Сегодня наша любимая малышка отправилась в свою новую семью: молодые папа и мама с двумя очаровательными девочками и в кем-то еще в перспективе.
Они внимательно рассмотрели котонаселение филиала, но Иргус понравилась больше всех.
Старшая девчушка была просто в восторге от обилия котиков
Надеюсь, что наша мини-кошечка будет счастлива и любима.
Наташа, новая хозяйка Иргус, обещала заглядывать на форум.
ИРГУС – лесная кошечка с кисточками на ушах
Заботливая мамочка.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ИРГУС – лесная кошечка с кисточками на ушах
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Очень рада за нашу маленькую Иргус
Свой счастливый билетик малышка получила от Уитни. Но так как она уже уехала в свой новый дом, Наталья зашла на наш форум и в каталоге увидела очаровательную, хрупкую Иргус, которая им также понравилась. Поэтому при последующем нашем телефонном разговоре решили приехать сегодня в филиал и познакомиться с нашей девочкой.
Просто здорово, что у нашей красавицы появился свой дом и хозяева. Желаю Иргус и всей ее новой семье тепла, домашнего уюта и большого счастья.
Свой счастливый билетик малышка получила от Уитни. Но так как она уже уехала в свой новый дом, Наталья зашла на наш форум и в каталоге увидела очаровательную, хрупкую Иргус, которая им также понравилась. Поэтому при последующем нашем телефонном разговоре решили приехать сегодня в филиал и познакомиться с нашей девочкой.
Просто здорово, что у нашей красавицы появился свой дом и хозяева. Желаю Иргус и всей ее новой семье тепла, домашнего уюта и большого счастья.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Урра! Мои поздравления! Она так рвалась на волю в субботу - чувствовала, что хозяева уже за ней собираются..
-
kitya - Интересующийся
Заленоглазка уехала домой - супер-новость!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Вчера последний котенкок Иргус, Кремлин, уехал в свой новый дом .
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Здравствуйте!
Я - Наталья, новая мама Иргус ))) Простите, что так долго не заходила, хотя - обещала, но у меня на интернет времени пока совсем мало.
Огромное Вам спасибо за это маленькое Чудо! Она - прелесть! Но обо всем по порядку...
Первых дня три Иргусе было тяжеловато - большой дом - два этажа, много пространства. Она очень мяукала. Да еще и старшая дочь ( ей два с половиной) каждый раз встречала ее появление восторженным визгом - у меня у самой уши закладывало, представляю как Иргусе было несладко. Но потом она привыкла, все наладилось. Сейчас эта ласкуля спит исключительно с нами, больше всего уважает кроватку старшей дочери (она придвинута к нашей кровати). Очень игривая!!! и ее очень тянет на улицу. Во дворе у нас живет огромный лабрадор, но как выяснилось, Иргус его не очень боится, а так...опасается, как только Айк отвлечется на косточку - она мимо него прошмыгивает и гуляет во дворике, под присмотром, конечно, - я очень боюсь что она потеряется, но она дальше нашей территории носа не кажет...пока )))
Еще она облюбовала мои цветы в качестве туалета пришлось все горшки затянуть пакетами... а у меня их много теперь ходит строго в свои миски ( их две)
Вобщем, все хорошо! И хотя мой муж был против этой моей затеи - взять кошечку из приюта - теперича он в нее влюбленный не меньше меня
Я - Наталья, новая мама Иргус ))) Простите, что так долго не заходила, хотя - обещала, но у меня на интернет времени пока совсем мало.
Огромное Вам спасибо за это маленькое Чудо! Она - прелесть! Но обо всем по порядку...
Первых дня три Иргусе было тяжеловато - большой дом - два этажа, много пространства. Она очень мяукала. Да еще и старшая дочь ( ей два с половиной) каждый раз встречала ее появление восторженным визгом - у меня у самой уши закладывало, представляю как Иргусе было несладко. Но потом она привыкла, все наладилось. Сейчас эта ласкуля спит исключительно с нами, больше всего уважает кроватку старшей дочери (она придвинута к нашей кровати). Очень игривая!!! и ее очень тянет на улицу. Во дворе у нас живет огромный лабрадор, но как выяснилось, Иргус его не очень боится, а так...опасается, как только Айк отвлечется на косточку - она мимо него прошмыгивает и гуляет во дворике, под присмотром, конечно, - я очень боюсь что она потеряется, но она дальше нашей территории носа не кажет...пока )))
Еще она облюбовала мои цветы в качестве туалета пришлось все горшки затянуть пакетами... а у меня их много теперь ходит строго в свои миски ( их две)
Вобщем, все хорошо! И хотя мой муж был против этой моей затеи - взять кошечку из приюта - теперича он в нее влюбленный не меньше меня
-
Net - Гость
Net Спасибо за прекрасные новости! И берегите лабрадора. Иргус хоть и малышка совсем, но характером обладает. А "страшнее кошки зверя нет" - последний смешарик это подтверждает.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Спасибо Вам за Иргус, она на самом деле чудесная кошечка, очень ласковая и очень шустрая. Может, будет возможность сфотографировать ее в, теперь уже, своем доме и выложить фото?
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Net, большое спасибо за новости. Всегда приятно читать когда наши котейки по настоящему счастливы в своих семьях, где их очень любят.
Было бы очень здорово увидеть фотографии нашей малышки в окружении семьи.
Было бы очень здорово увидеть фотографии нашей малышки в окружении семьи.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Net, очень рада, что хрупкая и любопытная Иргус нашла местечко в вашем сердце!
Она и в КД любила гулять на улице и, помнится, даже в то время, когда ей нужно было сидеть с детьми, умудрялась пробраться в другую комнату на променад. Эта любовь к свободе не помешала Иргус вырастить трех замечательных малышей, которые уже тоже дома.
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за Иргус!
Она и в КД любила гулять на улице и, помнится, даже в то время, когда ей нужно было сидеть с детьми, умудрялась пробраться в другую комнату на променад. Эта любовь к свободе не помешала Иргус вырастить трех замечательных малышей, которые уже тоже дома.
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за Иргус!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Спасибо за "спасибо"
Фотки обязательно сделаю. Но попозже, хорошо? - совсем времени нет...
Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:
Вот была минутка, я ее сфоткала на телефон, потому как от фотика шнур ушел в неизвестном направлении.....
Фотки обязательно сделаю. Но попозже, хорошо? - совсем времени нет...
Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:
Вот была минутка, я ее сфоткала на телефон, потому как от фотика шнур ушел в неизвестном направлении.....
-
Net - Гость
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И морда довольная)))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории