Раиса - голубая персидская кошка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Голубой ПЕРС - ищем передержку
Ольга, смотрите ЛС.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-

мелисса - Зоо-гуру

Все таки не зря мне показалась, что она на Пу похожа
Кошка совершенно не терпит других животных. Похоже она их никогда не видела. Сразу рычать начинает. Хотя Моррис к ней с джентельменскими намериниями нежно мяуча двигал, а она. Эх, не оценила, выгнала. Чесали сегодня, но не много. Шерсть у нее пуховая, вся электризуется, очень тяжело. колтуны очень плотные,
Короче кошка не в духе после процедур, кому понравится, когда тебя так больно дерут, сидит под маминым диваном.
Кошка совершенно не терпит других животных. Похоже она их никогда не видела. Сразу рычать начинает. Хотя Моррис к ней с джентельменскими намериниями нежно мяуча двигал, а она. Эх, не оценила, выгнала. Чесали сегодня, но не много. Шерсть у нее пуховая, вся электризуется, очень тяжело. колтуны очень плотные, Короче кошка не в духе после процедур, кому понравится, когда тебя так больно дерут, сидит под маминым диваном.
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
Сегодня было знакомство Пухли с Ленчиком. На него она шипеть не пыталась, ходила пить воду, прада Ленчик совершенно изнервничался, рычал, шипел. Кошка попила, поела Рояла и пошла спать. Вообщем там где нет собак, ей хорошо.
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
Re: Раиса - голубая персидская кошка
Кошка получила царственное имя Раиса (подпольное Райка-попрошайка
) Сегодня наконец-то искупали, сушилась феном - это надо видеть!! Так морду к фену у меня ни один кот не подставлял!!! Любит пить воду и собачьей миски ( тут ведь главное интерес в риске - прокрасться, и потом назад) - к своей же миске так делать не надо
)) Проверят что он там ест, может вкуснее что положили. Вот такая вот Райка 
) Сегодня наконец-то искупали, сушилась феном - это надо видеть!! Так морду к фену у меня ни один кот не подставлял!!! Любит пить воду и собачьей миски ( тут ведь главное интерес в риске - прокрасться, и потом назад) - к своей же миске так делать не надо
)) Проверят что он там ест, может вкуснее что положили. Вот такая вот Райка 
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
Olita
а фото этой красоты?
а фото этой красоты?

-

darik - Модератор

Доведем сегодня марафет и уже тогда уже будем фоткаться, она не вылинявшая, очень много шерсть, почти как Барика
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы

Оля, прячете у себя богатство мохнатейшее!
Делитесь, мы тоже хотим посмотреть!
Выставляйте свою красотку на показ! Просим!

-

кис-кис - Присоединившийся

Красавица Раиса сегодня уехала в новый дом. Я надеюсь у нее там все сложится. Там живет еще одна кошка шоколадная экзотка, хозяйка о ней очень заботится.
Очень я за нее рада. Раиса специфическая коша, она словно всегда понимала, что она без дома. Придешь домой, кот на руки запрыгнет, а она сидит и смотрит, такими глазами, это не передать - сердце за нее разрывалось. И старается сразу уйти.. Догонишь, поласкаешь - кошка расцвела, брык на спинку и так готова лежать часами. Кормишь всех -она не просит, дашь - от радости мурчит и кушает. Вот такая вот коша. Ей очень нужен был настоящий дом, где бы ее любили и ласкали, а не так как у меня...
Вообщем в счастье красавицу.
Очень я за нее рада. Раиса специфическая коша, она словно всегда понимала, что она без дома. Придешь домой, кот на руки запрыгнет, а она сидит и смотрит, такими глазами, это не передать - сердце за нее разрывалось. И старается сразу уйти.. Догонишь, поласкаешь - кошка расцвела, брык на спинку и так готова лежать часами. Кормишь всех -она не просит, дашь - от радости мурчит и кушает. Вот такая вот коша. Ей очень нужен был настоящий дом, где бы ее любили и ласкали, а не так как у меня...
Вообщем в счастье красавицу.
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
irr.tut.by
-

Olita - Друг приюта

- Автор темы
Olita, спасибо, что помогли красавице обрести дом и новую семью! 

Завидуйте молча 

-

STRAJ - Зоо-гуру

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории