Имя пользователя:

Пароль:

ФЕЛИЧЕ - милая трехцветка!

ПРИЮТ. Трехцветная, гладкошерстная.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ФЕЛИЧЕ - милая трехцветка!

Сообщение Ragneda » 23 ноя 2012, 14:06

История:забрана из пункта отлова и временного содержания "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас:трехцветный
Пушистость: полупушистый
Характер: спокойная, ласковая,уютная
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:+37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Кошкин дом

ИзображениеИзображение
Изображение

Вложения

Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ФЕЛИЧЕ - милая трехцветка!

Сообщение Ragneda » 19 мар 2013, 11:42

Феличе вчера поехала домой)
в Жодино!)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение nmakar » 23 мар 2013, 19:42

Здравствуйте, девочки! Феличе (а теперь уже Фёкла) шлет вам большой привет! Обживается и привыкает потихоньку: кушает неплохо, с лотком дружит (в один ходит по-маленькому, в другой - по-большому). Утром и вечером любит пободаться, показать пузико и бока. Мурлыкша и тарахтелка ещё та! Душа возле неё также мурлычет... Сегодня были на осмотре у доктора. У нас все хорошо, только нужно похудеть немного. Любимое место - на подоконнике: там тепло (внизу батарея) и хорший обзор на двор. Подскажите, какие ей были сделаны прививки и когда. Спасибо за мурлыку.
Случайная аватара
nmakar
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение Eschika » 25 мар 2013, 08:09

nmakar сегодня Маша посмортит в журнале прививок и отпишется
спасибо Вам за Феклу - ей вправду очень идет это имя :)
на счет похудеть - это да, у нас она мало двигалась из-за того, что ей перешивали грыжу 3 раза и она была вынуждена ходить в попоне, которая стесняет движения
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение nmakar » 27 мар 2013, 20:47

Здравствуйте, девочки. Привет вам от Феклуши! Аппетит хороший, процесс привыкания идет нормально: уже не только мурыкаем, но и "разговариваем" в хорошем расположении духа. Вот только не кушает и не ходит в лоток (терпит), если находится дома одна. Поэтому встречает с работы с "большим" нетерпением. Продолжает бояться резких звуков, громкого мужского голоса и звука открывающейся входной двери. Будем работать!..

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Собираем с Феклушей небольшую передачку для друзей и подруг, оставшихся в приюте. Передадим в ближайшее время с оказией.
Случайная аватара
nmakar
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение Ragneda » 27 мар 2013, 21:52

Фекла была привита от микроспории в январе, извините, что отвечаю с задержкой
спасибо!:)
Ragneda
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение nmakar » 29 июн 2013, 23:13

Привет! Фото Феклы!!!

Вложения

Случайная аватара
nmakar
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение Миранда » 29 июн 2013, 23:38

Какая красавица стала! :love2: Спасибо вам! :rose:
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение nmakar » 29 июн 2013, 23:50

Девочки и мальчики, как видите, живется Феклуше спокойно. Чувствует она себя хозяйкой во всех ситуациях. Похудеть ей пока не удается, т. к. есть готова постоянно. Вначале я пыталась сдерживать её желание, давала рекомендованную доктором порцию, но Фёкла требовала своё и так трогательно помуркивала, что я сдалась. На руках сидеть особо не любит, упирается лапками в грудь и похрюкивает. Это значит, что её нужно отпустить. Отпускаю, и она тутже ложится рядом, прижимается ко мне бочком и начинает тарахтеть-мурлыкать. Любит, чтобы её гладили только по спинке (живот у неё неприкасаемое место), на пике своего удовольствия старается укусить меня за ноги. Вначале думала, что это пройдет, но нет. Правда, научилась по тону голоса понимать, что делает что-то плохое и ослабляет свою хватку. Так что все у нас хорошо. Большой привет всем, кто помнит Фёклу-Феличе, и здоровья вашим воспитанникам.
Случайная аватара
nmakar
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение nmakar » 14 дек 2013, 14:48

Здравствуйте, девочки и мальчики! Всем вам большой привет от Фёклы-Феличе. У нас все хорошо, жизнь кошачья достаточно спокойная и размеренная. Когда Фёкла поселилась у нас, так случилось, что дочь привезла на временное проживание и свою взрослую кошку. Притирались они месяца 3: сначала через решеточку в разных комнатах, потом под нашим присмотром. Были и стычки, и война, и завывание. Но я почему-то была уверена, что все сгладится. Сейчас уже по утрам и вечерам делают совместные гонки: поочередно гоняются друг за другом, играются. Большой любви между ними нет, но мы спокойно оставляем их наедине. У каждой своё местечко-лежанка, свой туалет и кормушка. Однако приоритеты расставлены: Фёкла считает себя главной, а Дуся, хотя и старше, вынуждена принимать такое положение вещей, Феклуха (если не уследишь) может съесть и свою порцию еды, и Дусину. Дуся у нас интеллигентка, а Феклушка - пацанка. Феклуха научилась по голосу понимать, что хозяйка недовольна её поведением, и стала достаточно управляема. На руках уже может сидеть достаточно долго, тарахтит, как трактор, но живот остаётся местом неприкосновенным. Спасибо вам за кошечку! Здоровья вашим приёмышам!
Случайная аватара
nmakar
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение Zet » 14 дек 2013, 19:35

спасибо большое за хорошие новости! счастья вашим девочкам!
Zet
Администратор
Администратор

Пред.

Вернуться в Счастливые истории