Ириска и Зайка обнаружились в клетке с шестью(!) взрослыми котами. Но даже там не теряли оптимизма и аппетита . "Добрые люди" сдали их туда, потому что лень было пристраивать. Девочки оказались невероятно ласковыми, пушистыми и круглыми с треугольными хвостиками . Душа дрогнула, я забрала малышек к себе.
Дома они быстро освоились. Терпели, пока не поставила им лоток!! и кроме как в лоток с наполнителем, не позволяют себе нигде делать свои дела.
Очень тянутся к людям. Стараются залезть на ручки (или хотя бы повиснуть на халате ). Урчат громко-громко, как взрослые, хотя им не более 2х месяцев. Невероятно красивые (таких бы на календарики фотографировать), но немного непоседливые, поэтому фото смазаны.
Проглистогонены. Здоровы. Без паразитов. Если в доме есть другие животные - пригласят поиграть
Любуйтесь этими пупсами:
Ириска и Зайка - тигровые пушистые кошкокотята
• Страница 1 из 1
Ириска и Зайка - тигровые пушистые кошкокотята
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
- Автор темы
Re: Ириска и Зайка - тигровые пушистые кошкокотята
А еще у девочек есть маленькие "кисточки" на пушистых ушках!!
Очень ждут ласковые руки ответственных хозяев ("кисточки" отдам в придачу )
Очень ждут ласковые руки ответственных хозяев ("кисточки" отдам в придачу )
-
- Автор темы
Этим вечером малышки отправились в новые семьи.
Ириску (с рыжей полосочкой на морде) забрала Даша. От ее сестры и подруги остались ручки на еще одного такого котенка (ну вдруг еще такая лапочка пушистая попадет в отлов). Подругу Даши успел "облюбовать" мой Коффи: ему хоть и нездоровиться, но пройти мимо девичьей попы обтянутой джинсами не смог - пришлось снимать. Мужик!!
А Зайку забрали Катя и Саша. Теперь они - ее мама и папа. По секрету, я сразу увидела, что Зая влюбилась в Сашу: она его всячески "обихаживала", приурчалась у него на коленке, и просто уснула калачиком на его ладонях (тихонько подглядывая одним глазом)
Ириску (с рыжей полосочкой на морде) забрала Даша. От ее сестры и подруги остались ручки на еще одного такого котенка (ну вдруг еще такая лапочка пушистая попадет в отлов). Подругу Даши успел "облюбовать" мой Коффи: ему хоть и нездоровиться, но пройти мимо девичьей попы обтянутой джинсами не смог - пришлось снимать. Мужик!!
А Зайку забрали Катя и Саша. Теперь они - ее мама и папа. По секрету, я сразу увидела, что Зая влюбилась в Сашу: она его всячески "обихаживала", приурчалась у него на коленке, и просто уснула калачиком на его ладонях (тихонько подглядывая одним глазом)
-
- Автор темы
А не было разве в отлове? Сегодня видела. В 11й в нижней бегал слева у окна. Не уверена, насколько пушист. И еще есть котята чуть постарше в 10й внизу посередине
-
Zet - Администратор
Среди моих котят-недельки 5 из 7 - пушистые... Если все будет хорошо, то в ближайшие дни сделаю на них тему и можно раздавать...
-
raduga1360
-
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории