Мирослава,
я сразу как-то не поняла, что это ваш телефон .Завтра к обеду позвоню.
КИС - серый тигра с характером. Помогите с пиаром!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: КИС - серый тигра с характером. Помогите с пиаром!!!
(+375-29)657-82-29 Velcom
-
katarina - Друг приюта
Мирослава, пользуясь правами модератора, конкурентов удалила
Я с фотиком. В четверг в обеденное время попробуем съездить. Это даже лучше, чем завтра. Но если найдутся еще желающие, буду только рада. Успею сделать другие дела
Я с фотиком. В четверг в обеденное время попробуем съездить. Это даже лучше, чем завтра. Но если найдутся еще желающие, буду только рада. Успею сделать другие дела
-
chipa - Друг животных
chipa
В обеденное время, это когда? Я освобождаюсь в 14.00
В обеденное время, это когда? Я освобождаюсь в 14.00
-
Мирослава - Зоо-гуру
Мирослава, ну в позднеобеденное время. Ты мой телепон отлично знаешь и я твой, разберемся Вечером мне сложнее.
-
chipa - Друг животных
katarina, vikusik, спасибо вам огромное. Сегодня была у Людмилы...
Вообще, сегодняшняя поездка - это чудеса на виражах. Вышла с работы, просшлась по всем прилежащим к вокзалу магазинам. А там пусто! Подумала-подумала и поехала в Гиппо. А там пусто! Я в Рубль, и там пусто!!!
В результате пешкодралом потопала я в куриный на партизанском, купила там 10 кг корма для питомцев и куриных шей. И на себе потянула всё это обратно к вокзалу... Думала, отвалятся руки. Но ничего, добралась с вокзала до Людмилы, покапала Киса адвокатом. А потом увидела его миску. А там килька... Больше у Людмилы ни на что денег не хватало. Чуть не расплакалась, пожалела, что смогла на себе притарабанить только 10 кило... А когда мать Людмилы заплакала и начала благодарить за то, что их не бросили, им помогают просто так... Девочки, я думала я заплачу с ней рядом...
Кис чувствует себя очень неплохо. Только вот один колтун на пузе срезать не дал: лёг около пакета с едой и очень возмущался, если его оттуда отгоняли
А выйдя от Людмилы я обнаружила, что мне в сумочку втихаря подсунули конфетки и мандаринку... Тут уже не выдержала, заплакала.
Потом дошла до остановки, а там кот. Пушистый, бело рыжий. На Арамиса похож до безумия. Думала сфоткать его, может кто решил бы заняться. А он на руки запрыгнул и давай мурлыкать А у меня ни поесть нету ничего, ни сумки увезти его (только вот куда???). В результате там оставила. Может вдруг, если кому интересно... Могу помочь съездить поискать
Ну ладно, это лирика. Я открою большой секрет. Хотя нет, не открою. Просто все зажали кулачки и поджали хвосты (это к четвероногим) . Точно открою секрет в субботу.
Ну а вот и ещё пару фоток Киса.
Вообще, сегодняшняя поездка - это чудеса на виражах. Вышла с работы, просшлась по всем прилежащим к вокзалу магазинам. А там пусто! Подумала-подумала и поехала в Гиппо. А там пусто! Я в Рубль, и там пусто!!!
В результате пешкодралом потопала я в куриный на партизанском, купила там 10 кг корма для питомцев и куриных шей. И на себе потянула всё это обратно к вокзалу... Думала, отвалятся руки. Но ничего, добралась с вокзала до Людмилы, покапала Киса адвокатом. А потом увидела его миску. А там килька... Больше у Людмилы ни на что денег не хватало. Чуть не расплакалась, пожалела, что смогла на себе притарабанить только 10 кило... А когда мать Людмилы заплакала и начала благодарить за то, что их не бросили, им помогают просто так... Девочки, я думала я заплачу с ней рядом...
Кис чувствует себя очень неплохо. Только вот один колтун на пузе срезать не дал: лёг около пакета с едой и очень возмущался, если его оттуда отгоняли
А выйдя от Людмилы я обнаружила, что мне в сумочку втихаря подсунули конфетки и мандаринку... Тут уже не выдержала, заплакала.
Потом дошла до остановки, а там кот. Пушистый, бело рыжий. На Арамиса похож до безумия. Думала сфоткать его, может кто решил бы заняться. А он на руки запрыгнул и давай мурлыкать А у меня ни поесть нету ничего, ни сумки увезти его (только вот куда???). В результате там оставила. Может вдруг, если кому интересно... Могу помочь съездить поискать
Ну ладно, это лирика. Я открою большой секрет. Хотя нет, не открою. Просто все зажали кулачки и поджали хвосты (это к четвероногим) . Точно открою секрет в субботу.
Ну а вот и ещё пару фоток Киса.
-
Мирослава - Зоо-гуру
katarina
Кстати, у меня осталось 35 тыс (к сожаления больше 10 кг на себе уволочь не смогла). Могу ли я их потратить завтра в доктор вете на Гошу, Тима и нового сиама?
Кстати, у меня осталось 35 тыс (к сожаления больше 10 кг на себе уволочь не смогла). Могу ли я их потратить завтра в доктор вете на Гошу, Тима и нового сиама?
-
Мирослава - Зоо-гуру
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
(+375-29)657-82-29 Velcom
-
katarina - Друг приюта
Мальчик тааааакая прелесть, что не передать словами! И мы тоже будем хвосты поджимать!!!!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Мирослава
Тааааняяяя!!! Уже воскресенье. Рассказывай, есть новости??
Тааааняяяя!!! Уже воскресенье. Рассказывай, есть новости??
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
А кто Киса забрал? И как его нашли новые хозяева? Через tut.by?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса
Все у мальчика хорошо! ))))) Нашли, влюбились, приехали и забрали жить к себе!
Все у мальчика хорошо! ))))) Нашли, влюбились, приехали и забрали жить к себе!
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
мелисса
через тут.бай
через тут.бай
-
Мирослава - Зоо-гуру
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-