Как сейчас помню тот день, когда приехали с мужем на фауну передать денежки для котов, а вернулись домой с Зефиром...
Не смогли пройти мимо худого грязного грустного кота, которого Катя Ешика по нашей просьбе разбудила и уговаривала поговорить с нами...
Теперь у этого кота вырасло жабо и появились бакенбарды...
Катя, узнаешь???
Любимое занятие - японская борьба КОТОсумо... :
ЗЕФИР - белоснежный котик с ангельским взором
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ЗЕФИР - белоснежный котик с ангельским взором
raduga1360 Кото сумо РУЛИТ!!!! Весело у вас!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
raduga1360
не узнаю!!! вот честно!
совсем другой взгляд, в нем исчез страх, появилась уверенность и даже, я бы сказала, наглость)))))
не узнаю!!! вот честно!
совсем другой взгляд, в нем исчез страх, появилась уверенность и даже, я бы сказала, наглость)))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Классный какой! счастливый такой, аж тащится весь !
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
На лицо состояние полнейшего блаженства и радости жизни.Котик замечательный
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Когда выходит рубрика "найди себе друга" на tut.by и я читаю негативные комментарии (которых там большинство) о том, что не надо брать котов с Гурского или у волонтеров, что они все там больные и кусают/царапают людей, гадят в квартирах и т.п., я всегда удивляюсь этим комментариям и тем, кто их пишет - как много в людях злости, ненависти и глупости...
После вспоминаю всю историю: каким образом это ЗЕФИРное чудо появилось у нас: на интернет-страничке я просто нажала на маленькую фотку, на которой был изображен беленький котик с грустным взглядом, чтобы посмотреть её в увеличенном размере... и посмотрела... но уже дома... с котом под мышкой...
Прошло всего пол-года, а кажется, что этот котик всю жизнь с нами, это чудокоторебенок..., и теперь он не просто Зефир, а Зефир в шоколаде!!!
Фотки для сравнения для тех, кто не верит в то, что можно с Фауны взять КОЕ ЧТО и превратить это в НЕЧТО:
Ещё на Фауне:
Первые часы дома:
Прошло 2 недели:
Прошло пол-года:
И если раньше Зефиру часто снилась Фауна, отлов и он все время во сне от кого-то убегал, то теперь его сон спокоен и безмятежен. А во сне он иногда прикидывается белкой-альбиносом :
После вспоминаю всю историю: каким образом это ЗЕФИРное чудо появилось у нас: на интернет-страничке я просто нажала на маленькую фотку, на которой был изображен беленький котик с грустным взглядом, чтобы посмотреть её в увеличенном размере... и посмотрела... но уже дома... с котом под мышкой...
Прошло всего пол-года, а кажется, что этот котик всю жизнь с нами, это чудокоторебенок..., и теперь он не просто Зефир, а Зефир в шоколаде!!!
Фотки для сравнения для тех, кто не верит в то, что можно с Фауны взять КОЕ ЧТО и превратить это в НЕЧТО:
Ещё на Фауне:
Первые часы дома:
Прошло 2 недели:
Прошло пол-года:
И если раньше Зефиру часто снилась Фауна, отлов и он все время во сне от кого-то убегал, то теперь его сон спокоен и безмятежен. А во сне он иногда прикидывается белкой-альбиносом :
-
raduga1360
raduga1360, подписываюсь под каждым словом. Любовь и забота творят чудеса с нашими котодетьми . А те люди, в которых только злоба, что они рассчитывают получить от котов и собак?
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории