Вот такие малыши есть у Егора. Они ищут дом. Молодой человек нашел двоих котят на улице, они явно были выброшены кем-то из квартиры. Потому что котята оказались очень ласковыми, чистенькими, приученными к лотку...
Вроде, двое мальчики. Им около 1,5-2 месяца. Егор свозил их к ветеринару. Посветил на микроспорию (чисто). Состояние здоровья - отличное. От глистов обработаны.
Вот. Полюбуйтесь на котят:
К сожалению у Егора аллергия. Но он будет держать котят столько, сколько нужно. Закупился лекарствами от аллергии и ищет крошкам хозяев! Фото конечно у Егора вышли любительские и для пиара наверное не очень пригодны. Но уж есть, как есть.
Телефон для контакта: Егор +375296669043.
Егоркины дети. Или двое котят ищут ДОМ!
1,5-2 месяца. полупушистые.
• Страница 1 из 1
Re: Егоркины дети. Или двое котят ищут ДОМ!
Ооой, какие лапушки глазастые. Может кто сможет чуток осветлить фото? Или ручки перенаправить? Дети ведь красотуны:)
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Вика, Спасибо!!! За помощь пиаром!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Мне сегодня звонили по ним, потому что не могли до Егора дозвониться. Я посоветовала отправить ему смс. Интересно, дозвонились ли все-таки в итоге...
-
Andromeda
Ура!!! ДЕТИ ПО ДОМАМ!!!
Спасибо, девочки за пиар!!!
Переезжаем в Счастье!!!
Спасибо, девочки за пиар!!!
Переезжаем в Счастье!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Еще бы, такие красотуны Завтра поснимаю объявления, а то Егору телефон будут разрывать Мне уже на почту письма пишут по этим котятам
-
Andromeda
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории