Когда выходит рубрика "найди себе друга" на tut.by и я читаю негативные комментарии (которых там большинство) о том, что не надо брать котов с Гурского или у волонтеров, что они все там больные и кусают/царапают людей, гадят в квартирах и т.п., я всегда удивляюсь этим комментариям и тем, кто их пишет - как много в людях злости, ненависти и глупости...
После вспоминаю всю историю: каким образом это ЗЕФИРное чудо появилось у нас: на интернет-страничке я просто нажала на маленькую фотку, на которой был изображен беленький котик с грустным взглядом, чтобы посмотреть её в увеличенном размере... и посмотрела... но уже дома... с котом под мышкой...
Прошло всего пол-года, а кажется, что этот котик всю жизнь с нами, это чудокоторебенок..., и теперь он не просто Зефир, а Зефир в шоколаде!!!
Фотки для сравнения для тех, кто не верит в то, что можно с Фауны взять КОЕ ЧТО и превратить это в НЕЧТО:
Ещё на Фауне:
Первые часы дома:
Прошло 2 недели:
Прошло пол-года:
И если раньше Зефиру часто снилась Фауна, отлов и он все время во сне от кого-то убегал, то теперь его сон спокоен и безмятежен. А во сне он иногда прикидывается белкой-альбиносом

: