[album]2448[/album]
Окрас: белый пушистик
Порода: ангора
Характер: Ласковый, терпеливый,все понимающий и всех прощающий
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 689 11 93 Виктория
Место нахождения: Квартирная передержка (временная)
История отсюда:
[album]2373[/album]
" ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!Крупный кот. Чисто белый. Домашний. Принесший кота мужчина сказал, что его соседка умерла, а этот котик выпрыгнул на улицу со второго этажа. Или его прогнали-зашугали родственники покойной или он сам не захотел быть в этой квартире без своей хозяйки. Не ясно. Но факт тот, что его принесли на Гурского. У него в моче кровь! Или ушиб при падении из окна, или его кто-то ударил ногой, или цистит или ещё что... Не знаю. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!"
Решение забрать к себе появилось с первого просмотра темы, несмотря на множественное "табу" и обстоятельства.. спасибо мужу за молниеносное "да"...
Спасибо Полине, что дала "добро" на приют в КД, но котейке с таким диагнозом нужно постоянно быть под присмотром и на контроле...
Спасибо Оле катрин за то, что поехала за котейкой на гурского и к ветеринару вместо меня...
Увы, моя передержка - временная, или, скажем так, нам нужна будет на время моего отпуска временная передержка....
Котейкин болен, ему очень больно... но я рада, что он вытащен с фауны и не попал в другую клетку, так у него есть шансы на выздоровление и пристройство. Котейка необыкновенной доброты и мягкости...
ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот
Последний раз редактировалось Vikaleta 01 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
И все красавцы, как на подбор!
Вика, спасибо за трехкратную реализацию моей несбыточной мачты!
Вика, спасибо за трехкратную реализацию моей несбыточной мачты!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Тишка как и ТОПА. Эксклюзивный перс колоссальных размеров. переболел микроспорией, правда, очагов у нас было меньше, но немодельную стрижку нам тоже пришлось сделать.
Очень надеялась, что диагноз "хронический цистит" был поставлен Ломоносовым по состоянию на момент лечения в прошлом годе, увы... повторилось... так что теперь точно знаю, хроническое оно у нас заболевание. Собрать нужное количество и качество мочи не удалось, а то, что сдала, непрезентативно страшно по показателям...
На свой страх и риск стала давать стоп-цистит, и, о чудо, пока ттт наши присаживания и кровавые пописы прекратились. Эти выходные хотя бы частично проведу дома, надеюсь подловить и собрать на анализы нашу беду.
Очень надеялась, что диагноз "хронический цистит" был поставлен Ломоносовым по состоянию на момент лечения в прошлом годе, увы... повторилось... так что теперь точно знаю, хроническое оно у нас заболевание. Собрать нужное количество и качество мочи не удалось, а то, что сдала, непрезентативно страшно по показателям...
На свой страх и риск стала давать стоп-цистит, и, о чудо, пока ттт наши присаживания и кровавые пописы прекратились. Эти выходные хотя бы частично проведу дома, надеюсь подловить и собрать на анализы нашу беду.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Вика, сочувствую! Помню, когда впервые встретилась со страшным зверем по имени микроспория, тряслась и рыдала, сидючи в машине. А опытный волонтер со слонячим спокойствием утешал и наставлял. Встретившись в очередной раз со "страшным" зверем снова, пообвыклась вообще:). Вещь это неприятная, но переживаемая. А вот что-то хроническое - это, конечно, еще более неприятно. Но я уверена, что вы справитесь вместе с Тихоном!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
От Викалеты:
"Анализы сдала, повышен один показатель, Ломоносов прописал хофитол, по окончании курса с УЗИ и свежим анализом мочи на прием. Внешне абсолютно здоров.Вот такие у нас новости по здоровью."
"Анализы сдала, повышен один показатель, Ломоносов прописал хофитол, по окончании курса с УЗИ и свежим анализом мочи на прием. Внешне абсолютно здоров.Вот такие у нас новости по здоровью."
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
ТиФка, небритыФ, обожаемый мой котюшка. Попровляйся быстрее, мой нежный белоснежный мальчик.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-