Вчера к нам попали 4ро котят.
Возраст около 2х месяцев. Домашние чистые, красивые и здоровые.
На фауне не стояли, Катя-ешика их перехватила.
Сейчас живут у нас - не смейтесь но живут в будке, пока других выходов нет,если появится нормльная передержка я окнечно их отдам.
Итак знакомьтесь серьйзный мужчина, чисто черного окраса, средней пушистости
Д'Артаньян
Миледи1 - дымчатая девочка средней пушистости
вместе с Д'Артаньяном
Мледи2 - средней пушистости очень интересного окраса девочка,черепашка местами полосатая
Миледи3 - очень пушистая девочка черепашка трехцветная
Все дети необыкновенно красивые и очень хотят найти себе дом!
Звоните 8-029-7755753 Анастасия
Д'Артаньян и три миледи, передержка Дружба
котят сдали на гурского
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Д'Артаньян и три миледи, передержка Дружба
Zet. да на следующее же утро
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
дети пару дней назад уехали к ане анук на балкон
лечим понос.
пушитую девочку они смокчут как мамочку, всю засмоктали она вся мокрая и в комках.
лечим понос.
пушитую девочку они смокчут как мамочку, всю засмоктали она вся мокрая и в комках.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
вчера в переходе отдали миледи 1 и 2, д'артаньяна обещают забрать уже давно сегодня-завтра обещали если нет то в выходные поедет тоже в переход.
все дети сосут миледи 3, в итоге у нее шерсть вся скомкана облизана и вообще, приходится ее обстригать в итоге она не очень красивая.
так же у ани есть ещё котенок с фауны которого мы забрали до этого (его сдавали когда мы соабк забирали)
белый с тигровыми пятнами, ленькой назвали. он был сопливый с признаками вирусной инфекции, его давно вылечили но в переходе его никто не забрал
так же отдали 2х щенков.
в общем если все сложится в эти выходные аня хочет снова в переход со всеми оставшимися котятами (ленька, миледи 3 если не заберут то черный) и бэмби прихватит.
аня хотела бы прихватить ещё пару тигровых котят чьих нить с передержек, если не раздаст то вернет передержкам, пока предложила настя-еннастье одного есть есть ещё желающие позвоните ане, а то у меня комп сломался и я больше не прочитаю.
8-029-3548382
все дети сосут миледи 3, в итоге у нее шерсть вся скомкана облизана и вообще, приходится ее обстригать в итоге она не очень красивая.
так же у ани есть ещё котенок с фауны которого мы забрали до этого (его сдавали когда мы соабк забирали)
белый с тигровыми пятнами, ленькой назвали. он был сопливый с признаками вирусной инфекции, его давно вылечили но в переходе его никто не забрал
так же отдали 2х щенков.
в общем если все сложится в эти выходные аня хочет снова в переход со всеми оставшимися котятами (ленька, миледи 3 если не заберут то черный) и бэмби прихватит.
аня хотела бы прихватить ещё пару тигровых котят чьих нить с передержек, если не раздаст то вернет передержкам, пока предложила настя-еннастье одного есть есть ещё желающие позвоните ане, а то у меня комп сломался и я больше не прочитаю.
8-029-3548382
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida, какие результаты похода в переход?
Есть ли фото Леньки?
Есть ли фото Леньки?
-
Zet - Администратор
Пару дней назад искала девочку-котенка, позвонила Насте, она ответила, что котят у нее уже вообще нет, всех раздали (в первый день двоих и во второй двоих). Насколько я поняла, с компом проблема, поэтому на форуме в ближайшее время ее не будет.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
ZetВсех котят я пристроила,причем ручки были очень приличные.Черепаховую гладкую взяли взрослые люди ,причем женщина сразу прижала ее к груди и ласкала ,а мужчина был тоже очень доволен.Черепаховую пушистую взяла семья ,в которой буквально накануне трагически погибла кошечка.Потом они подходили и очень благодарили,взахлеб рассказывали как малышка у них устроилась и про свою погибшую кошечку тоже рассказывали.Черный котенок попал в двум "навороченным" девушкам.А дымчатая кошечка поехала в семью с детьми.
Вот фото Леньки:
Вот фото Леньки:
-
Анук - Интересующийся
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории