Marta
а кто бы сомневался, что еще один мужчина в доме останется! И мужу с вами, девушками, воевать проще будет!!! Да и хороший котик, совсем непривиреда в еде, игривый... большооооооЙ!!!
З.Ы. Еще передержек не желаете???
ПАН ТОМАШ - большой бело-серый котяра-добряк
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ПАН ТОМАШ - большой бело-серый котяра-добряк
Marta
счастья красавцу пану Томашу!!!! мужу -респект!!!!!
счастья красавцу пану Томашу!!!! мужу -респект!!!!!
-
raduga1360
Не стало нашего любимого мальчика...Но мы все равно очень счастливы, что он был с нами, т.к. действительно подарил нам много добрых, теплых, веселых моментов жизни... Болезнь просто забрала его в охапку, не оставив никакой надежды...И я рада, что Катя Ешика когда-то именно его мне отдала на передержку,ведь это был мой первый кот (а не кошка)... после Томаша я просто обожаю таких здоровенных, неуклюжих, но очень сильных и забавных котов...
-
Marta - Присоединившийся
- Автор темы
Томаша жалко...Я помню, как долго он сидел на Фауне в 10 комнате. Люди приходили, а его никто не забирал..
Спасибо, Лариса, за то, что вы с мужем подарили Томашу семейное счастье. Главное, что он ушел, будучи любимым.
Спасибо, Лариса, за то, что вы с мужем подарили Томашу семейное счастье. Главное, что он ушел, будучи любимым.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории