Очень-очень молоденькая девочка. Похожа на египетскую статуэтку. Любит гладиться, имеет приятную на ошупь шубку, но настороженно реагирует на обстановку вокруг. Боится звуков и резких движений. Опекает котяток маленьких, хотя сама еще малышка. Чистенькая, домашняя. На Гурского
на ошупь шубку,
НЕФЕРТИТИ - египетское изящество, кремово-серебристая кошка
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: НЕФЕРТИТИ - египетское изящество, кремово-серебристая кошка
Ну прям действительно сидит как статуэтка, столько грации и изящества в этой девочке.
Она еще очень добрая и заботливая кисуленька. А боится, так на Гурского разве можно не бояться?
В хорошем доме перестанет бояться, расцветет, подрастет и будет замечательной домашней любимицей.
Она еще очень добрая и заботливая кисуленька. А боится, так на Гурского разве можно не бояться?
В хорошем доме перестанет бояться, расцветет, подрастет и будет замечательной домашней любимицей.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Кошка и в сасом деле бесподобная.
В живую гораздо лучше, чем на фото.
Некоторое време подкармливала ее, т.к. жила ее семья недалеко от моего дома.Под мостом.
В живую гораздо лучше, чем на фото.
Некоторое време подкармливала ее, т.к. жила ее семья недалеко от моего дома.Под мостом.
-
Kleopatra - Зачастивший
А кто был в той семье?
-
Zet - Администратор
- Автор темы
В той семье была она + по-моему 3 котенка, и Фрай.Кстати они такие хорошие все, вот только с глазками проблемы, но в руки котята не давались, и возможности помыть глазки не было.Но вот что странно, рядом с ними жили и утки с маленькими утятами, но все жили дружно.Судя по количеству мисочек и всяких там подстилок, подкармливала их не только я.Ну кому нужно было их сдать на Гурского?
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244878051[/time] ~ ~ ~ ~ ~
И еще.Подскажите, сколько времени их будут содержать в приемнике?
Что можно для них сделать если нет возможности забрать к себе?
Я снимаю жилье и один кот уже есть
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244878051[/time] ~ ~ ~ ~ ~
И еще.Подскажите, сколько времени их будут содержать в приемнике?
Что можно для них сделать если нет возможности забрать к себе?
Я снимаю жилье и один кот уже есть
-
Kleopatra - Зачастивший
Kleopatra
и Фрай, и Нефертити ходят в лоток и никак не похожи на дворовых котов
Нефертити 100% домашняя кошка. Возможно, какое-то время была потеряшкой.
Если хотите помочь своим подопечным, оплатите стерилизацию для Нефертити - она беременна.
и Фрай, и Нефертити ходят в лоток и никак не похожи на дворовых котов
Нефертити 100% домашняя кошка. Возможно, какое-то время была потеряшкой.
Если хотите помочь своим подопечным, оплатите стерилизацию для Нефертити - она беременна.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Здравствуйте!
Это неплохая мысль.
Только вот уже неделю уговариваю маму, чтобы она ее к себе забрала, а она все мнется.
Думаю если за эту недельку не решит, то конечно оплачу.
Еще вопрос, как можно передать деньги?
Я не очень хорошо понимаю, где находится КД, чтоб если появятся какие-нибудь коробки и медикаменты можно было подъехать.Вообще жаль, я недавно, когда не знала о вас еще выкидывала их все время - теперь потихоньку собираю.
Вы все такие молодцы!!!!
Это неплохая мысль.
Только вот уже неделю уговариваю маму, чтобы она ее к себе забрала, а она все мнется.
Думаю если за эту недельку не решит, то конечно оплачу.
Еще вопрос, как можно передать деньги?
Я не очень хорошо понимаю, где находится КД, чтоб если появятся какие-нибудь коробки и медикаменты можно было подъехать.Вообще жаль, я недавно, когда не знала о вас еще выкидывала их все время - теперь потихоньку собираю.
Вы все такие молодцы!!!!
-
Kleopatra - Зачастивший
Kleopatra, спасибо. Если вы решитесь взять кошку или поучаствовать в ее судьбе как-то иначе, то можете позвонить мне, например. Телефон в подписи.
Коробки нужны на Фауне - для транспортировки котов в КД, вместо переносок, которых не очень много. Если у вас есть возможность подъехать с коробками на Гурского, например, на выходных или в другой день - также звоните. Или решим, где и с кем вы моете пересечься в городе.
Коробки нужны на Фауне - для транспортировки котов в КД, вместо переносок, которых не очень много. Если у вас есть возможность подъехать с коробками на Гурского, например, на выходных или в другой день - также звоните. Или решим, где и с кем вы моете пересечься в городе.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Есть, кстати, вариант один с мамой: уговорите ее взять кошку на послеоперационный (после стерилизации) срок. Или до устройства новым хозяевам. Это было бы замечательно. А вдруг она увидит ее и не захочет возвращать?
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Как раз сегодня с утра я говорила по этому поводу с мамой.Вроде она уже согласна.Но есть проблема.Она живет за 100 км от Минска.И если мы заберем девочку, то точно насовсем.Когда ей рожать?
Мама не уверена, что нужно делать операцию - сказала подумает.Ведь жалко кошку.
Перевозка у нас есть.
Только как она дорогу перенесет?
Ехать никак не меньше часов 3х.
Мама не уверена, что нужно делать операцию - сказала подумает.Ведь жалко кошку.
Перевозка у нас есть.
Только как она дорогу перенесет?
Ехать никак не меньше часов 3х.
-
Kleopatra - Зачастивший
а потом этот приплод+ приплод приплода и т.д. будет умирать на Фауне...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Конечно, вы правы.
Только вот у нас лет двадцать подряд живет одна семья кошек.Уже 4 поколения постепенно сменились.Из них 2 кошки - обалденно умные и красивые, за котятами очередь была, несмотря на их дворянское происхождение.
Но это, конечно, лирика и скорее исключение, чем правило.У меня дома в Минске кот кастрированный.Кстати из той же семьи. Чему я бесконечно рада.А у Нефертити необыкновенный окрас.Жалко.
Только вот у нас лет двадцать подряд живет одна семья кошек.Уже 4 поколения постепенно сменились.Из них 2 кошки - обалденно умные и красивые, за котятами очередь была, несмотря на их дворянское происхождение.
Но это, конечно, лирика и скорее исключение, чем правило.У меня дома в Минске кот кастрированный.Кстати из той же семьи. Чему я бесконечно рада.А у Нефертити необыкновенный окрас.Жалко.
-
Kleopatra - Зачастивший
Kleopatra А ваша мама точно решила взять эту кошку? Навсегда? И что бы ни случилось? Кошка редкостной красоты, и она достойна самой лучшей участи.
-
Alexandra - Друг приюта
Александра, конечно, навсегда.Я уже рассказывала, что с этой кошечкой знакома давно.Мне очень ее жаль, поэтому я последних недели 2 и искала интенсивно для нее пристанище.И уж поверьте мне нет смысла тянуть эту девочку за 100 км для того чтоб ее там бросить на произвол судьбы.
-
Kleopatra - Зачастивший
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории