Здравствуйте всем! Я - новая хозяйка этого рыжего чуда

Девочки и мальчики, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть, и за то, что в моем доме появился сей рыжий медвежонок.
Спешу сообщить всем, кто переживал за его судьбу, что дома он освоился хорошо. К моей трехлетней кошке отнесся настолько благосклонно, что ей даже нечего было возразить. Правда, едящими ли спящими рядом замечены пока не были, но то, как он величественно и грациозно проходит мимо моей злючки, не подавая ни малейшего намека на то, что ее "ш-ш-ш" его задевает, - хороший признак, что дружба не за горами.
Мыть мы его пока не мыли, решили, что со стрессами надо повременить, хотя к ванной и душу интерес проявляет

Ест и правда как-то мало и очень выборочно: молоко и сметана - непонятные для него вещи, как впрочем и вареная рыбка. А вот сухариками (кормом) хрустит с удовольствием. Правда, на таком рационе толстеньким мы его не сделаем

Потому будем экспериментировать и надеяться, что в компании с кошкой дух конкуренции подстегнет любопытство к разнообразной вкусной еде.
Рыжик (мы еще не уверены, что он останется Сёмой) оказался жутко любопытным и в первые же несколько часов пребывания в доме деловито обследовал все углы, шкафы и даже комод. Сегодня был застукан возлегающим на кухне у телевизора и бутылки турецкой "Раки". То есть, несмотря на отстуствие некоторых мужских достоинств, показал себя, как настоящий мужчина

В настоящий момент развалился на диване и только что газету не читает

В общем еще раз всем спасибо!
И на последок несколько фото...