Имя пользователя:

Пароль:

Тайская кошка на лечении

У кошки серьёзные проблемы со здоровьем.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Тайская кошка на лечении

Сообщение asia » 09 янв 2014, 00:20

Хозяева отказались от кошки по причине постоянных не породистых котят. Приехала ко мне с котятами. Экстренно была стерилизована, так как приехала снова беременной на четвёртой неделе. Была очень сильно заглистована, низкий поклон врачам в Альфа вете которые вытащили кошку и вернули после операции живой. После стерилизации глисты выходили ещё неделю. За это время очень исхудала и всё время находилась на капельницах. По истечении месяца кошка силно отощала, кошка при этом аппетита не теряет. Других симптомов (кроме истощения) не было замечено. Анализы сдавали уже три раза, по анализам полностью все показатели в норме. По узи внутренние органы функционируют на отлично. За последние две недели подхватывала сопли и подтекали глаза, других симптомов не было. Сейчас капаем капельницы и даём имунностимулирующие препараты. Планируем сдавать тесты на анемию и другие серьёзные заболевания.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 22 секунды:
Котята пристроены.
+375336390312

Спасая одну кошку, вы спасаете девять жизней.
asia
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы
Полное имя:

Re: Тайская кошка на лечении

Сообщение Paparazzi » 16 янв 2014, 23:00

Какой ужас! Заводчики совсем офонарели. Интересно, а их детки "породистые"? Или у них у самих "голубая" кровь? Довели кошку до такой степени и отделались как от ненужной вещи!!!!!! Не люди, а генетический мусор!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Спасибо за лечение :med: малышки, Asia :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: !
Случайная аватара
Paparazzi
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Re: Тайская кошка на лечении

Сообщение Paparazzi » 18 янв 2014, 12:28

Может помощь лекарствами нужна? Уж очень на мою Дашеньку похожа) Если бы моя котя рядом со мной сейчас не сидела, то решила бы что это моя)
Случайная аватара
Paparazzi
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Вернуться в Счастливые истории