История: Забран с Фауны города с братиком Томасом. Томас - шикарный кот!
Окрас:рыжая в полосочку
Пушистость:полупушистый
Характер: Джеррик просто невероятная кошечка! Она очень любит когда ее гладят - прям замирает вся) Ее можно заловить где-нибудь в уголочке и гладить,гладить, гладить, она даже стала перебирать лапками и помахивать хвостиком от удовольствия. Правда, пока она забивается в какие-нибудь уголки и там сидит. Еще заметила, что как только к ней подходишь, то она вся съеживается, по максимуму под себя подбирает лапки и хвостик, такое ощущение, что ей досталось от кого-то( Но внимание и почесоны, я думаю, сделают свое дело, Джерри станет вполне себе общительной кошкой, которая свободно ходит по квартире. Так же по наблюдениям все таки она предпочитает натуральную еду, хорошо кушает сырую и вареную курочку, оршанку щемит, а вот сухой корм не в фаворе, ну и вискас/феликс. В лоточек ходит исправно и очень тщательно за собой загребает все))) Очень хорошая кошка!
Кастрирован(стерилизована): Да
Приучен к лотку: ДА
Контакты:+375(33)6517340 Мария, 8044 7103370 Марина. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Приют "Суперкот"
Джерри - рыжая красавица!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
Caleope - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Джерри - рыжая красавица!
Джеррик просто невероятная кошечка! Она очень любит когда ее гладят - прям замирает вся) Ее можно заловить где-нибудь в уголочке и гладить,гладить, гладить, она даже стала перебирать лапками и помахивать хвостиком от удовольствия. Правда, пока она забивается в какие-нибудь уголки и там сидит. Еще заметила, что как только к ней подходишь, то она вся съеживается, по максимуму под себя подбирает лапки и хвостик, такое ощущение, что ей досталось от кого-то( Но внимание и почесоны, я думаю, сделают свое дело, Джерри станет вполне себе общительной кошкой, которая свободно ходит по квартире. Так же по наблюдениям все таки она предпочитает натуральную еду, хорошо кушает сырую и вареную курочку, оршанку щемит, а вот сухой корм не в фаворе, ну и вискас/феликс. В лоточек ходит исправно и очень тщательно за собой загребает все))) Очень хорошая кошка!
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
Можно ли пиарить Джери?
-
Dafna - Любитель животных
- Полное имя:
-
Dafna - Любитель животных
- Полное имя: