Дымка - кошечка, которую фауна не прошла стороной
Серо-перламутровая и по уши счастливая
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Дымка - кошечка, которую фауна не прошла стороной
Последний раз редактировалось jelins 12 дек 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
jelins - Любитель животных
- Автор темы
Re: Дымка - кошечка, которую фауна не прошла стороной
jelins Ирина, чем Вам с Дымкой можно помочь? Если лекарства, то какие нужнее? Если денежкой, то как и куда передать? Очень была рада, что Вы Дымку с Фауны забрали и очень-очень жаль, что ФГ не обошла такую милую кошечку стороной
-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя:
Могу передать Дымке 100 тыс. Скажите, как нам лучше встретиться? Я по Московской линии метро могу передать с утра или вечером, после 19-ти часов.
тел.: (029) 253-35-78
-
Nadzeya - Зачастивший
Боже мой, бедный ребенок!.. Наверняка это все со здоровьем началось еще до фауны...
-
Fiona - Присоединившийся
jelins, я посмотрела результат анализов, особо критичного там нет вроде ничего, кроме низких лейкоцитов, а это может быть из-за лекарств, но от тех, что применяли вы, навряд ли, и второе, низкие лейкоциты - это ослабленная имунная система, "Иногда низкие лейкоциты могут быть признаками железодефицита или кобаламинодефицита до развития анемии.Если защитные силы организма истощены и иммунная система не способна бороться, число лейкоцитов снижается. Некоторые инфекции (брюшной тиф, корь, краснуха, ветряная оспа, малярия, бруцеллез, грипп, вирусный гепатит) подавляют иммунную систему, поэтому они могут сопровождаться лейкопенией. Снижение числа лейкоцитов возможно также при системной красной волчанке, некоторых лейкозах и метастазах опухолей костей. Источником лейкоцитов является костный мозг. Облучение, некоторые лекарственные средства (бутадион, цитостатики, противоэпилептические препараты) повреждают его. В результате вырабатывается недостаточное число лейкоцитов, проявляется лейкопения", стресс тоже как причина может быть.
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Что бы снять интоксикацию, можно подавать уголь активированный (таблеток 5 растворить в воде и давать малыми дозами в течение 2 часов), альмагель.
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Что бы снять интоксикацию, можно подавать уголь активированный (таблеток 5 растворить в воде и давать малыми дозами в течение 2 часов), альмагель.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Мы, кажется, миновали смертельно-критическое состояние.
И, наверное, я никого не удивлю тем, что свою благодарность я буду высказывать не докторам из клиники, в которую обратились, а тем, кто не заканчивая ветеринарных вузов, в два счета обрисовали ситуацию, повернули её в нужное русло, разместили всё по полкам, отправили по нужным адресам и положительная динамика, у кошки, которая, находилась в предсмертном состоянии которые сутки, уже наметилась ч/з несколько часов.
Татьяна, высказав свое веское мнение по поводу ситуации, а точнее о целесообразности назначения некоторых препаратов и необходимости введения новых, тем самым сыграла решающую роль в данном случае.
Вроде бы живем не в эпоху средневековья, а далеко после, и разум твердит, что булочки покупать надо в булочной, стричься надо у парикмахера, а лечиться надо всё таки у доктора, а вот и исключения вам...
Полина и Татьяна, вы задумайтесь, над записями в своих трудовых книжках, не может ли там быть какого подвоху)))
Вы же знаете, в профессии, как и в любви, собственно.
Ну а мы с Дымкой будем выкарабкиваться, всего ещё много предстоит, она очень ослаблена, после такой интенсивной терапии и такого количества химии, кошки, а вернее их внутренние органы, восстанавливаются месяцами.
Слава Богу, ей после предательства пришлось столкнуться с достойными людьми.
Очень приятно, что все, кто обещал, да кто и не обещал поддержать Дымку, отозвались.
Мы вчера получили передачку от Марии свафт, от нашей любимой Машутки и её, уже наверное братика, Мишутки, за которую, ох как благодарны!!!
И, наверное, я никого не удивлю тем, что свою благодарность я буду высказывать не докторам из клиники, в которую обратились, а тем, кто не заканчивая ветеринарных вузов, в два счета обрисовали ситуацию, повернули её в нужное русло, разместили всё по полкам, отправили по нужным адресам и положительная динамика, у кошки, которая, находилась в предсмертном состоянии которые сутки, уже наметилась ч/з несколько часов.
Татьяна, высказав свое веское мнение по поводу ситуации, а точнее о целесообразности назначения некоторых препаратов и необходимости введения новых, тем самым сыграла решающую роль в данном случае.
Вроде бы живем не в эпоху средневековья, а далеко после, и разум твердит, что булочки покупать надо в булочной, стричься надо у парикмахера, а лечиться надо всё таки у доктора, а вот и исключения вам...
Полина и Татьяна, вы задумайтесь, над записями в своих трудовых книжках, не может ли там быть какого подвоху)))
Вы же знаете, в профессии, как и в любви, собственно.
Ну а мы с Дымкой будем выкарабкиваться, всего ещё много предстоит, она очень ослаблена, после такой интенсивной терапии и такого количества химии, кошки, а вернее их внутренние органы, восстанавливаются месяцами.
Слава Богу, ей после предательства пришлось столкнуться с достойными людьми.
Очень приятно, что все, кто обещал, да кто и не обещал поддержать Дымку, отозвались.
Мы вчера получили передачку от Марии свафт, от нашей любимой Машутки и её, уже наверное братика, Мишутки, за которую, ох как благодарны!!!
-
- Автор темы
Очень рада за Дымку! Крепитесь и выздоравливайте поскорее!
-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя:
Долго молчали, так как за раннее решила, что надо дождаться хоть каких-то, но положительных результатов.
Сейчас Дымка стала по-тиху кушать сама, проявлять свой очень ласковый и дружелюбный характер. Вышли с курса интенсивной терапии и плавно вошли в курс реабилитации, хочу закрепить стул, и потом уже по-новому исследовать анализы мочи, крови и т.д. Так как стул ещё жидковат, есть проблемы с правой ногой и с шерстью, после ядерного вливания антибиотиков, плюс она ещё очень слаба, с выводами осторожничаю.
Много очень уходит на лечение, по этому, очень благодарна тем людям, которые предложили помощь!
Девочкам из КД, особенная благодарность, всегда мучает совесть брать у КД-шных сирот, но иногда приходится принимать безкомпромиссное решение, за что я вам очень благодарна, а долги отработаем чем нибудь полезным)))
Очень выручила, недавно нас Ирина IRISка®, гамавитом и тинидазолом!
А вчера, нам помогла Надежда Nadzeya.
Дымка и я, всем очень благодарны!
Ещё чеки. В чеке, где не указано наименование препарата, это инъекции левомицетина, новокаина и биофлор.
Да, в некоторых чеках отражаются затраты (по большей части корма на хороших скидках) с этой темы Веселая компания - просит обратить на себя внимание , и наоборот, там фигурируют некоторые затраты, касающиеся только Дымки, к сожалению, не всегда есть возможность разделить.
Мы с Дымкой уже 18 дней боремся за счастливое будущее!!!
Сейчас Дымка стала по-тиху кушать сама, проявлять свой очень ласковый и дружелюбный характер. Вышли с курса интенсивной терапии и плавно вошли в курс реабилитации, хочу закрепить стул, и потом уже по-новому исследовать анализы мочи, крови и т.д. Так как стул ещё жидковат, есть проблемы с правой ногой и с шерстью, после ядерного вливания антибиотиков, плюс она ещё очень слаба, с выводами осторожничаю.
Много очень уходит на лечение, по этому, очень благодарна тем людям, которые предложили помощь!
Девочкам из КД, особенная благодарность, всегда мучает совесть брать у КД-шных сирот, но иногда приходится принимать безкомпромиссное решение, за что я вам очень благодарна, а долги отработаем чем нибудь полезным)))
Очень выручила, недавно нас Ирина IRISка®, гамавитом и тинидазолом!
А вчера, нам помогла Надежда Nadzeya.
Дымка и я, всем очень благодарны!
Ещё чеки. В чеке, где не указано наименование препарата, это инъекции левомицетина, новокаина и биофлор.
Да, в некоторых чеках отражаются затраты (по большей части корма на хороших скидках) с этой темы Веселая компания - просит обратить на себя внимание , и наоборот, там фигурируют некоторые затраты, касающиеся только Дымки, к сожалению, не всегда есть возможность разделить.
Мы с Дымкой уже 18 дней боремся за счастливое будущее!!!
-
- Автор темы
Ира по своей скромности умолчала о том, что Дымке для поддержания здоровья очень нужен сухой корм Hills i/d. Может кто то сможет помочь с его приобретением, хотя бы немножко или с кем-нибудь в складчину? Так как, в силу очень больших расходов, пока кошечке приходится кушать обычный корм.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
оля,я могу дать 50,000.В воскресенье буду на работе,давайте созвонимся.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
виска, Оля, как у Вас будет время, наберите меня пожалуйста, договоримся по времени.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Hills i/d 1,5 кг стоит 87 тысяч, с учетом скидки 10 % 78 300. 50 тысяч завтра передает Оля виска. Не хватает меньше 30 тысяч.
Может кто-нибудь может добавить недостающую сумму? Я тогда куплю и оперативно передам Ире столь необходимый лечебный корм.
Может кто-нибудь может добавить недостающую сумму? Я тогда куплю и оперативно передам Ире столь необходимый лечебный корм.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
я дам не достающие деньги
Что такое красота? Это дом, где два кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
Очень благодарим виска за лечебную еду!!!
Дымка не любитель поесть, после того, что пришлось ей пройти, а тут с удовольствием поела, это лучшая Вам благодарность, наверное)))
Спасибо мелисса за оперативную доставку корма!
У нас всего хватает и спасибо всем, очень приятно, что мы не одни боремся за счастливое будущее уже 21 день!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Да, самое главное - после этого корма мы выдули, полноценную, самую что ни наесть ка...ку)))
Дымка не любитель поесть, после того, что пришлось ей пройти, а тут с удовольствием поела, это лучшая Вам благодарность, наверное)))
Спасибо мелисса за оперативную доставку корма!
У нас всего хватает и спасибо всем, очень приятно, что мы не одни боремся за счастливое будущее уже 21 день!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Да, самое главное - после этого корма мы выдули, полноценную, самую что ни наесть ка...ку)))
-
- Автор темы
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)