Рома - рыжий спокойный котик
Тихий и ненавязчивый любитель покушать
• Страница 1 из 1
Рома - рыжий спокойный котик
История: Был подобран поздней осенью 2012 со сломанной передней правой лапкой, то ли выпал, то ли сломали, явно бывшедомашний, но и с явно нелегкой жизнью в этом "доме". Ласковый, добрый, ненавязчивый, с другими котами нейтрален - и не обижает, и не играется. Любит покушать, поспать и посмотреть в окошко, иногда и поиграться с мышкой.
Окрас: Рыжий
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Очень спокойный
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА, наполнитель
Контакты: (029) 650-97-29 Оксана
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Re: Рома - рыжий спокойный котик
Хороший котик.Очень у него выразительный взгляд и видно, что умненький и понимающий мальчик.У моего кота такой же взгляд.
Уже почти год с нами, а я все не могу забыть как он впервые будучи бездомным больным оборванцем на меня смотрел. Такой взгляд остается по жизни. Теперь вот наши коты толстенькие красавцы с шикарными усами и бровями, а взгляд остался прежним.
Хорошую тебе, котик, семью найти. Обязательно чтобы не хуже чем сейчас, ну и навсегда конечно.
Уже почти год с нами, а я все не могу забыть как он впервые будучи бездомным больным оборванцем на меня смотрел. Такой взгляд остается по жизни. Теперь вот наши коты толстенькие красавцы с шикарными усами и бровями, а взгляд остался прежним.
Хорошую тебе, котик, семью найти. Обязательно чтобы не хуже чем сейчас, ну и навсегда конечно.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Класс какой! Как лапочки поджал
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Обычно спрашиваю в тему Пиара, но...
Были ли звонки по Роме?
Кот такой...Ух просто! Настоящий котяяяра.
Были ли звонки по Роме?
Кот такой...Ух просто! Настоящий котяяяра.
-
Moony - Интересующийся
- Полное имя:
И зря не перезвонили! Такой уж ласкун и красотун!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Рома уже двенадцатый день живет в новом доме, а я все еще не могу поверить...
Я рада за Ромочку, потому что там он один котик, ему будет больше внимания, я очень-очень надеюсь, что ему будет лучше в новой семье, тем более, что все члены семьи его очень любят. Все равно ужасно тяжело расставаться, когда котик прожил в доме почти год. Думаю, и Ромке было не легко. Но он уже и кушает, и играется ттт.
Я очень хочу тебе счастья, Ромочка и здоровья, и долгой-долгой счастливой жизни!
Я рада за Ромочку, потому что там он один котик, ему будет больше внимания, я очень-очень надеюсь, что ему будет лучше в новой семье, тем более, что все члены семьи его очень любят. Все равно ужасно тяжело расставаться, когда котик прожил в доме почти год. Думаю, и Ромке было не легко. Но он уже и кушает, и играется ттт.
Я очень хочу тебе счастья, Ромочка и здоровья, и долгой-долгой счастливой жизни!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Нашли в нашем каталоге, а как попали в каталог, не знаю.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории