Окрас: специя
Пушистость: гладкошерстная
Характер: ласковый... этим многое сказано. Она вся такая замурчательная. Обожает людей. Любит большие семьи. С удовольствием посидит на коленках у всех ) спать будет в ногах обязательно. И при этом мурчать и мурчать!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +375 29 9419092 (velcom), +375 25 9737633 (Life) Юля
Место нахождения: Квартирная передержка
История: начало истории здесь Тигровая полупушистая беременная кошечка на Фауне и здесь Тайгета, Альциона, Электра и Майя - девочки-красавицы
ТАЙГЕТА - самая замурчательная девочка!
ПЕРЕДЕРЖКА. Стерилизована, до года.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ТАЙГЕТА - самая замурчательная девочка!
Вложения
Последний раз редактировалось Jullietta 30 янв 2013, 20:39, всего редактировалось 6 раз(а).
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ТАЙГЕТА - самая замурчательная девочка!
С фотографиями, вернее с самим процессом у Нас с Маркизой совмем не дружеские отношения. Она боится всего: резких звуков, звука воды и всего что только можно себе предствавить. Хотя живет уже у нас два года. На фотографиях у Нас самый фотогеничный это хвост в самой интимной картинке- это гогда Маркиза убегает. там где ее получается сфотографировать морда у нее Королевны. Я маме иногда говорю, что она немного ошиблась с имененм. Надо было назвать Королевной
Последний раз редактировалось ТатьянаК 08 фев 2013, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
-
ТатьянаК - Зачастивший
Не знаю как получилось добавить фотографии, но нашла в старых блокнотах одну замечательную вещь. Маленькое стихотворение, вернее выдержку. Первые ассоциации именно с черепаховым окрасом. Интересно откуда такое название черепаховый окрас. Но к началу.
Когда хочещь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Дени Дидро По моему замечательная аналогия с такими замечательными кошками и котами. Как будто художник взял цвета со своей палитры и сбрызнул маленьких ангелочков, оставив на их мордочках удевительную загадку кошачьего характера. Неплохой получился стих. Можете взять в пиар какой нибудь черепашки или разноцветной кошечки.
Когда хочещь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. Дени Дидро По моему замечательная аналогия с такими замечательными кошками и котами. Как будто художник взял цвета со своей палитры и сбрызнул маленьких ангелочков, оставив на их мордочках удевительную загадку кошачьего характера. Неплохой получился стих. Можете взять в пиар какой нибудь черепашки или разноцветной кошечки.
-
ТатьянаК - Зачастивший
Первый раз я увидела кошечку такого окраса несколько лет назад. Это настоящее существо из сказки и шерсть у неё была удивительно шёлковая! Потом я поняла, что у всех черепаховых такая шерсть.
Приходите знакомиться с Тайгетой!
Приходите знакомиться с Тайгетой!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
самое большое отличие Тайгеты от других моих котов - она умеет говорить будь здоров и пожалуйста )
не шучу. Впервые услышала, когда чихнул Андрей и прозвучало в ответ от полуспящей Тайгеты что то вроде мяааурр, муауррр. Андрей ответил спасибо, а Тайгета коротко - мар.
У Тайгеты море фотографий, есть отличные, есть не очень. Но фото не передаст всю её красоту никогда, как бы не хотелось - в ушах или без них, на голубом фоне или золотом, или белом, с украшениями или без.
С ней нужно прийти и познакомиться.
Верю, что когда то она найдёт своих хозяев и станет их членом семьи.
не шучу. Впервые услышала, когда чихнул Андрей и прозвучало в ответ от полуспящей Тайгеты что то вроде мяааурр, муауррр. Андрей ответил спасибо, а Тайгета коротко - мар.
У Тайгеты море фотографий, есть отличные, есть не очень. Но фото не передаст всю её красоту никогда, как бы не хотелось - в ушах или без них, на голубом фоне или золотом, или белом, с украшениями или без.
С ней нужно прийти и познакомиться.
Верю, что когда то она найдёт своих хозяев и станет их членом семьи.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Цветные кошечки самые умные кошки из всего семейства кошачих. У нас в семье, еще когда я была маленькой, всегда были только трехцветные кошки. На жизненном опыте доказано - умнее и преданней кошек нет. Моя черепашка Маркиза тоже разговаривает в тему и научилась рукаться и ворчать. А какя хитрая и умная не передать. Желаю Вашей кошечке только самых лучших хозяев.
-
ТатьянаК - Зачастивший
сегодня Тайгета принимает поздравления )))
Нам сегодня годик!!!
Уррррааа!!!!
Нам сегодня годик!!!
Уррррааа!!!!
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
с днем рождения! и поскорее найти хозяев
-
Zet - Администратор
от Jullietta: "Пока коты находятся у меня, прошу их обеспечить кормом и наполнитем. Так же прошу обеспечить лекарствами Ваню Мезим, Биокорректор для кошек, Амоксициллин, а так же шприцами. Иван питается только Роялом гастро (другой ему ни в коем случае нельзя). Сейчас он ест корм кота с другой организации у которого те же проблемы. Котов могу держать максимум до конца марта. Прошу написать в какое время я могу подъехать за провизией для котов СК"
-
zdanovich - Друг животных
от Jullietta: "Тайгете тоже СРОЧНО нужна передержка!"
"Our life is just a fragment of the universe and all
there must be more that we can see"
there must be more that we can see"
-
Arvinia - Друг приюта
- Полное имя:
Насколько передержка? Надолго не могу взять. Жду Яшеньку, когда выздровеет. Двух держать не могу.
Ты настолько будешь счастлив в жизни, насколько будешь полезен миру.
-
Оливия - Интересующийся
- Полное имя:
Спасибо за помощь. Тему можно удалять.
-
zdanovich - Друг животных
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории