Сёма - красивенный кот с грустной историей. Хозяева принесли его на Гурского усыплять. Бывшие хозяева сказали о нем кратко: "Надоел".... Вот так, платили деньги за дорогого породистого котёнка и усыпляют
Скажем прямо, за котей не ухаживали: его не вычесывали, поэтому все пузо и внутренние стороны лап в колтунах. К тому же его плохо кормили: он не понимает, что такое молоко, кошачьи консервы и дорогой корм. Питается только недорогим сухим кормом.
Сейчас Сёма у меня на передержке. Насколько смогли постригли колтуны и причесали. Хорошо кушает и осваивается. Очень игрив. Судя по зубам и активности, кот молод!! Ну только с учетом того, что он надоел прошлым хозяевам, можно предположить, что года 3 ему есть, хотя... А еще, он кастрирован, поэтому территорию не метит. У него огромные глаза. Умеет красиво позировать. Очень ласковый - сам тянется к людям, просится на ручки. А про красоту - смотрите сами :
п.с. в процессе игр и охоты на бантик заснять не удалось. Котяра подвижен и фото смазаны.
п.п.с. кисточки из ушей, пушистые щеточки на лапках и регулярные умывашки прилагаются
Звонить мне: (029) 7273496 (мтс), (029) 9705240 (велком). Котя находится в районе м. Могилёвская.
СЁМА - пекинский персидский рыжий красавец
• Страница 1 из 2 • 1, 2
СЁМА - пекинский персидский рыжий красавец
Последний раз редактировалось ashykoshka 06 июн 2009, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
- Автор темы
Re: СЁМА - пекинский персидский рыжий красавец
Такой шикарнейший кот мог надоесть???? Люди, очки снимите?!?!?! Да он просто прелесть!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Я вот тоже не понимаю, как надоел. Зверь поиграть любит, но очень самостоятелен. И даже, чтоб не одиноко было , устроится у ног, или на коленях и мирно лежит, пока работаешь за компом.
-
- Автор темы
это же буся, которого я с Гурского забирала Кот действительно очень шикарный, он когда проснулся и начал мордашенцию свою из сумки высовывать.... я глазам не поверила, что такое чудо можно взять и отдать вот так Ласковый какой, мордашку сразу подсовывает, чтобы погладили То что самостоятельный, так это точно В машине вел себя очень хорошо, из сумки вылез, походил, посмотрел в окошко и дальше спать лег, просыпался только на остановках чтобы в окошко посмотреть
Слов просто нет, чтобы таких хозяев обозвать!
Слов просто нет, чтобы таких хозяев обозвать!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
котя уехал домой
Очень надеюсь, что он подружится с кошкой новых хозяев. Люди хорошие и обижать не будут.
Спасибо Вам за Сёмушку (или переименуете?) Верю, что с Вами он просто расцветет.
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244293489[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Бабочка на ладони, Вы действительно забирали этого кота и отвозили Лилии. От нее он попал ко мне. И вот сегодня обрел дом
Очень надеюсь, что он подружится с кошкой новых хозяев. Люди хорошие и обижать не будут.
Спасибо Вам за Сёмушку (или переименуете?) Верю, что с Вами он просто расцветет.
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1244293489[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Бабочка на ладони, Вы действительно забирали этого кота и отвозили Лилии. От нее он попал ко мне. И вот сегодня обрел дом
-
- Автор темы
Неудивительно, ashykoshka, что такая красота не была долго без хозяев!!!! А те, кто его сдали, пусть кусают ногти и локти, что упустили шанс быть хозяевами этого чуда!!!!!! А вам спасибо, что на время приютили его!!!!!!!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Безумно за него рада!!! Я уверена была, что он долго без дома не будет Потому что, если бы я уже не ждала Эмирчика, то эту красоту прям с Гурского себе домой повезла Перед ним невозможно устоять!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Здравствуйте всем! Я - новая хозяйка этого рыжего чуда Девочки и мальчики, хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть, и за то, что в моем доме появился сей рыжий медвежонок.
Спешу сообщить всем, кто переживал за его судьбу, что дома он освоился хорошо. К моей трехлетней кошке отнесся настолько благосклонно, что ей даже нечего было возразить. Правда, едящими ли спящими рядом замечены пока не были, но то, как он величественно и грациозно проходит мимо моей злючки, не подавая ни малейшего намека на то, что ее "ш-ш-ш" его задевает, - хороший признак, что дружба не за горами.
Мыть мы его пока не мыли, решили, что со стрессами надо повременить, хотя к ванной и душу интерес проявляет Ест и правда как-то мало и очень выборочно: молоко и сметана - непонятные для него вещи, как впрочем и вареная рыбка. А вот сухариками (кормом) хрустит с удовольствием. Правда, на таком рационе толстеньким мы его не сделаем Потому будем экспериментировать и надеяться, что в компании с кошкой дух конкуренции подстегнет любопытство к разнообразной вкусной еде.
Рыжик (мы еще не уверены, что он останется Сёмой) оказался жутко любопытным и в первые же несколько часов пребывания в доме деловито обследовал все углы, шкафы и даже комод. Сегодня был застукан возлегающим на кухне у телевизора и бутылки турецкой "Раки". То есть, несмотря на отстуствие некоторых мужских достоинств, показал себя, как настоящий мужчина
В настоящий момент развалился на диване и только что газету не читает
В общем еще раз всем спасибо!
И на последок несколько фото...
Спешу сообщить всем, кто переживал за его судьбу, что дома он освоился хорошо. К моей трехлетней кошке отнесся настолько благосклонно, что ей даже нечего было возразить. Правда, едящими ли спящими рядом замечены пока не были, но то, как он величественно и грациозно проходит мимо моей злючки, не подавая ни малейшего намека на то, что ее "ш-ш-ш" его задевает, - хороший признак, что дружба не за горами.
Мыть мы его пока не мыли, решили, что со стрессами надо повременить, хотя к ванной и душу интерес проявляет Ест и правда как-то мало и очень выборочно: молоко и сметана - непонятные для него вещи, как впрочем и вареная рыбка. А вот сухариками (кормом) хрустит с удовольствием. Правда, на таком рационе толстеньким мы его не сделаем Потому будем экспериментировать и надеяться, что в компании с кошкой дух конкуренции подстегнет любопытство к разнообразной вкусной еде.
Рыжик (мы еще не уверены, что он останется Сёмой) оказался жутко любопытным и в первые же несколько часов пребывания в доме деловито обследовал все углы, шкафы и даже комод. Сегодня был застукан возлегающим на кухне у телевизора и бутылки турецкой "Раки". То есть, несмотря на отстуствие некоторых мужских достоинств, показал себя, как настоящий мужчина
В настоящий момент развалился на диване и только что газету не читает
В общем еще раз всем спасибо!
И на последок несколько фото...
-
Yanina - Зачастивший
Что значит напоследок, это только начало! Ждем много-много фоток и интересных рассказов. Спасибо вам за рыжего, пусть никогда в его больших глазенках не будет столько страха и боли, как несколько дней назад. Видела его всего пару минут, но зрелище было впечатляющим.
Кот у вас супер! Пусть всё у вас будет хорошо)))
Кот у вас супер! Пусть всё у вас будет хорошо)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
- Автор темы
Рыжик - это пока не имя, а только констатация факта Стричь уже пробовали, практически все вытсригли, шампунь должны сегодня-завтра добыть специально для таких пушистиков. Знакомые советуют подумать сразу о стрижке на лето, но я как-то не решаюсь...
Фотографировать обязуюсь, как впрочем и рассказывать о его-Величества приключениях
P.S. А как вам имя Абрикос?
Фотографировать обязуюсь, как впрочем и рассказывать о его-Величества приключениях
P.S. А как вам имя Абрикос?
-
Yanina - Зачастивший
Абрикос? Хорошо...как и Персик. Если начнет отзываться, значит быть ему "фруктом"
Спинку, может не стричь?.. Там такая краса вкупе с обалденным хвостом
Мой кот пока у родителей. Тоже берем шампунь для пушистиков (у нас мейнский енотовый) - расчесывается потом очень легко.
Спинку, может не стричь?.. Там такая краса вкупе с обалденным хвостом
Мой кот пока у родителей. Тоже берем шампунь для пушистиков (у нас мейнский енотовый) - расчесывается потом очень легко.
-
- Автор темы
Yanina
Бывшие "хозяева" звали его Леликом.
Но в новой жизни, наверное, нужно новое, счастливое имя.
У нас был рыжий кот Абрикос - и судбьа у него счастливая.
Так что имя хорошее.
Кормили его толкьо сухим Вискас.
Но, думаю, можно переучить на более полезную пищу.
Бывшие "хозяева" звали его Леликом.
Но в новой жизни, наверное, нужно новое, счастливое имя.
У нас был рыжий кот Абрикос - и судбьа у него счастливая.
Так что имя хорошее.
Кормили его толкьо сухим Вискас.
Но, думаю, можно переучить на более полезную пищу.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории