Имя пользователя:

Пароль:

Грустная и счастливая история одного маленького ЛУЧИКА...

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ передержкой для 3-х котят!!!

Сообщение Alla_Zh » 18 ноя 2009, 21:32

я не знаю, как написать лучше...
Лучик обрел свой дом. он его обрел почти 3 недели назад, когда попал ко мне.
---
месяц назад моей кошке Алисе была сделана серьезная операция. существовал риск, что наркоз даст на почки и печень, но выбора не было и мы на нее согласились. я согласилась... после операции она стала спокойнее, в начале декабря нам была назначена профилактика по почкам.
она умерла сегодня у меня в руках. не выдержала печень и почки. я никогда не видела такого страшного анализа биохимии, таких непостижимых умом превышений цифр. она заразилась от котят, несмотря на все меры предосторожности. но справилась бы с вирусом, если бы не отказ этих органов. ни неделя ночей без сна, ни дорогое лечение ничего не дали. ее больше нет, моего девятилетнего друга с белыми носочками и огромными глазами.
---
мы хотели отдать Лучика нашей бабушке в частный дом. но он уже привык к квартире и нашел множество интересных для себя мест. он остается жить у нас. жить за своих двух сестренок и за нашу Лису.

я прошу прощения у всех волонтеров, но некоторое время я не смогу бывать в филиале и помогать. эти 3 недели борьбы выжали из меня все слезы, а с ними - силы.
у меня осталось полбанки начатого Рингера. если нужен, передам.

перенесите Лучистого в счастье. как бы то ни было, но он жив и здоров. и дома.
мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ передержкой для 3-х котят!!!

Сообщение raduga1360 » 18 ноя 2009, 22:13

Alla_Zh
Алла, самое страшное, что те дорогие для нас пушистики, которых мы любим и которых стараемся во что бы то ни стало спасти, живут меньше нас... так им отмеряно... :cry: :cry: :cry:
Это так трудно - принять это и перенести... слезы... слезы... слезы... боль...боль... боль... :cry: :cry: :cry:
Я ОЧЕНЬ сочувствую тебе!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!

Пусть этот маленький Лучик, которого ты спасла, освещает твою жизнь своим теплым светом!!!!! И пусть ему будет хорошо за всех котов, которых мы спасти не в силах!!!

Если ты не против, то я переименую тему...
Случайная аватара
raduga1360

Re: Грустная и счастливая история одного маленького ЛУЧИКА...

Сообщение Alla_Zh » 18 ноя 2009, 22:44

raduga1360, спасибо тебе...
разум понимает, что все мы уходим и что это только миг перехода. но сердцу это доказать так сложно.
Луч чувствует что-то... очень грустно заглядывает мне в глаза. теперь у него есть большой дом. он уже присвоил себе один тапок в целях когтеточения, уже отодрал уголок сборного плинтуса и вовсю футболит его, уже обнаружил, что катание на шторах - это так здорово, и сегодня долго завороженно глядел на пламя свечи... для него жизнь только начинается. впереди еще первый душ, лечение ушек, поездка к доктору на прививки, тыканье носом в лоток, в который он сегодня впервые сам сходил. у него все будет. в моей семье очень любят животных, весь этот поток будет его, когда боль потери утихнет.
чуть позже выложу фото вымытого и причесаного ребенка.
мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение dessa » 20 ноя 2009, 14:56

Alla_Zh
:dog_cry: :dog_cry: :dog_cry: Держитесь! Больше ничего не могу сказать...
dessa
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Alla_Zh » 27 ноя 2009, 00:35

наш Лучистый зверь обживается в квартире не по дням, а по часам!
аппетит у парня огого какой! его только и видно: у кормушки и у батареи спящим:) поа по ночам он спит на своей шубке в ванной на стиралке, потому как в комнату его не пускает моя сестра: эта торпеда как начнет бегать, так все предметы на пути разлетаются по сторонам. хотя дважды мы с ним засыпали, пока сестра на работе была. этот юноша вылез из-под одеяла и развалился во весь рост на моей подушке.
уже второй день мальчик радует меня аккуратным хождением в лоток. в первые недели жизни у нас он его вооще не замечал, после выздоровления неделю дул лужи на газеты, а кучки складывал в шкафу. благо, тоже на газеты. теперь осознал: если среди дня его заперли в ванной, где стоит лоток, туда надо сходить и тебя выпустят играть дальше. понимает и делает. в поощрение получает что-нибудь вкусненькое:)
кушает все подряд, практически ни от чего не отказывается. что радует. вчера мы вместе кушали пельмени. он внаглую утащил аж две:)
плюшевый мишка. его можно согнуть дугой, завязать в узел и он не возмущается. гибкий, пластичный такой котик.
был вымыт. но с первого раза не особо помогло:)
днем спит на системнике, мырчит после обедов и добивает ковер в коридоре:)
вот такие наши дела.
спим на системнике: http://img-fotki.yandex.ru/get/3904/ver ... 395bc_orig
помогаем мне вязать заказ: http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/ver ... f4624_orig
сапит на моей плюшевой пантере: http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/ver ... 7c7b9_orig
космический кот: http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/ver ... 8fe1d_orig
мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение @Alise@ » 28 ноя 2009, 15:41

Лучик :love: - это целое солнышко! Он такой милый и спокойный, культурный мальчик!
Последний раз редактировалось @Alise@ 29 ноя 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
(8029)775-14-07 Оля (в любое время)

http://teamo789.livejournal.com
@Alise@
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Alla_Zh » 29 ноя 2009, 23:25

@Alise@, вы, наверное, нас с большим Лучиком перепутали:) я мелкого котенка так назвала, потому как песочно-рыжеватого окраса и с лучистой мордахой)
мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение @Alise@ » 29 ноя 2009, 23:28

Alla_Zh
Ой, я уже заметила! хотя, то, что вы- милахи, это точно! :dog_yes:
(8029)775-14-07 Оля (в любое время)

http://teamo789.livejournal.com
@Alise@
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Alla_Zh » 30 ноя 2009, 22:53

мтс 5540444
велком 7809353
Alla_Zh
Интересующийся
Интересующийся

Пред.

Вернуться в Счастливые истории