История Мура началась еще в КД.
В КД Мур приехал около месяца назад. Кастрированный, с чистыми ушами и чистой шерсткой – 100% потеряшка, который провел на улице минимум времени.
Домашний красавчик, немного скромный, но совсем не боязливый, контактный, очень ласковый и смешной котик сразу привлекал к себе внимание.
Посмотрев на него можно было подумать, что котик довольно серьезный и интеллигентный. Но никто подозревал, что внутри он еще котенок: активный, игривый, озорной. Пока мы не увидели, как он на пару с Казановой бесится, играя в догонялки. Через неделю Мура забрала новая хозяйка Людмила и уже в новом доме у малыша проявилась вирусная инфекция. Лечение описывать не буду, главное, что болезнь отступила и Мур поправился.
Вчера по приглашению Людмилы и естественного с позволения Мура (кто все таки дома хозяин?) я побывала у них в гостях.
Мур расцвел, похорошел, стал более деловой. Для фотосессии Мур выбрал кровать, позировал отлично, но периодически спрыгивал с кровати и с видом деловой колбаски следовал на кухню куснуть чего-нибудь, потом мы насильно возвращали его на кровать и продолжали фотографировать.
Как положено истинным джентльменам, Мур не забыл проводить меня, помахав при этом на прощание своим черным хвостиком.
А еще Мур, естественно тоже как истинный джентльмен, очень любит целоваться.
Еще в КД.. грустит без хозяина
Про Мурчика можно найти и здесь viewtopic.php?f=7&t=3113&start=0
МУР – ласковый мальчик в черном берете и с родинкой на носу
• Страница 1 из 1
Re: МУР – ласковый мальчик в черном берете и с родинкой на носу
Роскошный кот с элегантной мушкой на носу:)
-
Aglo - Любитель животных
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории