоже
с фото 1, в общем-то, уже можно пиарить (в ряду фоток в конце 1 сообщения левая самая)
с фото 1, в общем-то, уже можно пиарить (в ряду фоток в конце 1 сообщения левая самая)
-
Zet - Администратор
Кто-нибудь может поделится фото черной кошки, похожей на Багиру? Фотографы наши никак к ней не доедут... Хотелось бы пиарить с лучшими фотографиями, чем эти, что есть от хозяев...
Добавлено спустя 1 час 30 минут 14 секунд:
Вот решила добавить сюда фото двух похожих чернушек. Это Лика:
Это Машка:
Может попробовать поменять в пиаре фотографии. Ни одного звонка по предыдущим фото нет...
Добавлено спустя 1 час 30 минут 14 секунд:
Вот решила добавить сюда фото двух похожих чернушек. Это Лика:
Это Машка:
Может попробовать поменять в пиаре фотографии. Ни одного звонка по предыдущим фото нет...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Есть новенькие фото Багиры от 2ll2. Спасибо за фото!
У кошечки характер уже изменился, она стала спокойнее и терпимее относиться к сородичам. Ну а к людям она и так была ласковая, а теперь еще больше. Но чего Багира не поменяла, так это желание играть! Активная молодая кошечка!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот и еще один портрет Багиры:
У кошечки характер уже изменился, она стала спокойнее и терпимее относиться к сородичам. Ну а к людям она и так была ласковая, а теперь еще больше. Но чего Багира не поменяла, так это желание играть! Активная молодая кошечка!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот и еще один портрет Багиры:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o, Оля, может есть новости по Багире?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, на прошлой неделе выходила Багира на тут.бай. Хозяева мне не звонят, думаю если бы кошку отдали бы, то позвонили. Но на всякий случай завтра сама наберу...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Сегодня были ручки на кошку в частный дом. Позвонила хозяевам узнать согласны ли они отдать Багиру в частный сектор. А мне говорят, что Багира после стерилизации в характере изменилась, своих товарок уже не трогает, даже если они её пытаются провоцировать - она не замечает провокации! Так что в доме установился более-менее мирный период, а дочь уже пристает к родителям, что не надо Багиру отдавать. Но родители просто устали уже от постоянного напряжения в доме, а дочь-то дома почти не бывает. Вот в общем они в замешательстве: и кошка стала спокойнее и дочка любит Багиру больше двух других кошек, но и устали разнимать шипящих и периодически дерущихся кошек... Получается, что они кошку готовы отдать, но только тогда, когда дочка опять уедет (она в командировки частенько уезжает..) Мол, когда её не будет, то отдадим, а дочь уже приедет и воспримет все как есть...
Вот такие пироги...
Эдакое вялотекущее пристройство...
Думаю, что активно пиарить Багиру не стоит, а если будут нарисовываться какие-нибудь ручки, то я буду звонить хозяевам. Пусть думают - отдавать-не отдавать...
Буду отписываться.
Вот такие пироги...
Эдакое вялотекущее пристройство...
Думаю, что активно пиарить Багиру не стоит, а если будут нарисовываться какие-нибудь ручки, то я буду звонить хозяевам. Пусть думают - отдавать-не отдавать...
Буду отписываться.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o, Оль, новостей нет? Может, попросить пиар-команду хоть на основные сайты ее разместить?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка,Катя, пока мне они не звонили, отдали-не отдали не знаю... Позвоню снова после праздников, уточню. Они же уже и сами не знают отдавать-не отдавать, кошка переменилась, подобрела...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
ну как там дела у кошки??
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Может, Багирка уже не ищет дом?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории