Трое в масках
Очень красивые серебристые с белым котята
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Трое в масках
Такие чудеса в масках приехали вчера ко мне! Две деффки и пацан. Окраса такого ни разу не видела! Шерсть темная, а кончик - белый!
Имена им я пока придумать не могу, мало знакомы
Все хорошо покушали, обновили лоток и дрыхли.
Самая маленькая девочка даже умеет сама умываться и ласкаться!!
По словам доктора все здоровы и готовы искать новый дом!
Последний раз редактировалось Elenka 04 июл 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
- Автор темы
Re: Трое в масках
Elenka Такие классные! Окрас как у нашего Рафаэля!
Последний раз редактировалось Зорька 01 июл 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
какие забавные и необычные ребята
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Итак, знакомьтесь
Это Марк. Основательный, деловой, опекает девчонок. Сразу видно - мущщина!!
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Это Милли. Самая маленькая. При этом самая самостоятельная. Предпочитает, в отличие от остальных, нападать не на родственников, а на веник. Такая классная окраска мордочки - "очки". Собралась ну курорт!!
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Глючит загрузка фотографий, Тилли загружу завтра
Это Марк. Основательный, деловой, опекает девчонок. Сразу видно - мущщина!!
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Это Милли. Самая маленькая. При этом самая самостоятельная. Предпочитает, в отличие от остальных, нападать не на родственников, а на веник. Такая классная окраска мордочки - "очки". Собралась ну курорт!!
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Глючит загрузка фотографий, Тилли загружу завтра
Последний раз редактировалось Elenka 05 июл 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
МТС 872-80-32 Ленка
-
- Автор темы
И наконец, Тилли. Самая веселая, непоседа. Спать укладывается последней, нападая на дремлющих сестру и на брата, кусает их за уши и за ноги.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Эти маленькие ребята, которых принесли на усыпление, ПРОСЯТ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Эти маленькие ребята, которых принесли на усыпление, ПРОСЯТ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!
МТС 872-80-32 Ленка
-
- Автор темы
ElenkaЛена спасибо, что приютила малышей. Они такие хорошенькие
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Какие же они красивые)) Всех бы забрала к себе жить, если бы могла. Всем своим знакомым расскидала ссылочки на ваших котятак. Если нужна будет помощь, взоните или пишите.
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Venerochka - Интересующийся
Elenka Лена, малышки просто очаровательны!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
ЗорькаVenerochkaEschika спасибо!
Кате отдельное за то, что придала мне ускорение в трудном решении Так что это не моя заслуга, что они очаровательны, а твоя
Теперь живу по расписанию. Проснулись - выпускаю - бегаем, носимся, пугаем взрослых котов. Устали - вылавливаю - кормлю. Сразу после еды не даю запрятаться - сажу в горшок. После того как сходили все - виснут на дверце клетки - выпускаю побегать, но тогда уже ненадолго их хватает, куняют на ходу. Главное не проворонить момент, когда заснут где-нить в укромном месте и вовремя посадить на теплую бутылку. Спят как сурки, им не мешает ни миксер, ни пылесос. Разговариваем шепотом. Ночью встаю кормлю иногда, но редко у них есть аппетит (а как же тогда положено 6 раз в день кормить?)
Кто скажет, с какого возраста малые едят сухой корм?
Я им пока давать боюсь, но к Изе в миску лезут
Кате отдельное за то, что придала мне ускорение в трудном решении Так что это не моя заслуга, что они очаровательны, а твоя
Теперь живу по расписанию. Проснулись - выпускаю - бегаем, носимся, пугаем взрослых котов. Устали - вылавливаю - кормлю. Сразу после еды не даю запрятаться - сажу в горшок. После того как сходили все - виснут на дверце клетки - выпускаю побегать, но тогда уже ненадолго их хватает, куняют на ходу. Главное не проворонить момент, когда заснут где-нить в укромном месте и вовремя посадить на теплую бутылку. Спят как сурки, им не мешает ни миксер, ни пылесос. Разговариваем шепотом. Ночью встаю кормлю иногда, но редко у них есть аппетит (а как же тогда положено 6 раз в день кормить?)
Кто скажет, с какого возраста малые едят сухой корм?
Я им пока давать боюсь, но к Изе в миску лезут
МТС 872-80-32 Ленка
-
- Автор темы
Добавлены на onliner, vetby, vabank, minsklife, semeitsvo, prazdnik, antresol, irr - для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 1756620 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 9900 руб., для абонентов MTC 9900 руб., для абонентов life:) 9900 руб. в т.ч. НДС).
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Budapest спасибо!!! А я-то думаю, че это звонки пошли Неужели потому что это я аж на целых двух сайтах разместила (для меня это долго, пока на каждом сайте зарегишься, пока разберешься, осваиваю по два сайта в день)
Julianna эти товарищи свой корм Хиллс для котят как-то не очень, а вот Изин, который размером с пол-котенкиной-головы, трескают как только удастся добежать.
Такие придурки смешные малые, корм/оршанку/творог им оставляю, но они ж по нему ногами ходят и наполнитель таскают. Потом едят все вместе
Julianna эти товарищи свой корм Хиллс для котят как-то не очень, а вот Изин, который размером с пол-котенкиной-головы, трескают как только удастся добежать.
Такие придурки смешные малые, корм/оршанку/творог им оставляю, но они ж по нему ногами ходят и наполнитель таскают. Потом едят все вместе
МТС 872-80-32 Ленка
-
- Автор темы
сколько котятам?? даю объявление вконаткте на всех троих - если кого забрали пишите - удалю ) Только пишите, пожалуйста, в ЛС
И еще просьба - когда пристроите всех - тоже напишите, чтобы освободить место для других
И еще просьба - когда пристроите всех - тоже напишите, чтобы освободить место для других
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории