МЭН - кот черно-коричневого окраса типа сиама.
Очень спокойный, осторожный. Сейчас говорить про характер сложно, т.к. кот еще обсматривается, обнюхивается. Будем наблюдать. Но даже сейчас видно, что не задира.
МЭН - черный кот типа сиама
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: МЭН - черный кот типа сиама
Я в очередной раз в шоке от матушки природы и фауновских ловцов! Впервые вижу такой удивительный окрас! Лучше бы не видела
-
persik - Присоединившийся
Кот завораживающий, больше слов не подобрать, он какой-то волшебный Довелось увидеть его вживую когда приезжала на Гурского - невозмозно оторвать глаз от такого зрелища!!!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Я таких тоже еще не видывала!
Очень красивый волшебный котик. И он очень-очень ждет ответственного любящего котов хозяина. С удовольствием будет петь ему свои волшебные котиные песенки.
Очень красивый волшебный котик. И он очень-очень ждет ответственного любящего котов хозяина. С удовольствием будет петь ему свои волшебные котиные песенки.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Ловцы-удальцы день ото дня тож меня удивляют. Кот спокойно ехал в переноске, как будто он так всегда путешествует.
-
Zet - Администратор
А откуда его привезли? Там ведь наверное люди с ума сходят, разыскивая своего любимца.
-
Alexandra - Друг приюта
Alexandra, пока никто не обращался по поводу кота, можно попытаться по регистрации посмотреть, хотя не факт, что поймем по бумагам.
-
Zet - Администратор
Люди ведь про Фауну начинают думать только тогда, когда обыскались до отчаяния. К сожалению и сейчас далеко не все знают, куда бежать в первую очередь, чтобы уберечь своего кота от самой страшной беды. А даже если и знают, то как-то абстрактно. Все равно по дворам ищут неделями. Или просто ждут, когда нагуляется и сам вернется. Очень красивый кот. Просто на редкость.
-
Alexandra - Друг приюта
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest
Думаю, он не мальчик уже)))
Года 4 будет скорее всего
Думаю, он не мальчик уже)))
Года 4 будет скорее всего
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest
характер - СОЛИДНЫЙ
т.е. погладить можно, о ноги трется, но долго на руках не сидит,
лишних фамильярностей не любит, если что не по нем - сразу же дает об этом знать при помощи лапы, но без когтей)))
кароч - мужик настоящий
к другим котам дружелюбен
думаю, он может жить и в частном секторе запросто
характер - СОЛИДНЫЙ
т.е. погладить можно, о ноги трется, но долго на руках не сидит,
лишних фамильярностей не любит, если что не по нем - сразу же дает об этом знать при помощи лапы, но без когтей)))
кароч - мужик настоящий
к другим котам дружелюбен
думаю, он может жить и в частном секторе запросто
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, спасибо! Получился такой текст - подойдет?
Сиамский традиционный (тайский) кот ищет старых или новых хозяев! Очень спокойный, рассудительный, вдумчивый и ненавязчивый! Дружелюбно относится к другим котам и кошкам! Бесподобный шоколадно-карамельный окрас! Молодой - 3-4 года. Этот роскошный красавец и просто замечательный домашний кот станет для вас преданным другом!
Тел.: 8044 779 19 79 Екатерина, 8-029-646-82-91 Полина
Сиамский традиционный (тайский) кот ищет старых или новых хозяев! Очень спокойный, рассудительный, вдумчивый и ненавязчивый! Дружелюбно относится к другим котам и кошкам! Бесподобный шоколадно-карамельный окрас! Молодой - 3-4 года. Этот роскошный красавец и просто замечательный домашний кот станет для вас преданным другом!
Тел.: 8044 779 19 79 Екатерина, 8-029-646-82-91 Полина
-
Budapest - Help team
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории