Алиса сменила тактику. Перешла от яростной драки к убеждению. Она садится напротив Клайда и начинает ему выговаривать и доступно объяснять. Большой белый кот, в два раза больше малютки, смирно слушает, опустив голову. Точь-в-точь Буратино, которого воспитывала Мальвина. Алиска эмоций не скрывает, высказывается от души. Потом гордо удаляется, а Клайд идет за ней, трогает лапой ее роскошный пушистый хвост и спрашивает "А он у тебя настоящий?"
Коты - чудо.
Белый Клайд и Черный Прайд
Re: Белый Клайд и Черный Прайд
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Может вскоре и играть вместе начнут? Представляю картину- три черных кота и один белый весело отфутболивают друг другу мячик! Супер!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
- Автор темы
Люди! Ура!!! У Клайда улучшение с печенью. Наконец-то сдвинулись с мертвой точки. А то все лечили-лечили, и гептрал прокололи, а результата не было. А сегодня свозили к СМ всю стаю. Огромное спасибо деа и Yula. Помогли свозить к доктору сразу всех котов, у каждого из них свои проблемы, я бы замучалась возить их по отдельности. Пришлось долго ждать, у СМ была операция, никто из девочек не уехал. Девчонки - вы самые лучшие! Вы - кошки.
И вот результат. У Клайда положительная динамика. Печень еще не вошла в подреберье, но она уменьшилась в размерах и болезненности практически нет. Спар-так - чемпион!!! Лечимся дальше и верим в окончательную и бесповоротную победу. Верим в счастье кота Клайда.
У Алиски и лапа, и печень вошли в норму. Дальнейшего лечения не требуется.
У Томаса зажила лапа. Сдадим анализ мочи и будем решать вопрос с кастрацией обоих котов. Тогда отношения в семье наладятся быстрее.
У Сандрочки, к сожалению, проблемы с желудком все еще остаются. Но объективно она чувствует себя неизмеримо лучше.
Короче, мы сегодня молодцы. Я сегодня счастлива. Это мне подарок к 8 марта.
И вот результат. У Клайда положительная динамика. Печень еще не вошла в подреберье, но она уменьшилась в размерах и болезненности практически нет. Спар-так - чемпион!!! Лечимся дальше и верим в окончательную и бесповоротную победу. Верим в счастье кота Клайда.
У Алиски и лапа, и печень вошли в норму. Дальнейшего лечения не требуется.
У Томаса зажила лапа. Сдадим анализ мочи и будем решать вопрос с кастрацией обоих котов. Тогда отношения в семье наладятся быстрее.
У Сандрочки, к сожалению, проблемы с желудком все еще остаются. Но объективно она чувствует себя неизмеримо лучше.
Короче, мы сегодня молодцы. Я сегодня счастлива. Это мне подарок к 8 марта.
-
Alexandra - Друг приюта
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Alexandra
Как поживают коты?
Удалось ли взять анализы у Тома?
Как поживают коты?
Удалось ли взять анализы у Тома?
-
Yula - Присоединившийся
Коты поживают хорошо. Коты активно общаются, проявляют непреодолимый интерес друг к другу и, как это ни странно, больше не дерутся. Разве что иногда. Но крайне редко. Двери все открыты, доступ неограничен, оставляю на целый день. Сидят рядышком, лежат, разговаривают, подвывают изредка. Похоже, отношения все-таки складываются. Все уже передрались, и до всех дошло, что это не есть хорошо. И сейчас даже некастрированные коты вполне уживаются друг с другом.
Томасу оказана моральная и физическая поддержка. Томаса охраняют Алиса и Ванечка. Стоит Клайду или Томасу хоть что-то вякнуть, Алиска влетает в комнату с низким грозным рыком. Это уже не кошка. Не пантера. Не тигрица. Это отважный и сильный воин. Готовый на все. Своих в обиду не даст. И мальчики ее слушаются. Я очень их понимаю. На их месте так поступил бы каждый. А Ванечка просто-напросто ложится посередине и говорит "Ребята, у вас, конечно, свои разборки. Но не забывайте, что тут есть еще и я. " И никого не подпускает к Томасу. Такая умница.
Yula Анализ Тому пока не делали. Томасу придется подождать, пока лично я не войду в норму. Но критичного ничего не происходит. Скорее наоборот. Происходит удивительное и неожиданное. Коты начинают дружить.
Томасу оказана моральная и физическая поддержка. Томаса охраняют Алиса и Ванечка. Стоит Клайду или Томасу хоть что-то вякнуть, Алиска влетает в комнату с низким грозным рыком. Это уже не кошка. Не пантера. Не тигрица. Это отважный и сильный воин. Готовый на все. Своих в обиду не даст. И мальчики ее слушаются. Я очень их понимаю. На их месте так поступил бы каждый. А Ванечка просто-напросто ложится посередине и говорит "Ребята, у вас, конечно, свои разборки. Но не забывайте, что тут есть еще и я. " И никого не подпускает к Томасу. Такая умница.
Yula Анализ Тому пока не делали. Томасу придется подождать, пока лично я не войду в норму. Но критичного ничего не происходит. Скорее наоборот. Происходит удивительное и неожиданное. Коты начинают дружить.
-
Alexandra - Друг приюта
Alexandra, поздравляю Вас!!! С такой неравнодушной и заботливой хозяйкой успех более чем заслуженный!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Наш прайд перестал быть черным и белым. Он стал чернобелым. Клайд стал членом семьи, полноправным, полномочным, интересным, необходимым и любимым. Коты больше не дерутся. У них иногда возникают проблемные ситуации, но это совершенно нормально, противопоставления никакого нет, точно также бывает со всеми. Его приняли. И Клайд принял наших котов. Клайд доверяет. Это не диванный котик, это не наручный котик, это взрослый, сильный и умный кот. Тем радостней его внимание, его доверие, и дорогого стоит его сдержанная ласка. Я счастлива, что нам удалось убедить Клайда в том, что на свете есть не только враги, не только опасности и угрозы, но есть еще друзья, на которых стоит положиться, - Алиса, Сандра, Томас, Ванечка. Это очень хороший кот. Я очень его люблю. И он, похоже, тоже. Он за меня заступается. Стоит кому-то шикнуть, он возникает неизвестно откуда и говорит - Не смей обижать маму!
Перенесите его в Счастье, пожалуйста. Я никому его не отдам.
Перенесите его в Счастье, пожалуйста. Я никому его не отдам.
-
Alexandra - Друг приюта
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Alexandra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Вам за котейку)))
Пусть у вашей котокомпании все будет СУПЕРРРРРРРРР!!!!
Пусть у вашей котокомпании все будет СУПЕРРРРРРРРР!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Александра, СПАСИБО Вам за Клайда, за доброе, внимательное отношение, за самоотверженное лечение, за теплоту и ласку, которой он окружен!
Очень рада, что он остается навсегда в Вашей замечательной семье. И еще. Я- всегда рядом с Вами и всегда , если понадобится, помогу- и ручками , и материально!
Очень рада, что он остается навсегда в Вашей замечательной семье. И еще. Я- всегда рядом с Вами и всегда , если понадобится, помогу- и ручками , и материально!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
- Автор темы
деа Это Вам спасибо за Клайда. Это мой любимый мальчик. Вернее, один из... И вообще, когда я врываюсь домой после работы, я бегу по котам и каждому из них говорю - Ты самый(ая) хороший(ая)! Ты самый(ая) красивый(ая)! Ты самый(ая) любимый(ая)!... У котов едет крыша, они крутят лапами у виска и говорят - Ты же только что то же самое пела всем по очереди!
деа Я не сомневаюсь в том, что Вы всегда поможете, точно также, как Вы это делали до сих пор. Чуть-что, не постесняюсь, побеспокою. Клайд ведь еще далеко не здоров, Вы ведь знаете. И с печенью большие вопросы, она все еще болезненна, процесс выздоровления идет медленно, то лучше, то хуже. И вдруг новая напасть - он несколько раз кашлял.
Короче, картина следующая. Кот, не подающий иных признаков недомогания, вытягивает шею, припадает мордой к полу и начинает кхекать, как бы откашливаясь, но при этом ничего не отрыгивает. Приступ продолжается меньше минуты. К врачу мы уже сгоняли. СМ сказал - трахеит, пока просто солодку попить. Причина непонятна. Лечимся почти неделю, все было хорошо. А сегодня вдруг опять вытянул шею и закхекал, мой белый лебедь-шипун. Что это такое? Кто знает? Кто с этим сталкивался? Как лечили?
В интернете начиталась всякого, канешна, не приведи Господи.
деа Я не сомневаюсь в том, что Вы всегда поможете, точно также, как Вы это делали до сих пор. Чуть-что, не постесняюсь, побеспокою. Клайд ведь еще далеко не здоров, Вы ведь знаете. И с печенью большие вопросы, она все еще болезненна, процесс выздоровления идет медленно, то лучше, то хуже. И вдруг новая напасть - он несколько раз кашлял.
Короче, картина следующая. Кот, не подающий иных признаков недомогания, вытягивает шею, припадает мордой к полу и начинает кхекать, как бы откашливаясь, но при этом ничего не отрыгивает. Приступ продолжается меньше минуты. К врачу мы уже сгоняли. СМ сказал - трахеит, пока просто солодку попить. Причина непонятна. Лечимся почти неделю, все было хорошо. А сегодня вдруг опять вытянул шею и закхекал, мой белый лебедь-шипун. Что это такое? Кто знает? Кто с этим сталкивался? Как лечили?
В интернете начиталась всякого, канешна, не приведи Господи.
-
Alexandra - Друг приюта
Alexandra Ну так что же там с котёнком? Не молчите...
Чистая совесть - признак плохой памяти.
-
Tarnakko - Присоединившийся
Tarnakko Очень рада вас видеть! А мы тут живем-поживаем. Драки остались позади. Клайда полечили, и он больше не кашлял. Очень хороший кот. Не представляю своих черных без этого белого. Он пришел, и как-то гармония стала полной. У них такая славная компания, очень радуют.
На днях Клайд с Томасом вместе грелись на солнышке на лоджии. Клайд спал, а Томас рядом лежал и на него смотрел. Расстояние было сантиметров 30, но никто никого не трогал, просто всем было хорошо. Алиска сидела рядом на столике и сверху за мальчиками присматривала, чтоб порядок был в доме. А Сандрочка с любопытством робко выглядывала из-за двери, тоже в процессе участвовала. Ну разве не чудо мои солнечные коты!
Клайдушка выходит встречать, подставляет шейку, говорит Аххх, но на ручках долго не сидит, спрыгивает. Он очень самостоятельный. Спали ночью со мной на диване Томас, Алиса, Ванечка и Клайд. Облепили со всех сторон. Крррасота! Клайд спит на моем месте, когда я ухожу.
Со здоровьем у Клайда проблемы все еще остаются, несмотря на то, что лечение не прерывалось ни на день. Печень еще в норму не вошла. СМ сказал, что если до сих пор улучшение не наступило, не исключен вариант, что печень придется поддерживать постоянно. Если при таком лечении он чувствует себя хорошо, значит так и надо жить. Но мне все-таки кажется, что вылечим. Терпение и труд все перетрут.
Кастрация пока задерживается. Дважды уже записывались и дважды откладывали. Меня это, конечно, волнует. Алиска-то нестерилизована. Натерпелись, конечно, всех по разным углам запираючи в определенные критические моменты, но как-то справляемся и выкручиваемся.
Какая радость - мои коты.
На днях Клайд с Томасом вместе грелись на солнышке на лоджии. Клайд спал, а Томас рядом лежал и на него смотрел. Расстояние было сантиметров 30, но никто никого не трогал, просто всем было хорошо. Алиска сидела рядом на столике и сверху за мальчиками присматривала, чтоб порядок был в доме. А Сандрочка с любопытством робко выглядывала из-за двери, тоже в процессе участвовала. Ну разве не чудо мои солнечные коты!
Клайдушка выходит встречать, подставляет шейку, говорит Аххх, но на ручках долго не сидит, спрыгивает. Он очень самостоятельный. Спали ночью со мной на диване Томас, Алиса, Ванечка и Клайд. Облепили со всех сторон. Крррасота! Клайд спит на моем месте, когда я ухожу.
Со здоровьем у Клайда проблемы все еще остаются, несмотря на то, что лечение не прерывалось ни на день. Печень еще в норму не вошла. СМ сказал, что если до сих пор улучшение не наступило, не исключен вариант, что печень придется поддерживать постоянно. Если при таком лечении он чувствует себя хорошо, значит так и надо жить. Но мне все-таки кажется, что вылечим. Терпение и труд все перетрут.
Кастрация пока задерживается. Дважды уже записывались и дважды откладывали. Меня это, конечно, волнует. Алиска-то нестерилизована. Натерпелись, конечно, всех по разным углам запираючи в определенные критические моменты, но как-то справляемся и выкручиваемся.
Какая радость - мои коты.
-
Alexandra - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории