Вчера созвонилась с новыми хозяевами Шахини. В общем, осталось некое двоякое чувство. С одной стороны, о кошке заботятся, к врачам ее возят, сейчас вот желудок ее лечат (вроде как там не все в порядке). С другой, говорят, что она - неласковая (!!!!!!), сторонится их, от поглаживаний уклоняется. Не похоже это на нашу девочку, она на ручки с таким удовольствием шла, так мурчала, облизывала всю.
Может просто устала от процедур медицинских? Даже не знаю, жаль что она сама по телефону не может рассказать, как ей живется.
Хозяева говорят, что врачу новому по-прежнему не нравятся ее почки. А им не нравится, что ест все подряд со стола. Человеческой еде уделяет больше внимания, чем кошачьей.
ШАХИНЯ - очаровательная шиншилловая кошка-перс.Стерилизована
Re: ШАХИНЯ - очаровательная шиншилловая кошка-перс.Стерилизована
Yanina
действительно, странно...девочка-то ласковая
А про еду...кто ж знает, что она привыкла в прошлой жизни есть
действительно, странно...девочка-то ласковая
А про еду...кто ж знает, что она привыкла в прошлой жизни есть
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
- Автор темы
Yanina
ну что там с Шахиней, как она?
ну что там с Шахиней, как она?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Velcom: +375-44-780-69-56
Velcom: +375-44-780-69-56
-
Лерочка - Интересующийся
Yanina, у персов часто бывает такое что характер показывают, плюс переезд к новым хозяевам, та персиха которую я отдала тоже очень долго приживалась, вроде и все хорошо, но вела себя именно как "нелюдимая" по этому может и ничего страшного. Это специфика породы, они очень сами себе на уме, и вибирают себе хозяина долго, присматриваются. Про еду не могу сказать, потому как все хотят есть то к чему привыкли. Мой кот 2 дня лежа издыхал - рыбки покушал, а теперь отоше, увидел на столе, опять клянчит, так и тут. Мы и сами такие что полезно, нам не вкусно . Или она по столу лазеет?? Я не очень поняла....
-
Olita - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории