История: Кошка и семь котят в Осеевке
Окрас: рыжий, тигрово-рыжий, темная специя
Пушистость: пушистый/полупушистый
Характер: ласковые, игривые, мурчащие
Кастрирован(стерилизована): НЕТ - маленькие еще
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529-251-39-91 Марина, +37529-751-27-68 Алексей
Место нахождения: Квартирная передержка
Апельсин дома!
Милый оранжевый апельсинчик. Добрый, ласковый, любознательный и общительный ребенок. Любит забираться на плечо и мурлыкать песенки на ушко.
Лисенок - уже дома!
Очаровательный котенок-лисенок. Мурчастый, самостоятельный и разговорчивый.
Шерри - уже дома!
Милая застенчивая девочка. Бывает немного пугливой, но быстро оттаивает. Из самой бояки превратилась в самую мурчалку. Моторчик заводится, как только человека увидит.
Шикки
Маленький котенок-чертенок. Вырастет скорее всего в миниатюрную кошечку. Котенок с характером, который она не прочь показать, когда что-то не нравится.
Четыре очаровательных котенка цвета осенних листьев
осталась Шикки - необычная очаровательная трехцветка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Четыре очаровательных котенка цвета осенних листьев
Вложения
Последний раз редактировалось nyarq 30 окт 2012, 13:57, всего редактировалось 10 раз(а).
-
nyarq - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Четыре очаровательных котенка цвета осенних листьев
Лисенок вчера тоже укатил домой.
а Шикки вчера утром стало немножко не хорошо - скорее всего от глистогонки. но уже оклемался ребенок - бегает, кушает, радуется. вчера на всякий случай свозили к вету, так ничего страшного не нашли, выписали рингер и витаминки поколоть.
отдельное спасибо Оле мелисса, Оле katrin-o, Катеринке и Лене Лев за то, что помогли советами
девочка уже совсем ручная - сегодня пол утра с ней обнимались-целовались. еще несколько дней последим за ее состоянием и тоже будем искать хозяев.
а Шикки вчера утром стало немножко не хорошо - скорее всего от глистогонки. но уже оклемался ребенок - бегает, кушает, радуется. вчера на всякий случай свозили к вету, так ничего страшного не нашли, выписали рингер и витаминки поколоть.
отдельное спасибо Оле мелисса, Оле katrin-o, Катеринке и Лене Лев за то, что помогли советами
девочка уже совсем ручная - сегодня пол утра с ней обнимались-целовались. еще несколько дней последим за ее состоянием и тоже будем искать хозяев.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Автор темы
- Полное имя:
Лисенок уже почти освоился, еще немножко прячется от громких звуков, но, думаю, вскоре уже будет чувсвовать себя полноценным хозяином. Почти всю ночь мурлыкал новой хозяйке на ухо, чем радовал ее конечно, но спать мешал
кстати, Лисенка нынче Кузей зовут, Апельсинчика просто Котейкой, а еще однин товарищ экс-Локи теперь Барсик. тут пиар команда во всю старается хитрые и красивые имена думать, а люди называют по-простому и привычному не, ну я, конечно, не против, но просто факт такой есть
кстати, Лисенка нынче Кузей зовут, Апельсинчика просто Котейкой, а еще однин товарищ экс-Локи теперь Барсик. тут пиар команда во всю старается хитрые и красивые имена думать, а люди называют по-простому и привычному не, ну я, конечно, не против, но просто факт такой есть
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Автор темы
- Полное имя:
nyarq,так мы ж изголяемся,чтобы внимание к объявкам максимальное привлечь Понятно,что в быту удобнее простое и короткое имя Хотя моего котейку Трюфель зовут
-
Andromeda
Шикки сегодня всю ночь спала с нами. Любит зарываться в волосы и урчать на ушко.
мы сказали вету, что Шикки два месяца, на что он сказал, что больше полутора ей никак не может быть, и объяснить, что она скорее всего просто мелкая от тяжелого детства мне так и не удалось но глазки у нее уже не детски-голубые, а по взрослому зеленовато-желтые, да и когда она ко мне приехала по поведению не похожа была на месячного котенка, так что я считаю, что ей больше. интересно, она и вырастет в миниатюрную кошечку?
это мы с Шикки хвастаемся зелеными глазками и рыжими лапками:
...и лысеньким пузиком:
а тут мы красивые в полный рост:
мы сказали вету, что Шикки два месяца, на что он сказал, что больше полутора ей никак не может быть, и объяснить, что она скорее всего просто мелкая от тяжелого детства мне так и не удалось но глазки у нее уже не детски-голубые, а по взрослому зеленовато-желтые, да и когда она ко мне приехала по поведению не похожа была на месячного котенка, так что я считаю, что ей больше. интересно, она и вырастет в миниатюрную кошечку?
это мы с Шикки хвастаемся зелеными глазками и рыжими лапками:
...и лысеньким пузиком:
а тут мы красивые в полный рост:
-
- Автор темы
- Полное имя:
nyarq, она просто бесподобна!Очень красивая!
-
Andromeda
Шикки откушалась вполне, чуть подросла, уже отрастила шерстку на лысеньком пузике, и теперь старательно опушается во всех остальных местах. что ж еще поделать, если гены диктуют быть пушистой)))
глистов вроде выгнали всех хотя они вылазили больше недели и ушки уже почти чистенькие)
Шикки любит сидеть на ручках, урчать на ушко и спать рядышком, особенно нравится спать на голове вспоминаешь какая она была раньше и не верится, что она стала вот такой милой домашней ласковой девочкой
в общем, вполне уже готова отправится в новый дом)
глистов вроде выгнали всех хотя они вылазили больше недели и ушки уже почти чистенькие)
Шикки любит сидеть на ручках, урчать на ушко и спать рядышком, особенно нравится спать на голове вспоминаешь какая она была раньше и не верится, что она стала вот такой милой домашней ласковой девочкой
в общем, вполне уже готова отправится в новый дом)
-
- Автор темы
- Полное имя:
nyarq, а можно я ее попиарю Она мне тааак нравится!
-
Andromeda
блинский блин. у мелкой сегодня нашла живую глисту. в первый раз живую видела.
Andromeda
так ето... я ж обычно своих сама пиарю...) да и по обстоятельствам описанным выше нам сейчас слишком активный пиар нам пока и не нужен. но спасибо! если что вдруг, буду обращаться
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и о хорошем )
перед фотосессией в кд делали пробы на "своих"
Andromeda
так ето... я ж обычно своих сама пиарю...) да и по обстоятельствам описанным выше нам сейчас слишком активный пиар нам пока и не нужен. но спасибо! если что вдруг, буду обращаться
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и о хорошем )
перед фотосессией в кд делали пробы на "своих"
-
- Автор темы
- Полное имя:
атас..особенно последняя
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
ashatan
даешь магнитик с етой фоткой!
я даже макет могу сделать...
даешь магнитик с етой фоткой!
я даже макет могу сделать...
-
- Автор темы
- Полное имя:
вот такие мы красивые
Шикки очень любит становиться на задние лапки - когда играет) или когда сильно удивляется вообще, Шикки очень эмоциональный котенок - такого спектра проявления эмоций я еще ни у кого не видела.
а тут видно, что Шикки уже отрастила себе шерстку на пузике. правда пузико получилось с белыми пятнышками.
Шикки очень любит становиться на задние лапки - когда играет) или когда сильно удивляется вообще, Шикки очень эмоциональный котенок - такого спектра проявления эмоций я еще ни у кого не видела.
а тут видно, что Шикки уже отрастила себе шерстку на пузике. правда пузико получилось с белыми пятнышками.
-
- Автор темы
- Полное имя:
девочка поехала домой.
думаю, можно нас в счастье.
спасибо Вике Andromeda за пиар!
думаю, можно нас в счастье.
спасибо Вике Andromeda за пиар!
-
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории