Кейт - молодая мамаша лесного окраса с новорожденными котятами. Очень заботливо и трепетно оберегает своих малышей, с настороженностью наблюдая за всеми
Кейт действительно очень серъезно подходит к своим материнским обязанностям, не дает даже толком убраться у себя в клетке - защищает детей шипением и замахиванием лапы. Складывается впечатление, что детей у нее только двое (судя по фотографиям - другого пути пока нет)
) Есть путь, есть, я вытаскивала ее малышку-черепашку в воскресенье. Она даже ничего почти мне не сказала, только вслед начала материться))) Кстати, девчонка у нее обалденной красоты и самая пушистая из всех котят в Кошкином доме.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Вчера девчонку-черепашку забрали)) А к Кейт подсадили нескольких малолеток на воспитание-кормление. Судя по тому, что ее родные детки-самые упитанные из всех котят в Кошкином доме, молока у нее должно хватить и на подкидышей)))
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
К сожалению Кейт покинула наш дом, и что еще больше растраивает, что малыши остались без мамы... А они такие прелести: малыши пока сами не кушают... но будем очень стараться, чтобы приучить их в ближайшее время, потому что очень хочется побыстрее найти им настоящих родителей и хороший дом!
У нее было всего 2 котят: одного точно забрали люди, а второго отдали еще одной кошке Норе (которая тоже "сделала ноги" во время дизенфекции).
Для осиротевших малышей вчера с Гурского привезли кормящую кошку (которую отловили уже без котят), она их сразу же вылизала и улеглась к ним в коробку. Так, что малыши теперь будут накормлены