ой сейчас жудкую картину наблюдала. ася поймала мышь и съела. а мышь беременна была. так вот мышь ася съела а все зародыши аккуратненько оставила. фе.
у нас с постелью та же беда. а если после дождя то вообще капец. а недавно сыну сделали песочницу покрасили в синий цвет ася неделю с синими пятками ходила
ИВАНКА (Ася) - нежная белая пушинка
-
Nereida - Зоо-гуру
Re: ИВАНКА (Ася) - нежная белая пушинка
Nereida, не прошло и года... Ой, то есть год уже прошел. И два прошло. И чуть-чуть третьего года)))
Да, форумчане, учитесь на моих ошибках, вот как вестись на обещание новых хозяев быренько кошку стерилизовать Знала бы - в разводчицы б тебя записала
Да, форумчане, учитесь на моих ошибках, вот как вестись на обещание новых хозяев быренько кошку стерилизовать Знала бы - в разводчицы б тебя записала
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Тань ты че? ты серьезно? не обещала я быренько стерилизовать т.к. в квартире жили и проблем не было я просто была не против но и денег лишних не было.
а в дом переехали не особо выпускали. не так давно начали. я стараюсь следить, конечно всякое может быть но явно не видно беременности.
я бы с радостью сделала это раньше да возможности не позволяли. я действительно не идеальная хозяйка
а в дом переехали не особо выпускали. не так давно начали. я стараюсь следить, конечно всякое может быть но явно не видно беременности.
я бы с радостью сделала это раньше да возможности не позволяли. я действительно не идеальная хозяйка
-
Nereida - Зоо-гуру
не мешай людей стращать.
По типу "не отдавайте котов волонтерам, у них руки до собственных животных доходят через пятилетку"))
шутю я.
Надеюсь, до котят ухажёр еще не доухаживался)
По типу "не отдавайте котов волонтерам, у них руки до собственных животных доходят через пятилетку"))
шутю я.
Надеюсь, до котят ухажёр еще не доухаживался)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
на счет пятилетки ты права. на своих времени не остается. кстати волонтером я стала тлько благодаря асе
-
Nereida - Зоо-гуру
А ухажер та красивый, черт!
-
helguera - Знающий
ухажер на всю улицу. красивый матерый котяра. и хозяева у него хорошие но блин уши... отит такой что до затылка все лысое. и не дается же в руки. я думаюи хозяевам не дается.
асю отвезли к елене петровне. она норкоз уколола живот побрила а там шов. говорит что вероятно ася уже была стерилизована. сейчас не беременна. и хотелок явных маниакальных за 2 года не было у нее. я вообще не очень то разбираюсь как эти хотелки выглядят. сказала что еще нарушенгормональный баланс у кошки и много жира на животе.
в общем решили пока не резать. понаблюдаем. если залетит то уж тогда повезем срочно.
асю отвезли к елене петровне. она норкоз уколола живот побрила а там шов. говорит что вероятно ася уже была стерилизована. сейчас не беременна. и хотелок явных маниакальных за 2 года не было у нее. я вообще не очень то разбираюсь как эти хотелки выглядят. сказала что еще нарушенгормональный баланс у кошки и много жира на животе.
в общем решили пока не резать. понаблюдаем. если залетит то уж тогда повезем срочно.
-
Nereida - Зоо-гуру
-
Nereida - Зоо-гуру
Julianna, я не знаю она не сказала. мы когда асю взяли она была удющая но между задни лап шкурка болталась. дряблая. так оно там и осталось дряблое. кошка активная, орошо кушает, бегает, двигается дышит свежим воздуом. не знаю. сейчас она ещё и чистая, пока на улицу не одит. так что я не вижу поводов для беспокойства. она не перекормлена как некоторые стерилизованные животные. мне кажется с ней все хорошо
-
Nereida - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории