ЮЛКА - молодая мама-кошка бело-лесного окраса
Re: ЮЛКА - молодая мама-кошка бело-лесного окраса
Как продвигаются поиски?
-
Fluffy - Любитель животных
Ищем, занесли фотографию в ЖЭС, если будут отлавливать и котов и увидят, чтоб сообщили за вознаграждение.
-
jurix - Зачастивший
Мы с сестрой нашли ее пропавшего кота в погребе соседского дома... 2 недели они его искали, объявления давали где только можно и пр., а он залез в этот злосчастный погреб, зимой холодно и погреб естественно не открывался. Возможно он заскочил из любопытства когда хозяева что-то в погребе брали, а потом затихорился или чего испугался - его и не заметили...Кота выходили, теперь на улицу вообще не выходит - боится...
Может и ваша кошка заскочила в какой-нибудь погреб - поспрашивайте, посмотрите у соседей, да и в своем тоже.Я бы еще и на чердаках посмотрела. Зимой в холода погреба и чердаки закрываются - может сидит где-нибудь.
Удачи в поисках.
Может и ваша кошка заскочила в какой-нибудь погреб - поспрашивайте, посмотрите у соседей, да и в своем тоже.Я бы еще и на чердаках посмотрела. Зимой в холода погреба и чердаки закрываются - может сидит где-нибудь.
Удачи в поисках.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Спасибо) удача понадобится
Родители всех соседей обошли, никто не видел, никто не знает. Может украл кто.
Родители всех соседей обошли, никто не видел, никто не знает. Может украл кто.
-
jurix - Зачастивший
Боже... этих несчастных животных выбрасывают на улицу, избивают, мучают, да еще и крадут! Сколько им еще терпеть? (
Юрий, она вернется! Я в это буду верить
Юрий, она вернется! Я в это буду верить
-
Fluffy - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории