Сеня умеет чертить магические круги хвостом и приносит счастье в дом. Очень ручной и воспитанный мальчик.
Окрас: черно-белый.
Характер: мегаласковый, общительный, добрый.
Кастрирован.
К лотку приучен.
Место нахождения: ДОМА!
Сеня - черный котишка в белой манишке
Сеня - черный котишка в белой манишке
Последний раз редактировалось Julianna 10 июл 2010, 13:42, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Сеня - черный котишка в белой манишке
Вполне себе так уютненько поживают
Вопрос - все коты пушистые. Как часто вы пылесосите? Вопрос из личного любопытства, думаю не психи ли мы, каждый день мыть полы
Вопрос - все коты пушистые. Как часто вы пылесосите? Вопрос из личного любопытства, думаю не психи ли мы, каждый день мыть полы
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
По поводу шерсти: все познается в сравнении. По-хорошему, пылесосить надо каждый день, но мы, в силу природной лени и отсутствия в доме ползающих по полу детей, пылесосим через день. Купили хорошую турбощетку для уборки шерсти домашних питомцев, и довольны. Когда приезжает полуторагодовалый внук, то бывает и 2 раза в день пылесосим, но мусора больше от древесного наполнителя, шерсти не так много.
Родственники мужа, особенно свекор, повторяет как мантру "Сколько у вас повсти в хате!" А пришедшая в гости знакомая, она заводчица кошек, воскликнула: "Так у тебя шерсти на полу нет!"
Родственники мужа, особенно свекор, повторяет как мантру "Сколько у вас повсти в хате!" А пришедшая в гости знакомая, она заводчица кошек, воскликнула: "Так у тебя шерсти на полу нет!"
Анна
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
Я умею выбирать котов и мужчин.
МТС 029-775-13-20
Лайф 025-531-10-46
Домашний 285-72-65
Я умею выбирать котов и мужчин.
-
Яблоко - Интересующийся
Яблоко да уж - все действительно познается в сравнении
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории