Долго ничего не писала... Воук уже подрос, собственно, вот:

Я точно поняла, что не могу его отдать просто по объявлению в газете. Слишком он особенный, слишком шкодливый. Теперь я не удивляюсь, что он оказался в яме. Ему постоянно надо куда-то влезть: в мою тарелку, в открытое окно, на доску, когда я режу мясо. Все котята непоседливые и любопытные, но этот - чистое недоразумение!

На прошлой неделе укакошил мой антуриум-вечноцветущий

, который был изрядно погрызен котятами до него. Пан-Воук был очень недоволен, что я сплю - пришлось вытащить корень из горшка и тягать по моей кровати и ковру ))) Это была хорошая идея, чтобы меня разбудить ))
И еще он молчун. Не мяукает. Совсем. Даже когда жмакаю только крехтит смешно. Правда, сегодня падал с окна и застрял лапкой в батарее - очень кричал

Но именно кричал а не мяучил. Бедненький...
В общем, как отдать такое чучело незнакомым людям? А отдать кому-то надо: трое в одной комнате - это перебор. И лишает возможности притащить кого-нибудь подобранного. Поэтому пусть он будет в каталоге - людям, увидевшим его на сайте я бы отдала.
Ну, и буду стараться среди знакомых искать потенциальных хозяев. От меня скоро знакомые будут шарахаться, как от консультата из сетевого маркетинга