каши котам для пищеварения не нужны, это не собаки. каши дают, чтоб увеличить объем питания, то есть сэкономить.
что касается овощей, то кот не съест их столько, чтоб насытить себя витаминами и минералами - он мясоед. поэтому лучше давать натуралку плюс витаминый-минеральный комплекс для котов. ну, и я бы не пугала так кормлением. чистопородные коты ослаблены, поэтому они требуют спецпитания. нечистопородные довольно устойчивы к обычному питанию
КРУЗ, БЕН, МАЙКЛ и ДЖЕНИФЕР - 4 котенка на счастье
3 мальчика и девочка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: КРУЗ, БЕН, МАЙКЛ и ДЖЕНИФЕР - 4 котенка на счастье
Спасибо большое девочки
-
ZaRaZa - Гость
дайте вазелиновое масло (не мазь, а масло), если проблемы с походом в туалет по-большому. на взрослого кота - чайная ложка, малышу меньше. человеческая аптека.
-
Zet - Администратор
Девочки простите что вас с баламутила, это я просто оказалась паникерша )))) Дело в том что котодите старается ходить по всем своим делам когда я есть дома и желательно что б я не посредственно видела как он это делает А т.к. меня не было 2 дня дома ( в командировку ездила) он походу и терпел Муж с этого ухахатывается, т.к. за целый день он может сходить максимум один раз , но когда я дома он раза 2-3 бегает в лоток особо старается когда я с ним на кухне )))) вот такое не понятное явление. Еще раз вам огромное спасибо от нашей семьи за такое шилопопое счастье
-
ZaRaZa - Гость
ZaRaZa, это редкое, но нормальное явление. У моей знакомой и у меня такая же ситуация. Из серии "папа, я покакала".)))
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
вот такой он к нам попал
тут нам почти год
спим мы где помягче
пока свободно можно у тут поспать
Вот и прошло больше года как он с нами ! Хотела сказать вам спасибо за котейку ! Наш Кузьма очень сообразительный и прилежный мальчик , конечно с выкрутасами ( ну куда без них то ). Когда я захотела котенка никто меня не поддержал, муж был против и я долго уговаривала и упрашивала взять себе комочек энергии и тепла. Когда мы ехали забирать которебенка, муж всю дорогу фыркал и предупреждал, что ели что не так ( побьет, поцарапает и т.д. ) я его буду вынуждена занести туда откуда взяла, но я как тот Васька слушала , да ехала за котенком. У нас для маленького не было ничего, ни лотка, ни мисочки ... ничего . Приехали и я вцепилась в котенка с писком моё ! И вот к чему я все это вела.... прошло больше года, котенок и нужды справлял не там где надо, и хрусталь бил , и диван царапал, но в итоге муж его так обожает, а Кузьма прям тянется к нему, он его спать улаживает (мужа) он его с утра будит , он его целует он ему песенки поет и т.д и т.п. Меня конечно таким не балует и близко, со мной он только играется, причем очень жестко как с добычей , ребенка ни разу не поцарапал, когда сын перегибал в играх с ним палку кот интеллигентно покидал игры, хотя когда я перегибаю палку в играх меня бьет всеми лапами . Мы в восторге от нашего котейки во всех отношениях, он у нас просто умничка и большой молодец! Спасибо вам еще раз за нашего красопета )
тут нам почти год
спим мы где помягче
пока свободно можно у тут поспать
Вот и прошло больше года как он с нами ! Хотела сказать вам спасибо за котейку ! Наш Кузьма очень сообразительный и прилежный мальчик , конечно с выкрутасами ( ну куда без них то ). Когда я захотела котенка никто меня не поддержал, муж был против и я долго уговаривала и упрашивала взять себе комочек энергии и тепла. Когда мы ехали забирать которебенка, муж всю дорогу фыркал и предупреждал, что ели что не так ( побьет, поцарапает и т.д. ) я его буду вынуждена занести туда откуда взяла, но я как тот Васька слушала , да ехала за котенком. У нас для маленького не было ничего, ни лотка, ни мисочки ... ничего . Приехали и я вцепилась в котенка с писком моё ! И вот к чему я все это вела.... прошло больше года, котенок и нужды справлял не там где надо, и хрусталь бил , и диван царапал, но в итоге муж его так обожает, а Кузьма прям тянется к нему, он его спать улаживает (мужа) он его с утра будит , он его целует он ему песенки поет и т.д и т.п. Меня конечно таким не балует и близко, со мной он только играется, причем очень жестко как с добычей , ребенка ни разу не поцарапал, когда сын перегибал в играх с ним палку кот интеллигентно покидал игры, хотя когда я перегибаю палку в играх меня бьет всеми лапами . Мы в восторге от нашего котейки во всех отношениях, он у нас просто умничка и большой молодец! Спасибо вам еще раз за нашего красопета )
-
ZaRaZa - Гость
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории