ыыыыы ыыыы Ириш, это МАЛЬЧИК!!! С огромными причиндалами!!! Но очень классный, контактный. Ищет спонсора на кастрацию. только имя бы поменять))))))))))))))))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Я за вариант -Моник. "Причиндалы" он свои вчера не захотел показывать, поэтому и вышла ошибочка (Эмира пол пока тоже 100% не определен). Ничего на выходных будет больше времени всех "прощупаем"
по поводу Моника, подобная история была у меня: подоборала в подъезде котенка, такой подлиза - думала девочка, ласковый все время урчал, назвала Лиза. Когда начал подрастать я стала понимать, что это вовсе не Лиза, а Лизун . Но Лизун как-то не звучало и я его переименовала в Масик
Глядя на все это хочется спросить: "Вова догадывается, что у него скоро появиться четвертый кот?" А вообще котик классный, балдежник. И дарит балдеж другим.
Кастрирован. Когда пришел в себя, сразу полез на ручки, уткнулся носом в колени и задремал)) Рядом примостился Рассел, сверху на их спины уселась наполовину выстриженная Иванка:-D жаль фотоаппарата не было
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Никто и не сомневался , что Моник вскоре обретет свой дом. Теперь он живет на ул. Железнодорожной. В дороге немного стрессовал - обкакался, пару раз вытошнило (укачало), но новой хозяйке понравился даже в таком непрезентабельном виде.