Любопытная маленькая Сардинка выбралась из перевозки и пропутешествовала пару шагов по коридору Фауны. Была поймана администратором и отправилась в Кошкин дом уже на ручках. Перепугалась и оконфузилась в машине, о чем пожалела Юля, лишившаяся парадных штанов
Кошечка очень молодая, до года, и очень ласковая.
САРДИНКА - молодая кошка - само любопытство
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: САРДИНКА - молодая кошка - само любопытство
Может мы уже дома????? или еще ждем-с???
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Сардинку возможно заберут через две недели. В деревню, но жить будет в доме, с возможностью выгула на улице. Стерилизация обязательна. Просим помощи в оплате операции.
-
chipa - Друг животных
Передала 20 000 Светлане, передаст сегодня в КД.
-
Lii - Любитель животных
Девушки, может я и ошибаюсь, но на фото Сардинка более пушистая, чем то чудо, склонное к постоянным побегам на свежий воздух, которое вчера мы отвозили в филиал КД...
То чудо поджарое, сардинистое (длинное, тонкое, длиннолапое) и ни грамма пушистости...
То чудо поджарое, сардинистое (длинное, тонкое, длиннолапое) и ни грамма пушистости...
-
raduga1360
Так... голова кругом... Ира-Лебедушка, а разве не Сардинку мы отдали людям однажды летом? Ее еще Наташа подвозила, и мы с двумя женщинами встречались? Ты еще меня в тот вечер в КД везла
Мот я и что путаю, но кажется мы эту кошку отдали...
Мот я и что путаю, но кажется мы эту кошку отдали...
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
У Сардинки всегда была бархатная шерсть. На фото Иры как раз откормленная Сардинка
-
Zet - Администратор
- Автор темы
А та, которая поехала в филиал - поджарая, короткошерстная.. на длинных лапах... килька.. скорее, чем Сардинка... и по 5 раз на дню побег из правой комнаты устраивала
Вот фото со вчерашнего вечера (после переезда) в филиале КД (фоткала через новую клетку, поэтому не очень хорошо видно, но все же...:
Вот фото со вчерашнего вечера (после переезда) в филиале КД (фоткала через новую клетку, поэтому не очень хорошо видно, но все же...:
-
raduga1360
Сардинка уже почти пришла в себя после стерилизации, в попонке, но такая ласковая, просто пройти мимо нее и не почесать за ушком -- сильнее меня... Она сама напоминает о себе мяуканьем, как бы говоря: "И что ты совсем со мной не пообщаешься?! Как же так?! Непорядок! МУРРРРР". После этого естественно она оказывается на ручках и слезать оттуда ей очень не хочется!
Очень милое создание!
Очень милое создание!
-
Olkina
Так это все же Сардинка или не Сардинка? Разобрались?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони, эта похожая по окрасу кошка,но точно не Сардинка .Я помню,что в один прекрасный день я не увидела Сардинку в комнате.А потом приехали с Фауны новые коты (в тот раз ещё и Мышка приехала) и эта кошечка (что сейчас Сардинка) была с ленточкой на шее .Как сейчас помню её ленточку.Но она мельче Сардинки и шустрее .
-
Nafania
А настоящая Сардинка, я так понимаю уехала домой?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони
Думаю, да. У меня в памяти отчетливое воспоминание,что сардинку1 мы с Лебедушкой отдавали людям. А эта Сардинка2 на филиале, мне показалась мельче той
Думаю, да. У меня в памяти отчетливое воспоминание,что сардинку1 мы с Лебедушкой отдавали людям. А эта Сардинка2 на филиале, мне показалась мельче той
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
-
ashykoshka - Друг животных
В первом посте мое фото, эта кошечка была мелкая и легкая. Так что любая мелкая сардинка есть Сардинка настоящая
-
Zet - Администратор
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории