Новая хозяйка Творожка Лена прислала фотографии и написала: "Высылаю вам фотки малыша. Первым делом, когда обследовал новый дом, сам заглянул и в туалет, и даже в унитаз, и ничего там страшного не оказалось (фото прилагается). Облюбовал окна, потому что там всегда можно погреться на солнышке. И ужасно ему нравиться сидеть на стульях и валяться в постели. Из молочного ничего пока кушать не хочет, а всё другое с удовольствием и пьет воду. Носится с мячиком по всему дому. Спасибо вам за малыша "
Да, котик до и после просто "небо и земля"! А то что Лена пишет "из молочного ничего пока кушать не хочет" - ничего страшного, учитывая, что молоко повзрослевшим котикам вообще не нужно!
Новости от Творожка (Малыша) "Походы к ветеринару тихо не проходят, все в очереди тихо сидят, и тут приходим мы и начинаются крики на разный лад (наверно, сообщает всем, что ничего там хорошего у врача), так что все в очереди начинают нервничать. Ну а вообще все остальное у нас хорошо, очень активный, любит побегать, погреться на солнышке. Консервы хилс, куриные шейки - это то от чего за уши не оторвать."
Хозяева Творожка информируют: "Как-то с именем у нас тяжело. На Творожок вообще не откликался, потом решили Умка, но тоже с трудом, сейчас Малыш, ну это из-за того что он у нас пока как ребенок на Малыш хоть встает и идет когда зову, привыкнет со временем думаю. Я как-то сама всё больше по собакам, так что у нас практически дрессировка я его, а он меня воспитываем. Всё время была с собаками, но сейчас живем отдельно от родителей и нет возможности гулять вовремя, поэтому решили взять это белое чудо. Может со временем решимся и на второго "
Спасибо Творожку за то, что уговорил хозяев передать другим котам лекарства! А вообще котейка осмелел и прыгает на комнатное дерево прямо с дивана! Если так дальше пойдут делаю придется для равновесия завести черную спокойную кошечку