В каталоге ужо)
Мне кажется, им меньше, чем 2.5.
Братишка - Егорушка, сестрички Муся, Ляля, Соня!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Братишка - Егорушка, сестрички Муся, Ляля, Соня!
Последний раз редактировалось Vikaleta 26 сен 2011, 15:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Братишка - Егорушка, сестрички Муся, Ляля, Соня!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Vikaleta Вика, малыши - просто прелесть!
Пусть скорее из каталога котят перемещаются в самое настоящее СЧАСТЬЕ!!!
Пусть скорее из каталога котят перемещаются в самое настоящее СЧАСТЬЕ!!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Как по мне, видящей их в живую, так соглашусь, что не будет им 2,5 мес. 2 мес - это самый-самый максимум. Поэтому можешь смело менять возраст в шапке.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Больше однозначно, своих отдавала в 2,5 так они коники по-сравнению с этими крохами.
-
jelins - Любитель животных
Адаптация=приучение к лотку приносит свои плоды, правда есть проблема: дети едят наполнитель (и катовски, и бенек любой фракции). В лотке у меня пока впитывающие простынки, но это совсем неудобно, приходится отслеживать , да и расход оных большой. Таня Р предположила нехватку кальция.
По рациону: творог, яйцо, курица, лосось (нашла в хол-ке заморож.кусочек, отварила, умяли за милую душу), даю рыбий жир раз в день с едой, роялканиновские пресервы, какие-то немецкие сбалансированные.
Регулярность: 5 раз в день
Воду пьют, час носятся как угарелые, потом пару часов спят без задних, кушают по расписанию, опять носятся и по списку. Писают нечасто, но много:3 раза в день, какашки хорошие - раз-полтора в день. Где-то прочла в инете, что после кормления нужно легонько помассировать животик теплой влажной махровой перчаткой в области анального отверстия, так и поступаю: со стулом тьфу-тьфу беспроблемно, тока глисты приносят беспокойства. Сегодня по этому поводу профЭндерились, ждем-с улучшения.
Посоветуйте, что делать с наполнителем. К лотку более-менее приучены, но приходится по часу-другой ожидать туалета, дабы успеть заменить-перевернуть (чистоплюи еще те), в субботу-воскресенье куда ни шло, но в будни с наполнителем было бы спокойнее.
По характерам:
Егорушка - умный проницательный индивидуалист, в массовых игрищах участвует, но ведет свою линию. Ласков и со мной, и с другими, любит садиться на шею, на свою особо не позволяю ))) Тигрик, но черно-бежево-белый (практически трехцветка), подушечки у всех розовые, а у него фиолетовые))
Сонечка - сама нежность, любимица... и любящая девочка,на руках млеет, вылизывает руки до зеркального блеска, глаза закатывает, шейку подставляет, чудо-девочка, но с собратьем-сестрами боевая и игривая. Черно-белая тигра в белых носочках и с розовыми подушечками
Ляля - задира и ревнуша, как только кто-то у меня на руках забывает про увлечения и карабкаетс по ноге к противнику, вытесняет его всем своим хрупким тельцем и уютненько устраивается на его место. Очень похожа на сестру, но на розовой носике родимое пятнышко на счастье.
Муся и нежная, и любопытная, и заботливая (вылизывает всех), и свое место уступит на моих коленках, ей же мои коленки не жалко. Выделяется от других своим черным окрасом с белыми шерстинками с белой капелькой на мордочке и черной родинкой на розово носике, носочки белые, подушечки розовые.
Очаровательные малыши, и пусть будут здоровы, а все остальное мы им обеспечим!
По рациону: творог, яйцо, курица, лосось (нашла в хол-ке заморож.кусочек, отварила, умяли за милую душу), даю рыбий жир раз в день с едой, роялканиновские пресервы, какие-то немецкие сбалансированные.
Регулярность: 5 раз в день
Воду пьют, час носятся как угарелые, потом пару часов спят без задних, кушают по расписанию, опять носятся и по списку. Писают нечасто, но много:3 раза в день, какашки хорошие - раз-полтора в день. Где-то прочла в инете, что после кормления нужно легонько помассировать животик теплой влажной махровой перчаткой в области анального отверстия, так и поступаю: со стулом тьфу-тьфу беспроблемно, тока глисты приносят беспокойства. Сегодня по этому поводу профЭндерились, ждем-с улучшения.
Посоветуйте, что делать с наполнителем. К лотку более-менее приучены, но приходится по часу-другой ожидать туалета, дабы успеть заменить-перевернуть (чистоплюи еще те), в субботу-воскресенье куда ни шло, но в будни с наполнителем было бы спокойнее.
По характерам:
Егорушка - умный проницательный индивидуалист, в массовых игрищах участвует, но ведет свою линию. Ласков и со мной, и с другими, любит садиться на шею, на свою особо не позволяю ))) Тигрик, но черно-бежево-белый (практически трехцветка), подушечки у всех розовые, а у него фиолетовые))
Сонечка - сама нежность, любимица... и любящая девочка,на руках млеет, вылизывает руки до зеркального блеска, глаза закатывает, шейку подставляет, чудо-девочка, но с собратьем-сестрами боевая и игривая. Черно-белая тигра в белых носочках и с розовыми подушечками
Ляля - задира и ревнуша, как только кто-то у меня на руках забывает про увлечения и карабкаетс по ноге к противнику, вытесняет его всем своим хрупким тельцем и уютненько устраивается на его место. Очень похожа на сестру, но на розовой носике родимое пятнышко на счастье.
Муся и нежная, и любопытная, и заботливая (вылизывает всех), и свое место уступит на моих коленках, ей же мои коленки не жалко. Выделяется от других своим черным окрасом с белыми шерстинками с белой капелькой на мордочке и черной родинкой на розово носике, носочки белые, подушечки розовые.
Очаровательные малыши, и пусть будут здоровы, а все остальное мы им обеспечим!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Вика, я вродь говорила (или подумала)) - замени наполнитель на древесный. Его не едят.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Вика, котята просто умопомрачительно красивые! Удачи с пристройством!
-
Eva - Гость
Попробую сегодня вечером древесный, какую марку лучше покупать?
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Биокомфорт, ComfortZoo.
Есть еще очень хороший древесный наполнитель Cats Best комкующийся, но этот дорогой.
Есть еще очень хороший древесный наполнитель Cats Best комкующийся, но этот дорогой.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
100% попадание в лоток по всем делишкам, наполнитель буду пробовать сегодня вечером.
Принесла с работы обогреватель, так что на балконе теплее, сначала сидят под ним, потом перебираются толпой к "шерстяной" бутылке, троагтельные. Встаю несколько раз ночью, проверяю свою малышню.
Егорушку зарезервировали, хотели приехать и забрать уже сегодня, но отложила смотрины-знакомство на субботу. Все-таки мои любимые деточки, в каждого вложено много частиц себя и их дальнейшая судьба мне очень небезразлична.
Принесла с работы обогреватель, так что на балконе теплее, сначала сидят под ним, потом перебираются толпой к "шерстяной" бутылке, троагтельные. Встаю несколько раз ночью, проверяю свою малышню.
Егорушку зарезервировали, хотели приехать и забрать уже сегодня, но отложила смотрины-знакомство на субботу. Все-таки мои любимые деточки, в каждого вложено много частиц себя и их дальнейшая судьба мне очень небезразлична.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории