Irbiss, ну вот наконец-то все узнали в деталях, как же всё-таки Янтарик-Ярик обрёл своих хозяев. Спасибо вам большое за него!!!
И уже по традиции: ждём фоторепортаж!!!
ЯНТАРЬ - золотистый лучик
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ЯНТАРЬ - золотистый лучик
Не падай духом - ушибешься!
-
Irbiss - Зачастивший
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Будет фоторепортаж, нельзя традиции нарушать Но позже, я фотик на этих выходных как раз забираю
ЗЫ. И спасибо вам. Огромное человеческое спасибище вам всем-всем за то, что вы делаете
ЗЫ. И спасибо вам. Огромное человеческое спасибище вам всем-всем за то, что вы делаете
-
Irbiss - Зачастивший
Irbiss
Поздравляю вас с пополнением в семействе!!! Берегите это рыжее солнышко, уверена, что он принесет много счастливых минут в вашу жизнь!!!
Кстати, Ярик можно считать уменьшительным от Ярило..., а Ярило - это Солнце!
В славянской мифологии Ярило — Бог Солнца, Бог животворящей силы Земли, символ сексуальной мощи и покровитель растительного мира...
Пусть это маленькое солнышко все пробуждает в вашем доме!!!!
Поздравляю вас с пополнением в семействе!!! Берегите это рыжее солнышко, уверена, что он принесет много счастливых минут в вашу жизнь!!!
Кстати, Ярик можно считать уменьшительным от Ярило..., а Ярило - это Солнце!
В славянской мифологии Ярило — Бог Солнца, Бог животворящей силы Земли, символ сексуальной мощи и покровитель растительного мира...
Пусть это маленькое солнышко все пробуждает в вашем доме!!!!
-
raduga1360
Я конечно дико извиняюсь (с) Не помню кто
сделать фотку, чтобы в кадре было не рыжее пролетающее пятно, а шикарный солнечный Ярик оказалось весьма затруднительно. Но мы работаем над этим, хотя по прежнему считаю, что ни одна фотка его истинной природной красоты и безграничного очарования не передала...
Кстати, будить он нас стал позже Вместо 7 утра теперь мяукает в 9. Цветы оставил в покое Больше всего любит наверное все-таки подоконники. Еще ему полюбился мой офисный стул на колесиках, спит или на нем или в ногах. А флешки я теперь прячу в ящики стола, в сумку, куда угодно только не на столе оставляю - иначе потом искать приходится в самых неожинанных местах
Намучалась я с вывешиванием фоток Давно этим не занималась и что-то с первого раз не получалось. Еще пару фоток можно глянуть здесь http://www.fotki.by/users/Irbyis/
сделать фотку, чтобы в кадре было не рыжее пролетающее пятно, а шикарный солнечный Ярик оказалось весьма затруднительно. Но мы работаем над этим, хотя по прежнему считаю, что ни одна фотка его истинной природной красоты и безграничного очарования не передала...
Кстати, будить он нас стал позже Вместо 7 утра теперь мяукает в 9. Цветы оставил в покое Больше всего любит наверное все-таки подоконники. Еще ему полюбился мой офисный стул на колесиках, спит или на нем или в ногах. А флешки я теперь прячу в ящики стола, в сумку, куда угодно только не на столе оставляю - иначе потом искать приходится в самых неожинанных местах
Намучалась я с вывешиванием фоток Давно этим не занималась и что-то с первого раз не получалось. Еще пару фоток можно глянуть здесь http://www.fotki.by/users/Irbyis/
-
Irbiss - Зачастивший
Ярик-красавчик!Видно сразу-котику хорошо в новом доме .Он расцвёл у Вас Спасибо за заботу о котике !
-
Nafania
Посмотрите, как Ярчик ставит лапочку на самой первой фотке. Насколько я помню свое детство, это третья позиция. Великолепно держит спинку. Шейка строго выразительна. Ушки на одной линии с носиком. В жизни не видела, чтобы коты так чутко и точно работали у станка. У девочек из балетного училища далеко на сразу все так получается. Оценка за технику - 6.0. Оценка за артистизм - 6.0. Еще один супер-кот. Просто расцеловать во все щеки и сказать - Мо-ло-дец!
-
Alexandra - Друг приюта
Мы подросли.. Смахиваем на новогодний шарик))) Ярку я теперь в шутку называю манулом (или с двумя лл? сорри).
Но как бы там ни было горшки с цветами переворачивать мы не перестали. Как и в неподходящем месте стоящие кружки и стаканы...
А еще мы любим теперь спать на (или у) микроволновой печи. Ну хоть ты тресни, а согнать его с этого места не получается.
вот какими мы были совсем недавно...
а вот каким мы стали.. фотка сделана в 2010 году)) Мой тигр в год тигра
Но как бы там ни было горшки с цветами переворачивать мы не перестали. Как и в неподходящем месте стоящие кружки и стаканы...
А еще мы любим теперь спать на (или у) микроволновой печи. Ну хоть ты тресни, а согнать его с этого места не получается.
вот какими мы были совсем недавно...
а вот каким мы стали.. фотка сделана в 2010 году)) Мой тигр в год тигра
-
Irbiss - Зачастивший
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории