История:забрана из пункта отлова и временного содержания "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас:трехцветный
Пушистость: полупушистый
Характер: спокойная, ласковая,уютная
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:+37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Кошкин дом
ФЕЛИЧЕ - милая трехцветка!
ПРИЮТ. Трехцветная, гладкошерстная.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ФЕЛИЧЕ - милая трехцветка!
Феличе вчера поехала домой)
в Жодино!)
в Жодино!)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Здравствуйте, девочки! Феличе (а теперь уже Фёкла) шлет вам большой привет! Обживается и привыкает потихоньку: кушает неплохо, с лотком дружит (в один ходит по-маленькому, в другой - по-большому). Утром и вечером любит пободаться, показать пузико и бока. Мурлыкша и тарахтелка ещё та! Душа возле неё также мурлычет... Сегодня были на осмотре у доктора. У нас все хорошо, только нужно похудеть немного. Любимое место - на подоконнике: там тепло (внизу батарея) и хорший обзор на двор. Подскажите, какие ей были сделаны прививки и когда. Спасибо за мурлыку.
-
nmakar - Гость
- Полное имя:
nmakar сегодня Маша посмортит в журнале прививок и отпишется
спасибо Вам за Феклу - ей вправду очень идет это имя
на счет похудеть - это да, у нас она мало двигалась из-за того, что ей перешивали грыжу 3 раза и она была вынуждена ходить в попоне, которая стесняет движения
спасибо Вам за Феклу - ей вправду очень идет это имя
на счет похудеть - это да, у нас она мало двигалась из-за того, что ей перешивали грыжу 3 раза и она была вынуждена ходить в попоне, которая стесняет движения
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Здравствуйте, девочки. Привет вам от Феклуши! Аппетит хороший, процесс привыкания идет нормально: уже не только мурыкаем, но и "разговариваем" в хорошем расположении духа. Вот только не кушает и не ходит в лоток (терпит), если находится дома одна. Поэтому встречает с работы с "большим" нетерпением. Продолжает бояться резких звуков, громкого мужского голоса и звука открывающейся входной двери. Будем работать!..
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Собираем с Феклушей небольшую передачку для друзей и подруг, оставшихся в приюте. Передадим в ближайшее время с оказией.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Собираем с Феклушей небольшую передачку для друзей и подруг, оставшихся в приюте. Передадим в ближайшее время с оказией.
-
nmakar - Гость
- Полное имя:
Фекла была привита от микроспории в январе, извините, что отвечаю с задержкой
спасибо!:)
спасибо!:)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
- Автор темы
Какая красавица стала! Спасибо вам!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Девочки и мальчики, как видите, живется Феклуше спокойно. Чувствует она себя хозяйкой во всех ситуациях. Похудеть ей пока не удается, т. к. есть готова постоянно. Вначале я пыталась сдерживать её желание, давала рекомендованную доктором порцию, но Фёкла требовала своё и так трогательно помуркивала, что я сдалась. На руках сидеть особо не любит, упирается лапками в грудь и похрюкивает. Это значит, что её нужно отпустить. Отпускаю, и она тутже ложится рядом, прижимается ко мне бочком и начинает тарахтеть-мурлыкать. Любит, чтобы её гладили только по спинке (живот у неё неприкасаемое место), на пике своего удовольствия старается укусить меня за ноги. Вначале думала, что это пройдет, но нет. Правда, научилась по тону голоса понимать, что делает что-то плохое и ослабляет свою хватку. Так что все у нас хорошо. Большой привет всем, кто помнит Фёклу-Феличе, и здоровья вашим воспитанникам.
-
nmakar - Гость
- Полное имя:
Здравствуйте, девочки и мальчики! Всем вам большой привет от Фёклы-Феличе. У нас все хорошо, жизнь кошачья достаточно спокойная и размеренная. Когда Фёкла поселилась у нас, так случилось, что дочь привезла на временное проживание и свою взрослую кошку. Притирались они месяца 3: сначала через решеточку в разных комнатах, потом под нашим присмотром. Были и стычки, и война, и завывание. Но я почему-то была уверена, что все сгладится. Сейчас уже по утрам и вечерам делают совместные гонки: поочередно гоняются друг за другом, играются. Большой любви между ними нет, но мы спокойно оставляем их наедине. У каждой своё местечко-лежанка, свой туалет и кормушка. Однако приоритеты расставлены: Фёкла считает себя главной, а Дуся, хотя и старше, вынуждена принимать такое положение вещей, Феклуха (если не уследишь) может съесть и свою порцию еды, и Дусину. Дуся у нас интеллигентка, а Феклушка - пацанка. Феклуха научилась по голосу понимать, что хозяйка недовольна её поведением, и стала достаточно управляема. На руках уже может сидеть достаточно долго, тарахтит, как трактор, но живот остаётся местом неприкосновенным. Спасибо вам за кошечку! Здоровья вашим приёмышам!
-
nmakar - Гость
- Полное имя:
спасибо большое за хорошие новости! счастья вашим девочкам!
-
Zet - Администратор
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории