Настя (Stasya) дома, болеет, сегодня везем малыша в ДВ к СМ к 19-00, были там в воскресенье и до этого еще не раз, лечимся, анализ крови был не оч, так что он пока на уколах и гомеопатии, вроде сейчас получше стал, кушает )
Подробнее потом Настя отпишется
Трое замечательных котят
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Трое замечательных котят
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
-
VaVer - Друг приюта
На мой взгляд, у котенка все хорошо - он бегает, играет, хорошо кушает... Но пока продолжаем лечить вирусную инфекцию, через неделю у нас контрольный анализ крови, тогда будет видно, все ли нормально. А тем временем мы растем... Крис (так я его зову) стал слегка округляться и сильно вытягиваться в длинну Когда просит кушать, он очень смешно мяучит и становится похож на гремлина. Попозже пофоткаю его и выложу
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
- Автор темы
Тему можно переносить в Счастье?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Миранда
Ой, да, переносите нас в Счастье! Оставляем Криса себе . Я тут на неделю уезжала, оставляла малого подружке, думала, может, он там и жить останется... а нет... муж сказал, что не отдаст, что такой кот самим нужен, вот вернулись и пбежали домой забирать зверя.
А мы выросли, стали большим и толстым котом, весим уже 4,5 кг, кушаем все, что видим, спим все вмиесте.
Обещаю выложить фотки
Ой, да, переносите нас в Счастье! Оставляем Криса себе . Я тут на неделю уезжала, оставляла малого подружке, думала, может, он там и жить останется... а нет... муж сказал, что не отдаст, что такой кот самим нужен, вот вернулись и пбежали домой забирать зверя.
А мы выросли, стали большим и толстым котом, весим уже 4,5 кг, кушаем все, что видим, спим все вмиесте.
Обещаю выложить фотки
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
- Автор темы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории