придется вам Елена 1986 и завтро праздновать, я то вам Забарушку 28 ноября в 11 часов отдала
Поздравляю,какой же он красавчик
ЗАБАР - сиамский восточный принц
С голубыми как бездна глазами
Re: ЗАБАР - сиамский восточный принц
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Елена 1986 ,как Забарушка?
-
гость1 - Друг приюта
Спасибо,что интересуетесь нашим Забаркой. Парочка фотомоментов
Лучший ваш подарочек-это я!!!!!!
Я не козёл,я такое не ем! Но исследовать обязан
Хозяева сошли с ума!
Наша умничка -самый ласковый и благодарный котик, постоянно находится рядом и не переносит одиночества. Недавно пришлось на 2 дня уехать из города,так он бедненький по приезду просто с ума сходил : и ласкался,и прыгал вокруг нас и ходил по пятам мяукая-жаловался наверное.
А в общем очень позитивный и обжорливый котик. Скоро шеи не будет
Лежебока,не осталось наверное ни одного места в квартире где бы он не повалялся,включая шкафы,ванную,стиралку,телевизор,любую приоткрытую шуфлядку и т.д. Зато по утрам будит весь подъезд своим топотом и дикими гонками за игрушками
P.S. Костюмчик,это не издевательство,просто померяла кукольную одёжку,глядя на это, муж пришёл к выводу,что пора серьёзно задуматься о детях
Лучший ваш подарочек-это я!!!!!!
Я не козёл,я такое не ем! Но исследовать обязан
Хозяева сошли с ума!
Наша умничка -самый ласковый и благодарный котик, постоянно находится рядом и не переносит одиночества. Недавно пришлось на 2 дня уехать из города,так он бедненький по приезду просто с ума сходил : и ласкался,и прыгал вокруг нас и ходил по пятам мяукая-жаловался наверное.
А в общем очень позитивный и обжорливый котик. Скоро шеи не будет
Лежебока,не осталось наверное ни одного места в квартире где бы он не повалялся,включая шкафы,ванную,стиралку,телевизор,любую приоткрытую шуфлядку и т.д. Зато по утрам будит весь подъезд своим топотом и дикими гонками за игрушками
P.S. Костюмчик,это не издевательство,просто померяла кукольную одёжку,глядя на это, муж пришёл к выводу,что пора серьёзно задуматься о детях
-
Елена 1986 - Зачастивший
- Полное имя:
У меня просто нет слов, одно восхищение! И Забаркой и его хозяевами.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Присоединюсь к Мелиссе, и хозяйка красавица, и кошак. А фото в "купальнике" оборжацца.
Спасибо за кота!
Спасибо за кота!
-
BonBon - Любитель животных
На фоне немного серых будней смотреть на Забарушку и читать рассказы про него одно удовольствие.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Спасибо девочки Ну как его не баловать и не любить? Это ж уже член семьи!
-
Елена 1986 - Зачастивший
- Полное имя:
Здравствуйте девочки Забарка уже полгода как гомельчанин, чувствует себя пупом земли и хозяином квартиры В период игривости переворачивает всё вверх дном, но если его переполняет нежность, то с рук не слазит Любопытный,как буратино, не успеешь открыть шкаф или полку, он уже или там или на полпути Встречает нас с работы как собака, трётся, что-то рассказывает.Уехали на выходные из дома, так он сгрыз пальму,дескать нечего про его персону надолго забывать Вот так и живём
Ну и парочка фоток нашего бандита
кот-студент
шуфлядный кот
Ну и парочка фоток нашего бандита
кот-студент
шуфлядный кот
-
Елена 1986 - Зачастивший
- Полное имя:
Елена 1986 спасибо Лена! Приятно видеть счастливого кота и не менее счастливых хозяев!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Здравствуйте, девочки Забарка поменял место жительства, теперь он москвич, так что к нему на кривой козе не подъедешь 12 часов дороги перенёс стойко, по-мужски и без истерик, иногда только попискивал. Новое жилище было сразу обследовано, обнюхано и одобрено Забарчик поплотнел, обзавелся небольшим животиком, но шило в попе никуда не делось Ему до всего дело и как обычно воюет с моими цветами, "стрижёт" регулярно А в остальном всё как раньше, аппетит богатырский, мебелью и обоями не интересуется. Вот так и живем, в любви и согласии
Ну и парочка фоток на новом месте, позировать не хотел, так что как есть
Разбудили
Процесс уничтожения цветов в разгаре
Пока всё, спасибо всем кто помнит нашего мальчика
Просто играет со своим любимым мячиком
Пока всё, спасибо всем кто помнит нашего мальчика.
Ну и парочка фоток на новом месте, позировать не хотел, так что как есть
Разбудили
Процесс уничтожения цветов в разгаре
Пока всё, спасибо всем кто помнит нашего мальчика
Просто играет со своим любимым мячиком
Пока всё, спасибо всем кто помнит нашего мальчика.
-
Елена 1986 - Зачастивший
- Полное имя:
Елена 1986,спасибо огромное за фоткии за историю,спасибо вам за отчеты и за котика,хотя я ни разу ни сомневалась разговаривая с вашим мужем по телефону ,что Забарушка едит в счастье ,и Вы его настоящая семья .
-
гость1 - Друг приюта
Здравствуйте, девочки Может кто-нибудь ещё помнит нашего Забарку и будет интересно как он поживает.
За этот год у нас произошли большие перемены : мы переехали на другую квартиру, у Забара теперь ещё больше места для разгона, носится как угорелый
Ну и самое главное- у нас родилась доча Ещё во время беременности я очень переживала как поведёт себя Забар, ведь он мягко скажем кот неспокойный, с мотором в попе, постоянно играть хочет как котенок.
Короче, зря я боялась,наш Забар настоящая нянька,постоянно находится рядом с малой, и в коляске и в кроватке, только на прогулку с ней не ходит Шерсти правда много, но я купила фурминатор, вычёсываю регулярно, так что уже не критично. Спит только с дочей, я сначала выгоняла, а потом решила что бесполезно, так и спит у нее в ногах
А как он малую жалеет когда она плачет! Это нечто!!! Ходит рядом и так жалобно мяукает, никогда такого не видела.
А еще Забар вместе с нами путешествует- уже познакомился с поездами и самолетами
Кушает отлично, весит аж 6200, прям как доча в свои 3 мес
Спасибо всем кто посмотрел
Ну и парочка фоток, сорри за качество, с телефона
Тут оооочень серьёзный
ну и хозяева собственной персоной ))) не перевернулась фотка
За этот год у нас произошли большие перемены : мы переехали на другую квартиру, у Забара теперь ещё больше места для разгона, носится как угорелый
Ну и самое главное- у нас родилась доча Ещё во время беременности я очень переживала как поведёт себя Забар, ведь он мягко скажем кот неспокойный, с мотором в попе, постоянно играть хочет как котенок.
Короче, зря я боялась,наш Забар настоящая нянька,постоянно находится рядом с малой, и в коляске и в кроватке, только на прогулку с ней не ходит Шерсти правда много, но я купила фурминатор, вычёсываю регулярно, так что уже не критично. Спит только с дочей, я сначала выгоняла, а потом решила что бесполезно, так и спит у нее в ногах
А как он малую жалеет когда она плачет! Это нечто!!! Ходит рядом и так жалобно мяукает, никогда такого не видела.
А еще Забар вместе с нами путешествует- уже познакомился с поездами и самолетами
Кушает отлично, весит аж 6200, прям как доча в свои 3 мес
Спасибо всем кто посмотрел
Ну и парочка фоток, сорри за качество, с телефона
Тут оооочень серьёзный
ну и хозяева собственной персоной ))) не перевернулась фотка
-
Елена 1986 - Зачастивший
- Полное имя:
Молодец Забарушка!!!! Усатый нянь!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории