[album]1859[/album]
Окрас: сливочное тельце, рыжий беретик.
Характер: позитивный! Очень ласковая и нежная девочка.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
АГАША - радость наша!
Бело-рыжая симпатюлька
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: АГАША - радость наша!
Коняшка, у Агаши инфекции нет. Ей просто надо механически прочистить носик. Она у нас девочка очень аккуратная, контактная, любит когда с ней разговаривают, ласкушечка, каких надо еще поискать и очень хорошо относится к своим сородичам. Вы можете к нам приехать и познакомится с этой чудесной девочкой.
По всем вопросам можете обращаться к Оксане или ко мне.
По всем вопросам можете обращаться к Оксане или ко мне.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Коняшка, я сегодня дежурю в филиале. Если у вас будет время, то можем созвониться (мои телефоны в подписи) и сходить к Агаше в гости вечером.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Коняшка, Агаша не больна, иногда она совсем немножко как бы посапливает носиком, но в любом случае, в квартире, без кошачьего перенаселения, это пройдет. Можно Лориналом-спреем побрызгать в ротик.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вчера Агаша уехала в новый дом к Жене Коняшке. У Агаши теперь есть дружок - котик Мумрик, крупный, ласковый и очень красивый. Приехав, Агаша сразу поняла, что она дома, уверенно прошлась по квартире, понюхала, подошла гладиться, Мумрик ее совершенно не смутил, а сам он бедняжечка растерялся. Но я надеюсь через пару-тройку дней все будет нормально, потому что у Агаши характер очень ласковый и у Мумрика тоже, думаю, что они подружаться. Счастья им обоим!
Женя, спасибо тебе за Агашу! (и за помощь денежкой филиалу)
(после выходных Женя сама расскажет новости)
Женя, спасибо тебе за Агашу! (и за помощь денежкой филиалу)
(после выходных Женя сама расскажет новости)
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Очень рада за эту необыкновенную кошечку!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Супер! В счастье?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Замечательная новость
Коняшка, Женя, очень рада за вас с Агашенькой и Мумриком. Я очень рада, что девочку забрали именно Вы. Теперь в Вашем доме живет целых два солнышка, которые будут любить и согревать свой хозяйку. Счастья всей Вашей увеличившейся семье большого-большого.
Коняшка, Женя, очень рада за вас с Агашенькой и Мумриком. Я очень рада, что девочку забрали именно Вы. Теперь в Вашем доме живет целых два солнышка, которые будут любить и согревать свой хозяйку. Счастья всей Вашей увеличившейся семье большого-большого.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Спасибо всем за добрые слова! Дитё чудесное, мурчательное, ласковое до безобразия. Кратенько расскажу, как и что. Перешла на сухой корм, Eukanuba, но по привычке клянчит у холодильника. Обоих котов пришлось перевести на 2-х разовое питание. Ранее еда была в свободном доступе, кот потихонечку жевал… Но то ли Агаша наголодалась, то ли «а если завтра война, если завтра в поход» - трущит она и за себя, и за Мумрика в невероятных количествах, пузо постоянно как барабан
Лоток пока с переменным успехом, (пытается прошмыгнуть на балкон и там за 5 секунд сделать все дела на ковер), но это дело времени, переучим.
В первый день активно чихала, ночью был понос и рвота, я чуть не поседела от ужаса. На следующий день полдня лежала на диване, явно не стрессовала, мурчала, но при этом от еды отказывалась. К вечеру начала есть, носиться и т.д. Всё-таки списываю произошедшее ночью на стресс.
От «Ларинала» у нас бешеные слюни, и помогает ли он от нососопения – сказать трудно. Похоже, всё, что попало в рот, со слюной тут же и выплевывается.
Вообще девица с характером, несмотря на кажущуюся ласковость. Лечиться ни в какую не хочет
Мумрик счастлив, в первые дни крутился вокруг Агаши как восточный мужчина возле натуральной блондинки, выхаживал и гоголем, и павой, и тушкой, и чучелком , а теперь трепетность, увы, подзабылась – коты щедро дарят друг друга то поцелуями, то оплеухами В общем, им теперь нескучно. И мне тоже
P.S. Оксана, ещё раз огромное спасибо от нас с Агашей!!
Лоток пока с переменным успехом, (пытается прошмыгнуть на балкон и там за 5 секунд сделать все дела на ковер), но это дело времени, переучим.
В первый день активно чихала, ночью был понос и рвота, я чуть не поседела от ужаса. На следующий день полдня лежала на диване, явно не стрессовала, мурчала, но при этом от еды отказывалась. К вечеру начала есть, носиться и т.д. Всё-таки списываю произошедшее ночью на стресс.
От «Ларинала» у нас бешеные слюни, и помогает ли он от нососопения – сказать трудно. Похоже, всё, что попало в рот, со слюной тут же и выплевывается.
Вообще девица с характером, несмотря на кажущуюся ласковость. Лечиться ни в какую не хочет
Мумрик счастлив, в первые дни крутился вокруг Агаши как восточный мужчина возле натуральной блондинки, выхаживал и гоголем, и павой, и тушкой, и чучелком , а теперь трепетность, увы, подзабылась – коты щедро дарят друг друга то поцелуями, то оплеухами В общем, им теперь нескучно. И мне тоже
P.S. Оксана, ещё раз огромное спасибо от нас с Агашей!!
-
Коняшка - Гость
Коняшка, Женя, такое часто бывает. В приюте у котеек за все конкуренция. В плане еды, то этого хватает однозначно, но все равно, многие попав в домашние условия, трущат за себя и за того парня. Со временем это явление приходит в норму. У меня правда Лупонд по прежнему готов за троих есть. А вот Дуняша, как и Ваш Мумрик, раньше ела в несколько заходов. именно тогда, когда ей хотелось. Но в связи с появление проглотида, пришлось этот процесс контролировать. Кормлю 2 раза, но мисочку Дуняши приходится убирать и доставать тогда, когда она приходит на кухню, иначе все будет подчищено.
Очень рада, что с Мумриком они нашли взаимопонимание. Значит все будет хорошо.
Было бы очень интересно увидеть со временем совместные его с Агашей фотографии.
Очень рада, что с Мумриком они нашли взаимопонимание. Значит все будет хорошо.
Было бы очень интересно увидеть со временем совместные его с Агашей фотографии.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девушки, спасибо всем ещё раз. У нас всё просто чудесно, ттт, ттт, ттт. За Агашей прочно закрепилась кличка "Агашиш" - ибо имеет совершенно чумовой и обдолбанный вид , когда её гладят, а гладят её постоянно. С Мумриком у них большая любовь, всё как у взрослых: поцеловались, через пять минут надавали друг другу оплеух, повыдирали шерсть, через полчаса навылизывали друг другу уши, потом опять оплеухи (при драках Мумр сосредоточенно тих, а Агаша верещит капканным зайцем). Высокие, высокие отношения (с)
Спит на мне, цветы грызет умеренно, ласкова до чрезвычайности (если не лить в неё лекарства), разговорчива (ну да Мумрик тоже целыми днями подвякивает). В общем, все довольны до чертиков
Спит на мне, цветы грызет умеренно, ласкова до чрезвычайности (если не лить в неё лекарства), разговорчива (ну да Мумрик тоже целыми днями подвякивает). В общем, все довольны до чертиков
-
Коняшка - Гость
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории