В народе говорят: хорошего кота должно быть много. Это 100% о Димоне. Этот котолев поражает своими размерами, спокойствием и терпением. Он не будет лететь со всех лап к миске с едой, а подождет, когда первые ряды самых голодных соседей насытятся и займутся своими делами. Он не будет стоять в толпе рвущихся на улицу шустрых пареньков. Димон 7 раз отмерит, а потом отрежет. Он оценит обстановку, подумает и лишь затем начнет действовать. Вместе с тем в нем еще остался юношеский задор, когда ему хочется побаловаться (тогда он легонько прикусывает руки волонтеров. Руки, которые так и тянуться пожмякать да пощупать этого великана). Димон не супер, а мегакот!
Окрас: рыжий.
Характер: спокойный, уравновешенный, добрый.
Кастрирован.
К лотку приучен.
Контакты: +37529-646-82-91 Полина, +37529-664-66-80 Екатерина.
Место нахождения: Кошкин дом.
[album]1410[/album]
ДИМОН – большой апельсиновый кот
Добряк и соня
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ДИМОН – большой апельсиновый кот
Димон
Поставьте еще один лоток. Или попробуйте сменить наполнитель.
Поставьте еще один лоток. Или попробуйте сменить наполнитель.
-
Fluffy - Любитель животных
А что сейчас у вас в лотке? Когда он собирается присесть где-то, вы его закрывайте в обществе лотка. Погребите там лапой. Хочет - не хочет, а вынужден будет сходить
-
Zet - Администратор
Ура!!! Апельсиновый шар дома!!!
На счет лотка - проказничает, однозначно, т.к. в КД при мне решал свои глобальные дела в лотке. Поддерживаю предложение Fluffy - второй лоток. Причем его можно водрузить на то место, где Димон оставляет вам, Димон, приветы. В КД у него в качестве наполнителя были древесные опилки.
Удивительно, что Димоня любит купаться. Мой рыжун орет благим матом, когда мы его моем по осени, привозя с дачи.
Надеюсь, Димоша образумится и разберется с лотками. Пацалункi ему передавайте !
На счет лотка - проказничает, однозначно, т.к. в КД при мне решал свои глобальные дела в лотке. Поддерживаю предложение Fluffy - второй лоток. Причем его можно водрузить на то место, где Димон оставляет вам, Димон, приветы. В КД у него в качестве наполнителя были древесные опилки.
Удивительно, что Димоня любит купаться. Мой рыжун орет благим матом, когда мы его моем по осени, привозя с дачи.
Надеюсь, Димоша образумится и разберется с лотками. Пацалункi ему передавайте !
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории