История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: сил-табби-поинт
Пушистость: пушистый
Характер: очень ориентированный на человека кот :подбегает, когда подзываешь, прыгает на коленки, когда просишь. Глазки слегка косят, голосишко звонкий, выражение морды уморительное. Чудо-кот!
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:+37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms
Место нахождения: Кошкин дом
ЙЕТИ - чудо-юдо-супер-кот!
Невский маскарадный красавец
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЙЕТИ - чудо-юдо-супер-кот!
Доброго времени суток!!!
Пишу очередной отчет из жизни Ника. У нас все просто замечательно. Ник к зиме одел белый пушистый "воротник" и такие же белые и пушистые "штанишки". Теперь он похож на шарик на ножках)))))
Ник уже весит 7 кг. Первое время мы очень переживали за его неуемный аппетит, старались его ограничить в еде, а потом почитали сайты про невских маскарадных котов и оказалось, что коты этой породы (именно коты, а не кошки) весят 6-10 кг, а кастраты до 10-12 кг.))))
Кошечки этой породы хрупкие и изящные - 4-6 кг, а коты большие и солидные)))) Вот один такой солидный мужчина спит в данные момент у меня на диване)))
Ну и еще немного фоток)))
Пишу очередной отчет из жизни Ника. У нас все просто замечательно. Ник к зиме одел белый пушистый "воротник" и такие же белые и пушистые "штанишки". Теперь он похож на шарик на ножках)))))
Ник уже весит 7 кг. Первое время мы очень переживали за его неуемный аппетит, старались его ограничить в еде, а потом почитали сайты про невских маскарадных котов и оказалось, что коты этой породы (именно коты, а не кошки) весят 6-10 кг, а кастраты до 10-12 кг.))))
Кошечки этой породы хрупкие и изящные - 4-6 кг, а коты большие и солидные)))) Вот один такой солидный мужчина спит в данные момент у меня на диване)))
Ну и еще немного фоток)))
-
LuTik - Зачастивший
Под одеялком спит?))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Ну не всегда под одеялком, т.к. в его шубе это не очень комфортно))) Но Ник очень человеко ориентированный кот, он всегда старается быть рядом с человеком и ночью в том числе. Даже если и засыпает вечером где-нибудь, то ночью все-равно приходит и начинает "гнездиться" на кровати, причем не где-нибудь в ногах, а именно рядом с человеком, "угнездится" и начинает храпеть и храпит не хуже взрослого человека))))
-
LuTik - Зачастивший
Всем привет!
Прошел уже почти год как наше чудо с нами. Поэтому пришло время отчитаться о достигнутом.
За это время мы полностью освоились в доме, осень и зиму, как нормальный мишка, проспали, просыпаясь только что бы поесть, сходить в туалет и перейти с дивана на диван. Очень сильно прибавили в весе. К весне стал похож на шарик на ножках
Летом выехали на дачу. Очень переживали как он перенесет переезд и акклиматизацию на новом месте. Все прошло замечательно. По дороге на дачу остановились у магазина в поселке Красное, моя мама вышла из машины с Ником на руках и тут какая-то женщина подбежала к ней с возгласом "Боже, настоящий сибиряк!!!!! Доча, посмотри!!! Может он еще и с голубыми глазами? Где вы его взяли?" и моя мама (путая понятия "приют" и "питомник") с гордостью говорит "В питомнике!!!!"
Так что теперь фотосессия от "элитного" кота
Прошел уже почти год как наше чудо с нами. Поэтому пришло время отчитаться о достигнутом.
За это время мы полностью освоились в доме, осень и зиму, как нормальный мишка, проспали, просыпаясь только что бы поесть, сходить в туалет и перейти с дивана на диван. Очень сильно прибавили в весе. К весне стал похож на шарик на ножках
Летом выехали на дачу. Очень переживали как он перенесет переезд и акклиматизацию на новом месте. Все прошло замечательно. По дороге на дачу остановились у магазина в поселке Красное, моя мама вышла из машины с Ником на руках и тут какая-то женщина подбежала к ней с возгласом "Боже, настоящий сибиряк!!!!! Доча, посмотри!!! Может он еще и с голубыми глазами? Где вы его взяли?" и моя мама (путая понятия "приют" и "питомник") с гордостью говорит "В питомнике!!!!"
Так что теперь фотосессия от "элитного" кота
-
LuTik - Зачастивший
Люди, парня пристроили?:)
-
ko6ka - Друг приюта
Не совсем поняла вопрос
Завтра уже год как "парень" с нами и никто его никуда "пристраивать" не собирается
Ник - наш кот!!!
Завтра уже год как "парень" с нами и никто его никуда "пристраивать" не собирается
Ник - наш кот!!!
-
LuTik - Зачастивший
Какой же он стал красивый, пушистый, шикарный котя! Спасибо!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Большое спасибо, Оксана, за такой лестный комментарий. Именно Вы год назад доверили нам это счастье.
-
LuTik - Зачастивший
Я просто в ауте от таких шикарных фото!
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Спасибо! Как приятно, Геннадий, что вы не забываете делиться с нами такими чудесными фото счастливого и довольного Ника. Ник так сонно жмурится на солнышке, что я думаю, весна просто обязана придти побыстрее .
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
это домик котика или ребеночка? кто к кому в гости пришел?
-
Zet - Администратор
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории