ШУРИК и ТОШКА - братишки-очаровашки в модных нарядах
ласковые и нежные малыши.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ШУРИК и ТОШКА - братишки-очаровашки в модных нарядах
Окрас: белый с дымчатой в полосочку накидкой и шапочкой. Они практически близнецы, единственное отличие - это наличие у Тошки на передних лапках полосочек.
Пушистость: гладкошерстные
Характер: кто самые дружелюбные малыши - правильно это Шурик и Тошка, кто самые добрые малыши - Шурик и Тошка, кто самые нежные и ласковые детки-конфетки - Шурик и Тошка. И так можно рассказывать бесконечно. Очень активные, жизнерадостные, игривые детки. Эти мальчуганы - сосредоточие всего самого доброго, хорошего и прекрасного, что может только быть. Если взять на ручки, то они просто млеют от удовольствия и начинают урчать.
Кастрирован(стерилизована): нет, маленькие еще.
Приучена к лотку: да
Контакты: 8-029-277-19-19 и 8-044-735-13-50 Елена, 8-029 689 1193 Виктория (куратор).
Место нахождения: квартирная передержка
Конечно, было бы очень здорово, если бы братишки попали в одну семью, но они пристраиваются и по отдельности.
Малыши очень нуждаются в пиаре!
Вложения
EOS_40_D_9593.jpg (8.85 КБ) Просмотров: 1725
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ШУРИК и ТОШКА - братишки-очаровашки в модных нарядах
Девочки, пропиарьте нас пожалуйста еще раз, что-то ручек на такую замечательную парочку никак нет...Тока телефон мой не указывайте, пож-та, в разъездах за пределами Беларуси - не могу отвечать
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Сегодня у Шурика и Тошки состоялась фотосессия.
Как только Валера выложит фотографии, малышей можно будет пропиарить по новой.
Как только Валера выложит фотографии, малышей можно будет пропиарить по новой.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Шурика сегодня забрали!!!
приходили две молодые женщины (возможно, сёстры) с мальчиком 10 лет.
с ними общалась мама, я была на работе.
маме они очень понравились. минчане.
мальчик сам выбрал Шурика. остальные котята спали, а Шурик бегал, активничал, заигрывал с ними...
у людей кот впервые, я им всё подробно рассказала по телефону и мама тоже рассказывала, как и что надо делать, когда заводишь котенка. у них раньше были собаки.
потом, когда уже Шурик был у них, я с хозяйкой еще раз говорила... так она сказала, что мальчик просто в восторге от Шурика, обнимает и гладит его все время, глаз не сводит... а Шурик очень лащится к мальчику... у них любовь сказала также, что Шурик им всем жутко нравится! назвали его Мартином. сказала, что котик очень смышленый (это так и есть на самом деле!)
они ответственно отнеслись к котенку. приобрели лоток, подробно хозяйка интересовалась, как кормить, когда можно кастрировать и пр.
а дома без Шурика как-то слишком тихо
приходили две молодые женщины (возможно, сёстры) с мальчиком 10 лет.
с ними общалась мама, я была на работе.
маме они очень понравились. минчане.
мальчик сам выбрал Шурика. остальные котята спали, а Шурик бегал, активничал, заигрывал с ними...
у людей кот впервые, я им всё подробно рассказала по телефону и мама тоже рассказывала, как и что надо делать, когда заводишь котенка. у них раньше были собаки.
потом, когда уже Шурик был у них, я с хозяйкой еще раз говорила... так она сказала, что мальчик просто в восторге от Шурика, обнимает и гладит его все время, глаз не сводит... а Шурик очень лащится к мальчику... у них любовь сказала также, что Шурик им всем жутко нравится! назвали его Мартином. сказала, что котик очень смышленый (это так и есть на самом деле!)
они ответственно отнеслись к котенку. приобрели лоток, подробно хозяйка интересовалась, как кормить, когда можно кастрировать и пр.
а дома без Шурика как-то слишком тихо
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
Счастья малышу в новом доме!
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
Елена79, замечательная новость! Поздравляю Очень-очень рада за Шурика. Желаю ему и его новой семье большого-большого счастья!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Как я понял фотографии Шурика уже не нужны, поэтому выкладываю только Тошку.
Все фотографии кликабельны.
Все фотографии кликабельны.
+375 (29) 3-555-911
-
iReed - Друг приюта
- Полное имя:
А я вот смотрю на дуэтную и тащусь: какие они классные!сказала бы, образцово-показательное поведение, ведь живут в семье Педагогов с Большой НАСТОЯЩЕЙ буквы!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Сегодня увезли Тошку в новый дом, пожелаем Тошке удачи.
+375 (29) 3-555-911
-
iReed - Друг приюта
- Полное имя:
Подтверждаю, Тошечка уехал, благодаря Валере, за что ему большое спасибо. Подробности от Елены.
iReed, а может размести фотографии и Шурика, очень интересно было бы посмотреть какой он сейчас.
iReed, а может размести фотографии и Шурика, очень интересно было бы посмотреть какой он сейчас.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
темку ведь можно уже в счастливые!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
обоих, и Шурика, и Тошку, забрали в семьи с одним ребёнком: Шурика - в семью с мальчиком лет 10, который от него без ума, Тошку - в семью с девочкой лет 8-9, которой котёнок тоже очень-очень понравился!
после того, как отдали котят, я и одним, и другим хозяев еще звонила... Шурик, как мне сказали, быстро освоился а Тошенька (они его так называют) первый день немножко плакал, скучал по своим друзьям-котикам, наверное... но не всё время плакал, а игрался тоже... девочка очень полюбила Тошку... не расстается с ним...
очень хорошо, что оба котёнка попали в семьи с не очень маленькими детьми. эти котята обожают играть. а это лучше всего делать с детьми
после того, как отдали котят, я и одним, и другим хозяев еще звонила... Шурик, как мне сказали, быстро освоился а Тошенька (они его так называют) первый день немножко плакал, скучал по своим друзьям-котикам, наверное... но не всё время плакал, а игрался тоже... девочка очень полюбила Тошку... не расстается с ним...
очень хорошо, что оба котёнка попали в семьи с не очень маленькими детьми. эти котята обожают играть. а это лучше всего делать с детьми
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
известны некоторые новости про Тошку... ему сделали прививку, завели ветпаспорт. у котика всё хорошо! возможно, появятся его фотографии в новой семье...
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
+375 (29) 3-555-911
-
iReed - Друг приюта
- Полное имя:
большое спасибо за фотографии! мы с мамой очень рады видеть Тошеньку подросшим и счастливым... видно, что его любят и что он единственный котик, и всё внимание достаётся ему... маленький хозяин
-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории